WingRabbit писал(а): А у Гидра есть талант реально вызывать у людей дикий баттхёрт. По себе знаю. Вот иногда так прям бесит, аж пздц.

WingRabbit писал(а): А у Гидра есть талант реально вызывать у людей дикий баттхёрт. По себе знаю. Вот иногда так прям бесит, аж пздц.
Опять ты нихрена не понимаешь. Можно врать и подставлять конкурента. Можно. Но если конкурент реальное говно - зачем врать и проводить "агрессивную пиар компанию, поставить низкий ценник"? Ты никак не поймёшь? Просто выложить тебе на тарелку говно в некоем кафе в Дубне - стоит ли потом писать об этом конкуренту? Ты сам напишешь.Гидр писал(а):
Если на тухлый корм наклеить красивую этикетку, провести агрессивную пиар компанию, поставить низкий ценник, то кто в результате виноват будет в смерти канарейки: тот кто его сам купил или тот кто его выпустил на рынок?
это которые гасят барабанщиков, вставляют бутылки от шампанского, а до того творили беспредел в вытрезвителях, или крышуют рынки, или которые устраивают поборы с учеников, Вы про этих перцев?Гидр писал(а):перец - это и есть новый российский совок. Нам нравится сильное государство, порядок и т.д. и т.п. Обычно мои единомышленники работают в полиции, армии, спецструктурах всяких, некоторые работают врачами и учителями. Имперцы не "крутятся" имперцы - служат империи, иногда в ущерб себе и своим близким.
Потому, что Гидр реален. Это не Швейк, не Дождь, не какие-то скучные клоны. Это вот именно реальный Гидр.WingRabbit писал(а):А у Гидра есть талант реально вызывать у людей дикий баттхёрт. По себе знаю. Вот иногда так прям бесит, аж пздц.мура писал(а):Зная йада - я сильно удивлён. Вот на что спокойный человек, но при слове "Гидр" - берёт в руки базуку. Мало того, ему её (базуку) придерживает СааБака.
- Какой ты нафиг буддист! (с)
Конкурента - не вопрос, а своего клиента? По факту-то люди вышли вместе с Навальным, а он их подставил под дубинки - так с союзниками поступают? Это нормально? Или это знак того, что союзники для Олеши - быдло и расходный материал? Скажи мне: ты когда голубя ставил пошел ведь и согласовал все - не стал подставлять людей? И Калашник и (извини, запамятовал) когда за дороги пикет делали тоже всё сначала согласовали...мура писал(а):Опять ты нихрена не понимаешь. Можно врать и подставлять конкурента. Можно. Но если конкурент реальное говно - зачем врать и проводить "агрессивную пиар компанию, поставить низкий ценник"? Ты никак не поймёшь? Просто выложить тебе на тарелку говно в некоем кафе в Дубне - стоит ли потом писать об этом конкуренту? Ты сам напишешь.Гидр писал(а):
Если на тухлый корм наклеить красивую этикетку, провести агрессивную пиар компанию, поставить низкий ценник, то кто в результате виноват будет в смерти канарейки: тот кто его сам купил или тот кто его выпустил на рынок?
Думаешь ему инфразвук на работе так на голову влияет?мура писал(а): Потому, что Гидр реален. Это не Швейк, не Дождь, не какие-то скучные клоны. Это вот именно реальный Гидр.
Я , кстати, примерно знаю, почему иногда Гидр лепит страшную =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Мы были недавно на плотине. Если взяться рукой за ограждения - у-фюфь. Вибрирует. Инфразвук. Страшная штука. И вотя думаю, что у Гидра эти ноу-гуд-вайбрейшн - ему в голову это приходит, да. Инфразвук.
Ты удивишься, но верховный и конституционный суд по этому поводу говорят, что если в течение 3 дней на уведомлениеГидр писал(а):Конкурента - не вопрос, а своего клиента? По факту-то люди вышли вместе с Навальным, а он их подставил под дубинки - так с союзниками поступают? Это нормально? Или это знак того, что союзники для Олеши - быдло и расходный материал? Скажи мне: ты когда голубя ставил пошел ведь и согласовал все - не стал подставлять людей? И Калашник и (извини, запамятовал) когда за дороги пикет делали тоже всё сначала согласовали...мура писал(а):Опять ты нихрена не понимаешь. Можно врать и подставлять конкурента. Можно. Но если конкурент реальное говно - зачем врать и проводить "агрессивную пиар компанию, поставить низкий ценник"? Ты никак не поймёшь? Просто выложить тебе на тарелку говно в некоем кафе в Дубне - стоит ли потом писать об этом конкуренту? Ты сам напишешь.Гидр писал(а):
Если б он был совсем реален, он бы не скрывал свою личность от широкой общественности. Я вон сколько раз предлагал познакомиться и по пивку пропустить - грит, в одном поле со мной срать не сядет, какое там пиво))мура писал(а):Потому, что Гидр реален
WingRabbit писал(а):У нас уже был диалог такого формата. Когда Гидр убеждал, что всех, кто пишет антиправительственные вещи в интернете, надо ставить к стенке в случае заварушки и что он сам готов быть в рядах "карателей", если родина прикажет. И на прямой вопрос, готов ли он реально по приказу расстрелять за писанину некоего вингрэббита, Гидр почему-то потерялся и начал плести про то, что если есть за что стрелять - то это уже не вингрэббит, а враг народа, а пока стрелять вроде не за чтомура писал(а): так я и спрашиваю.
