дети слушают незнакомую музыку
дети слушают незнакомую музыку
Целая подборка. Дают музяку древнюю послушать славным детишкам.
Забавно.
kids react to ac dc
https://www.youtube.com/watch?v=CUdd1O94Fvc
ну и там рядом про Металлику, Нирвану, Майкла Джексона и т.д.
Забавно.
kids react to ac dc
https://www.youtube.com/watch?v=CUdd1O94Fvc
ну и там рядом про Металлику, Нирвану, Майкла Джексона и т.д.
Re: дети слушают незнакомую музыку
было б забавно отснять такое про русский рок.Просто у нас нет 1976 года такого,хо-хо. Но какуюнить Алису времён Экспериментатора можно было бы.
алиби же есть :)мура писал(а):было б забавно отснять такое про русский рок.Просто у нас нет 1976 года такого,хо-хо. Но какуюнить Алису времён Экспериментатора можно было бы.
ну то есть жар-птица
во-вторых, они из 70-х все ж слушают тока дётидидз. Остальное - 80-е и 90-е.
Тандастрак-то = 91 год, как ни крути. (мне, кстати, с того альбома больше всех заглавная нравится, а не тандестрак и аюреди).
Тандастрак-то = 91 год, как ни крути. (мне, кстати, с того альбома больше всех заглавная нравится, а не тандестрак и аюреди).
Видео показало, что музыка АС/DC рассчитана на детей. 

я, напротив, удивился, что они так без палева дитятям ставят "шук ми ол найт лонг" и всякое вот это.Miteq писал(а):Видео показало, что музыка АС/DC рассчитана на детей.
Для этих детей что 76, что 91 - одна пихация. Люди, которые родились в 2 000 году, уже заканчивают школу и сейчас пойдут в армию. Я просто об том, что у нас ранее 80 никого им дать и послушать-то нельзя. Просто потому, что запись того года редкое говно, эти дети просто больше внимания заострят на то, что это страшный звук. Опять же: они там и говорят, что "это я слышал(а) в кино", "мой папа играл это на гитаре", "у папы есть такая тишотка". Я не спорю. Просто факт. Бек ин блэк просто заезженная музяка.
Абсолютно согласен. Нет иронии. посмотрите их реакцию на Металлику.Miteq писал(а):Видео показало, что музыка АС/DC рассчитана на детей.
https://www.youtube.com/watch?v=N4pj7RByIeA
Они не прокнокивают про текст. Ты Экпериментатор тот же Алисы поставь и что? Да у нас такой тест можно на труво проводить.stevie писал(а):я, напротив, удивился, что они так без палева дитятям ставят "шук ми ол найт лонг" и всякое вот это.Miteq писал(а):Видео показало, что музыка АС/DC рассчитана на детей.
Там есть тест на страрпёрах про Систем оф э даун
https://www.youtube.com/watch?v=KTX5PruTHkE
ELDERS REACT TO SYSTEM OF A DOWN
(ещё сам не смотрел)
Посмотрел. Это скучно. Не смотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=KTX5PruTHkE
ELDERS REACT TO SYSTEM OF A DOWN
(ещё сам не смотрел)
Посмотрел. Это скучно. Не смотрите.

