Losharik, а меня вписали или это только после того, как вам паспортные данные отправишь?losharik писал(а):11 человек.
Какие, кстати, данные? Один номбрэ или весь скан вместе с фото и отпечатками, включая "иные виды на ж" ?

Losharik, а меня вписали или это только после того, как вам паспортные данные отправишь?losharik писал(а):11 человек.
Не вписала, данные нужны, не сканы, а текст в личку: ФИО, год рождения, паспорт серия, номер, когда и кем выдан, регистрация. Отпечатки возьмут на месте, как и фото профиль/анфас))))lukport писал(а):Losharik, а меня вписали или это только после того, как вам паспортные данные отправишь?losharik писал(а):11 человек.
Какие, кстати, данные? Один номбрэ или весь скан вместе с фото и отпечатками, включая "иные виды на ж" ?
Повторения - мать учения?)))Серёжа N. писал(а):Losharik, на ГЭС ещё есть 2 места? Подал заявку на себя и отца.
Я тоже второй раз пойду - очень интересно!vvr2a писал(а):Повторения - мать учения?)))Серёжа N. писал(а):Losharik, на ГЭС ещё есть 2 места? Подал заявку на себя и отца.
Ну я сюда продублирую, на всякий случай ..losharik писал(а):Не вписала, данные нужны, не сканы, а текст в личку: ФИО, год рождения, паспорт серия, номер, когда и кем выдан, регистрация. Отпечатки возьмут на месте, как и фото профиль/анфас))))lukport писал(а):Losharik, а меня вписали или это только после того, как вам паспортные данные отправишь?losharik писал(а):11 человек.
Вы 14-й.
Да, этот объект достоин того, чтобы туда приходить снова. Я ещё в 90-е по своей инициативе организовывал туда экскурсии от ОИЯИ для участников международных курсов МАГАТЭ. А со стороны ГЭС это очень чётко и доброжелательно устраивала мама Гидра.losharik писал(а):Я тоже второй раз пойду - очень интересно!vvr2a писал(а):Повторения - мать учения?)))Серёжа N. писал(а):Losharik, на ГЭС ещё есть 2 места? Подал заявку на себя и отца.
И это прально. В плане эстетики. Ибо всё, что в катакомбах - это голая техника. А лестница у Гидра прекрасна. Вот зайдёшь за двёрку в башенке, оценишь лестницу и потом отпишешь: стоило ли её сносить для расширения моста. Из катакомб не пиши - одно из немногих мест в городе, где форум не берёт.)))мура писал(а):Ниже уровня моря на 28 метров? Это девятиэтажный дом. Нипайду туда. Подежурю у выхода.
Ну вот, Гидр был прав: зря я тут разболтался. Да брось ты хандрить, Серж! До 12 мая ещё долго. Мы ж прикалываемся. В машинный зал - всего один этаж по шикарной лестнице. Сфотаешься у генератора и айда на свежий воздух, на скамеечку. А под опорный подшипник турбины с фанатами можно не лезти. И по самой плотине под кранами опять же Гидр интересно проведёт - не пожалеешьмура писал(а):Не, я понял из рассказов, что физкультура эта не для меня. Тем более болезного. Буду слушать рассказы - должны же быть у вас благодарные слушатели.
Не имею права настаивать. Я ж вижу - тебе самому интересно, не рутина. Но вот если супергёрл с дитями или там бабуленции - можно и лайт.Гидр писал(а):Извини, Серег, лайт - не моё))) про снизу вверх - можно попробовать, но боюсь тогда эффект "выныривания" будет не тот)))
Ты удивишься, но дитяти, особенно интересуются про то что и как работает)))мура писал(а):Не имею права настаивать. Я ж вижу - тебе самому интересно, не рутина. Но вот если супергёрл с дитями или там бабуленции - можно и лайт.Гидр писал(а):Извини, Серег, лайт - не моё))) про снизу вверх - можно попробовать, но боюсь тогда эффект "выныривания" будет не тот)))
Я удивлюсь, если ребёнка на 2 часа можно занять осмотром любого здания. Не ревнуй!Гидр писал(а): Ты удивишься, но дитяти, особенно интересуются про то что и как работает)))
Паспортные данные, плизз))зимушка писал(а):На 19 мая +4 человека. написала в лс.