подозрваю, что бахнули списком по признаку провайдера. Так может списком и отбанить?
будьте любезны. решите проблему. Спасибо.

А правила мы не читаем, конечно, да?<Dem> писал(а):Никак понять не мог, за что и почему, без предупреждения, тихо, молча забанили домашний айпи на месяц.
Угу, несколько лет нормально все было, а теперь вот, вдруг, на тебе? При чем, админы как-то раз сами мне подпись то и правили, после чего я никаких изменений не вносил.Miteq писал(а):А правила мы не читаем, конечно, да?<Dem> писал(а):Никак понять не мог, за что и почему, без предупреждения, тихо, молча забанили домашний айпи на месяц.
5.3.1. указание в качестве своего ника (имени пользователя) и в подписи участника адреса какого-либо веб-сайта, прочей информации, которая может быть сочтена рекламой;
А чего, зачем, почему, есть информация? Вот недавно совсем перешел с НБН на Телесеть+. Имеет место быть сговор? ))мура писал(а):да не по подписи банили. я ж говорю - по провайдеру.
+1User007 писал(а):Странно, но и меня забанили с IP Телесети+, а тут работает нормально.
Подтверждаю. Бан не снят.User007 писал(а):Странно, но и меня забанили с IP Телесети+, а тут работает нормально.
Будем любезны. Решим проблему. Пожалуйста.будьте любезны. решите проблему. Спасибо.
Сообщите ip плзAlexi писал(а):Бан не снят.
Ну тоже самое. Откуда еще спамить, если не из всяческих фригейтов? Наверняка тоже скомпрометирован диапазон. Еще не решил что предпринять. Либо вообще выключать банные списки скопом, либо выдергивать проблемные диапазоны частями. Их многотрудно собирали ни один год, убить результаты такай работы жалко. Но то, что с водой выплеснули ребенка- факт, не спорю.jam писал(а):Если в огнелисе включить фригейт, то тоже бан происходит.
Так Полина ни годзилу ни лапу не рисовала. Вот и приревновали. Мол "меня не рисует, так пусть не достается никому". Админы тоже хотят носатых картинок поиметь задарма, а не получается.мура писал(а):несколько человек уже обращались с проблемой бана по айпи <...> вот Полина Васильева сейчас в личку.