Уверен. Мне было страшно. А если ты работаешь там - то это просто страшноiad писал(а): Думаешь ему инфразвук на работе так на голову влияет?
Мы знаем Гидра лично. А ты нам денег должен.WingRabbit писал(а):Если б он был совсем реален, он бы не скрывал свою личность от широкой общественности. Я вон сколько раз предлагал познакомиться и по пивку пропустить - грит, в одном поле со мной срать не сядет, какое там пиво))мура писал(а):Потому, что Гидр реален
Positive vibrations vs negative vibrationsмура писал(а):Гидр и Твистер учились вместе в одном институте. Вот вам разница между Гуд-вайбрейшенс и Бэд-вайбрейшенс.
А вот мне кажется, что вообще-то плотина работает без вибраций и инфразвуков. Их генерируют сами сотрудники для повышения значимости своего Дела.iad писал(а):Думаешь ему инфразвук на работе так на голову влияет?мура писал(а): Потому, что Гидр реален. Это не Швейк, не Дождь, не какие-то скучные клоны. Это вот именно реальный Гидр.
Я , кстати, примерно знаю, почему иногда Гидр лепит страшную =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Мы были недавно на плотине. Если взяться рукой за ограждения - у-фюфь. Вибрирует. Инфразвук. Страшная штука. И вотя думаю, что у Гидра эти ноу-гуд-вайбрейшн - ему в голову это приходит, да. Инфразвук.
О как! То есть, то, что мы тут читаем всего-лишь отзвуки инфразвука генерируемого на работе!Vaso писал(а):А вот мне кажется, что вообще-то плотина работает без вибраций и инфразвуков. Их генерируют сами сотрудники для повышения значимости своего Дела.iad писал(а):Думаешь ему инфразвук на работе так на голову влияет?мура писал(а): Потому, что Гидр реален. Это не Швейк, не Дождь, не какие-то скучные клоны. Это вот именно реальный Гидр.
Позитивные вибрации:iad писал(а):Positive vibrations vs negative vibrationsмура писал(а):Гидр и Твистер учились вместе в одном институте. Вот вам разница между Гуд-вайбрейшенс и Бэд-вайбрейшенс.
Метода стара, как мир.iad писал(а):О как! То есть, то, что мы тут читаем всего-лишь отзвуки инфразвука генерируемого на работе!
Любопытно...
А я с тобой согласен. Не стоит рвать ткань. Гидр немного перебрал. Мы - тоже. Хреново это всё.NoCorruption! писал(а):аргументы у стаи закончились, пошли в ход "да ты не понимаешь", перешли на личности с вбросом кроссовок (вибрацией то бишь).
А чё? Не наказуемо, правила форума не запрещают.
Как там, у Мюнхаузена, перед завтраком - обязательно?Vaso писал(а):Метода стара, как мир.iad писал(а):О как! То есть, то, что мы тут читаем всего-лишь отзвуки инфразвука генерируемого на работе!
Любопытно...
Мало просто делать Дело. Если хочешь успеха или хотя бы самоуважения - одновременно производи особые впечатления. Твое Дело обязано впечатлять.
Гарнир важен не меньше, чем котлета.
Вот тебе дают индивидуальное задание. Которое заточено только под тебя, так бывает, поскольку ты - узкий специалист. В хорошем смысле узкий. И ты сразу видишь, как его выполнить за пару дней.
Но ты не дурак! Дурак - не ты!
Поэтому для начала ты гонишь трагическую пургу о безысходности и невыполнимости. Об уникальности и чреватости. И лишь потом, играя желваками и напрягая жилы на покрасневшем уместно лбу совершаешь недельный трудовой подвиг. И простое задание превращаешь в праздник для всех. И все тебя любят, но главное - и ценят. Твой рейтинг поднялся еще на ступеньку.
Важно, правда, не частить - ибо спалишься. Подвиги тоже надо дозировать.
Да ладно! Здесь все - харднаты, крепкие орешки.мура писал(а):... Хреново это всё.
Тема империи и имперцев не раскрыта до конца, вот мы слегка и прокатились по теме, может желаешь продолжить?NoCorruption! писал(а):аргументы у стаи закончились, пошли в ход "да ты не понимаешь", перешли на личности с вбросом кроссовок (вибрацией то бишь).
давай лучше за медузу, что выжила 650 млн лет без мозгов.iad писал(а):Тема империи и имперцев не раскрыта до конца, вот мы слегка и прокатились по теме, может желаешь продолжить?NoCorruption! писал(а):аргументы у стаи закончились, пошли в ход "да ты не понимаешь", перешли на личности с вбросом кроссовок (вибрацией то бишь).