Люблю тебя за такие повороты!Vaso писал(а):... Кошки, известно, умнее собак. Есть мнение, что люди умнее кошек, но стопроцентно это не доказано. Например, кошки едят человеческую еду, а люди кошачью - нет. О чем это свидетельствует?
Кот-коток, серенький лобок (кппст)
Re: Кот-коток, серенький лобок (кппст)
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Это вы удачно опечатались.Pulcinella писал(а):Это понятно. Хотя когда себе готовишь, то почему бы паралленьно и не приготовить коту на 3 дня вперед.Святой писал(а):Возни много, времени нема.

Этих двух шутов не смотрю. И очень сожалею, что они говорят на моем родном языке.Pulcinella писал(а):А вот это точно Киселев или Захарова из ящика сказали. Нуегонафик.Святой писал(а):Да и нюансы: стерилизованные/кастрированные требуют специфики.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Не-не--не! Все ваще не так! Единственно, что верно, так то, что я его должен кормить. А вот дальше начинаются конфронтации: человек сморит на спящего кота и умиляется, а кот смотрит на спящего человека и думает "о! батут!" И дальше это проецируется на весь быт. И пошел он после этого =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.stevie писал(а):ты чо-то усложняешь на ровном месте. Он же блджад кот, он не эйнштейн же. Он по своим котовьим рэльсам едет, как ему написано на роду, в книге судеб. Иногда, когда его рэльсы пересекаются с рэльсами хозяина, он получает п...лей - и дальше все своим чередом. Какое там "прогибаться". А, ну кормить его надо - по заветам Антуана нашего де Сент-Экзюпери. Мы таки в ответе за тех.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
ты, наверное, одеяло со всех концов подтыкаешь. Шоба Чудище за ногу не укусило в темноте.MasterFly писал(а): Не-не--не! Все ваще не так! Единственно, что верно, так то, что я его должен кормить. А вот дальше начинаются конфронтации: человек сморит на спящего кота и умиляется, а кот смотрит на спящего человека и думает "о! батут!" И дальше это проецируется на весь быт. И пошел он после этого =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
В смысле - то ли у тебя какие-то фобии необоснованные, то ли тебе специальные засланные врагами коты попадались.
А так-то в целом они вполне милые жывтоне.
Конкретно у меня дворовый савецкий кот вообще не бандитствовал ни во младенчестве, ни в зрелом возрасте.
А вот как ни странно породистая вся из себя персидская кошка - еще как давала стране угля.
Коты просто православные. Вот и главенствуют в России.
вот что крест животворящий делает!мура писал(а):Коты православные главенствуют
ваще, по ходу, это еврейский мура тут под шумок коротенечко анализ рынка провел.
27% котегов, 23% бабачек - есть, есть рыночек сбыточка.
Щас попрет гешефт на антиблошине и клещециде.
27% котегов, 23% бабачек - есть, есть рыночек сбыточка.
Щас попрет гешефт на антиблошине и клещециде.
Отнюдь. Про любовь к кошкам кого-либо из православных святых я никогда не слышал, а о любви Мохамеда к кошкам--многократно.мура писал(а):Коты просто православные.
у него зато с собачками не очень.Святой писал(а):о любви Мохамеда к кошкам
А у некоторых его последователей наблюдается влечение к ишакам. Но щас не об этом.
Именно, что совсем не об этом. При чем здесь про собачек и ишаков?stevie писал(а):у него зато с собачками не очень.Святой писал(а):о любви Мохамеда к кошкам
А у некоторых его последователей наблюдается влечение к ишакам. Но щас не об этом.
ололололо.Святой писал(а):При чем здесь про собачек и ишаков?
А при чем тут мохаммед? Нет ли тут пропаганды и призывов взрывать метрополитен?
Это ты своих соплеменников спроси--им точно виднее.stevie писал(а):ололололо.Святой писал(а):При чем здесь про собачек и ишаков?
А при чем тут мохаммед? Нет ли тут пропаганды и призывов взрывать метрополитен?
Иисус на ешаке ездил. Магомет отрезал кусок плаща, чтобы не потревожить сон кошки.
Тем временем собаки сравнялись с кошками, а птичков ни у кого не нашлось.
это каких же? У меня все соплеменники по заветам жывут - одни по ветхому, вторые - поновее. Они за мохаммеда не в кугсе.Святой писал(а): Это ты своих соплеменников спроси--им точно виднее.
возможно, у кого-то живут вши и иные паразиты, но опрос неполон.мура писал(а):Тем временем собаки сравнялись с кошками, а птичков ни у кого не нашлось.
Плюс к котейкам )
да, и чирепажко забыты. И улитки-ахатины. И пауки, и мадагаскарские тараканы. пусть простят нас. потому, что сегодня именно на ешаке Иисус въехал в Иерусалим, как пишут нам в книгах. и сегодня низзя: работать, ругаццо, драццо и на всё на это обижаццо.stevie писал(а): возможно, у кого-то живут вши и иные паразиты, но опрос неполон.
мура писал(а): сегодня низзя

Дык в голосувалке можно только один вариант выбрать. Собако у меня большое, а птицо маленькое, поэтому ткнул за собакена.мура писал(а):Тем временем собаки сравнялись с кошками, а птичков ни у кого не нашлось.
Не-а. Пять (!) вариантов.MasterFly писал(а): Дык в голосувалке можно только один вариант выбрать. Собако у меня большое, а птицо маленькое, поэтому ткнул за собакена.
Ну, значит прозявил я. В данный момент мне уже ни один не доступен.
во-во. Митя обидится.мура писал(а): да, и чирепажко забыты.
Герасим Иорданский сожительствовал со львом. Чем не кошко?Святой писал(а):Про любовь к кошкам кого-либо из православных святых я никогда не слышал, а о любви Мохамеда к кошкам--многократно.мура писал(а):Коты просто православные.
Со львом? Тогда еще неизвестно, кто кого сожительствовал.Ботъ писал(а):Герасим Иорданский сожительствовал со львом. Чем не кошко?Святой писал(а):Про любовь к кошкам кого-либо из православных святых я никогда не слышал, а о любви Мохамеда к кошкам--многократно.мура писал(а):Коты просто православные.