мне для труво жалко теста. Я гарантирую это.мура писал(а): Да у нас такой тест можно на труво проводить.
Две полоски не дождаться никогда?stevie писал(а): мне для труво жалко теста. Я гарантирую это.
Учку-ду-ук... три полоски!!!
Ваще забавно: если бы стиви пришел в какую-нибудь мою попсовую тему и ради хохмы тиснул там что-то про свой рачиндрол — мне бы было исключительно пофиг дым... А тут я сделал то же самое с его треш-металом, так просто он уписался компотом весь и успокоиться не может...
Это известная тема. Чо обсуждать-то. Есть меломаны общего формата. А есть исключительного. Называются "фанаты". Или "вентиляторы". Чо путать-то.
Дело в том, что от сложного к простому можно идти легко. Ваш КО. Наоборот - сложнее. Льноградскому запросто полюбить Вальс-бостон. Любителю Миши Круга вникнуть в Гершвина будет сложнее. Не невероятно, даже вполне. Но затратить немного больше энергии придётся. Немного. Или много. Но придётся.
Поэтому Митёк все верно сказал. АСДС - реально детская музыка, мультяшным голосом петая и в коротких штанах иргатая.
Поэтому Митёк все верно сказал. АСДС - реально детская музыка, мультяшным голосом петая и в коротких штанах иргатая.
Вще там довольно избитая тема. Дети (англоязычные) говорят, слушая первые аакорды Металлики: - Это Роллинг Стоунс, да? И дальше: - А,это рокендролл!
Для них вся эта хрень - рокнролл. И это правильно. У них в хитпараде рядом Вилли Нельсон, Бейонсе и Металлика. А у нас нельзя в формате одного радио епошить Ёлку, Баскова и новый диск Пёрпл. - Не поймут-с(с).
Там сто лет назад на выпускном (не брать в пример Назад в Будущее) могли шарашить диско от Би Джиз и Ван Халена. Бит есть? Пляшем!
Для них вся эта хрень - рокнролл. И это правильно. У них в хитпараде рядом Вилли Нельсон, Бейонсе и Металлика. А у нас нельзя в формате одного радио епошить Ёлку, Баскова и новый диск Пёрпл. - Не поймут-с(с).
Там сто лет назад на выпускном (не брать в пример Назад в Будущее) могли шарашить диско от Би Джиз и Ван Халена. Бит есть? Пляшем!
Музыка Труво сложнее музыки Стиви?мура писал(а):Дело в том, что от сложного к простому можно идти легко. Ваш КО. Наоборот - сложнее. Льноградскому запросто полюбить Вальс-бостон. Любителю Миши Круга вникнуть в Гершвина будет сложнее. Не невероятно, даже вполне. Но затратить немного больше энергии придётся. Немного. Или много. Но придётся.
Какая-то сложнее, какая-то в пять раз проще... Смотря что с чем сравнивать (отдельные группы, отдельные треки и т. д.)... Я, правда, в уровнях сложности не ботаник, но уверен, что это так.
слушайте свои "валенки".
Это такой троллинг, да? Ну, если повестись, то я уже сказал: - Если посадить труво с наушниками и ставить ему какую-то музяку (он уже слушал Токинг Хэдс, поэтому его голыми рукми-то не взять, ясен пень) - то точно будет реакция, как у детей. Я уверен, что если труво поставить в наушниках музыку, которую стиви опознает на раз-два, то труво будет чистый лист. Что не умаляет.Ботъ писал(а):Музыка Труво сложнее музыки Стиви?мура писал(а):Дело в том, что от сложного к простому можно идти легко. Ваш КО. Наоборот - сложнее. Льноградскому запросто полюбить Вальс-бостон. Любителю Миши Круга вникнуть в Гершвина будет сложнее. Не невероятно, даже вполне. Но затратить немного больше энергии придётся. Немного. Или много. Но придётся.
А вот если стиви посадить в наушники, и поставить ему , прости господи, какой-то КСП или прочую трувошну тематику, то Илья, свет, Дмитрич, шесть секунд скажет что-то типа: - Копать-колотить, это ж тема Тамбовских Вороваек из альбома 2003 года, я узнал. Или: - Это слабая пародия на Ирину Богушевскую. Раннюю. Когда она ещё перепевала Майю Кристалинскую.
Вот оно чо.
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, ибо по ссылке в первом посте не ходил, и не знаю, о чем там и как...мура писал(а):точно будет реакция, как у детей
Мне показалось, или в предыдущем высказывании я увидела слово "полюбит", а не "узнает"?мура писал(а): Это такой троллинг, да? Ну, если повестись, то я уже сказал: - Если посадить труво с наушниками и ставить ему какую-то музяку (он уже слушал Токинг Хэдс, поэтому его голыми рукми-то не взять, ясен пень) - то точно будет реакция, как у детей. Я уверен, что если труво поставить в наушниках музыку, которую стиви опознает на раз-два, то труво будет чистый лист. Что не умаляет.
А вот если стиви посадить в наушники, и поставить ему , прости господи, какой-то КСП или прочую трувошну тематику, то Илья, свет, Дмитрич, шесть секунд скажет что-то типа: - Копать-колотить, это ж тема Тамбовских Вороваек из альбома 2003 года, я узнал. Или: - Это слабая пародия на Ирину Богушевскую. Раннюю. Когда она ещё перепевала Майю Кристалинскую.

именно. Сик!, как говорят наш мёртвые знакомые латиняне.
"Музыка труво" - это такой мем уже. Не имеет никакго общего обозначения. Он просто всех мучает, как Пол Пот КампУчию.