Кровавый оттенок фейерверков
Re: Кровавый оттенок фейерверков
А не сделать ли проще, разрешить продажу с 25го декабря например, а пуски только в ночь НГ. В остальные дни нехилый штраф мротов 100
И хрена ли толку? Такой же пьяный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на площади на ёлке какую-нить хрень взорвёт. Строго в новогоднюю ночь. И кому-нибудь также в лицо.корсар писал(а):А не сделать ли проще, разрешить продажу с 25го декабря например, а пуски только в ночь НГ. В остальные дни нехилый штраф мротов 100
Толково! Хотя продавать можно и круглогодично.корсар писал(а):А не сделать ли проще, разрешить продажу с 25го декабря например, а пуски только в ночь НГ. В остальные дни нехилый штраф мротов 100
Считаю, продавать можно хоть круглый год, но с полным запретом использования в любом населённом пункте.корсар писал(а):А не сделать ли проще, разрешить продажу с 25го декабря например, а пуски только в ночь НГ. В остальные дни нехилый штраф мротов 100
Т.е. хочешь полюбоваться "фаир-шоу", едь за город в поле.
Почему бы и нет? Охотиться же нельзя в черте города.
Продажу ограничить просто что бы соблазна поменьше было. А насчет пьяных дебилов так они и без фейерверков жмуров штабелями кладут. Кухонный нож на втором месте после автомата Калашникова кстати
Не-е-ет! Это вы про отморозков, а не про дебилов.А насчет пьяных дебилов так они и без фейерверков жмуров штабелями кладут.
Объясните мне... в чём соблазн? Когда бухой 30-ти летний дядя на площади, когда вокруг множество людей, запукает ракету "Земля-Воздух"? В чём кайф?Продажу ограничить просто что бы соблазна поменьше было.
В принципе, весьма разумно.$ances писал(а):Считаю, продавать можно хоть круглый год, но с полным запретом использования в любом населённом пункте.
Т.е. хочешь полюбоваться "фаир-шоу", едь за город в поле.
Почему бы и нет? Охотиться же нельзя в черте города.
Ракеты "Земля-Воздух" (при правильном пуске) опасны только для летающих объектов и людей типа Batmena (Бетмена) и Supermana (Супермена).$ances писал(а): Когда бухой 30-ти летний дядя на площади, когда вокруг множество людей, запукает ракету "Земля-Воздух"? В чём кайф?

Ловить задолбаются поджигателейкорсар писал(а):А не сделать ли проще, разрешить продажу с 25го декабря например, а пуски только в ночь НГ. В остальные дни нехилый штраф мротов 100

Ракеты "Земля-Воздух" (при правильном пуске) опасны только для летающих объектов и людей типа Batmena (Бетмена) и Supermana (Супермена).
Правильно. При условии, что сделана правильно и клювом вниз не воткнута...
А кайф-то в чём?
Был бы стимул, а охотники найдутся.Slot писал(а):Ловить задолбаются поджигателейкорсар писал(а):А не сделать ли проще, разрешить продажу с 25го декабря например, а пуски только в ночь НГ. В остальные дни нехилый штраф мротов 100
Интересно, а Устав города можно переписать, запретив их?
Хотелось бы, мнения юристов увидить.
Последний раз редактировалось $ances 09 дек 2009, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Шёл с двухлетним ребенком на руках. Сам даже ничего не осознав, видимо сработал какой- то инстинкт, резко развернулся закрыв собой Женьку. Ракета скользнув по спинеб, улtтела в снег... "Упала" у них, видите ли, "мужик извини"... Бить не стал так как детеныша деть некуда было...$ances писал(а):в 20 метрах, аккурат по нашему маршруту какай-то бухой дятел запустил "салют".
При желании, это довольно легко (гораздо легче, чем тихое ворье отлавливать), сами понимаете... Как сказалSlot писал(а):Ловить задолбаются поджигателей
$ances- "Был бы стимул". Зеленую тонну за голову, и я вам сам пару десятков на НГ наловлю :-)
Последний раз редактировалось Поручик 09 дек 2009, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
жирным- коррекция переводчика :-) (Но за "мужика", таки лычку в лоб нуна было установить (думаю не сдетонировал бы))).LAPA писал(а):Бить не стал, так как знал- есть еще ВВ у шахида...
Красиво выразил эмоцию, возьму на вооружениеLAPA писал(а): Ракета, скользнув по спинеб

П.Н. Инстинкт эт хорошо, но и навыки- вещь полезная. В следующий раз падай в горизонт (этим сразу уменьшишь свою потенциальную зону поражения). В выхи потренеруйся "на вспышку" :-)
П.П.Н. ОСОБО НАПУГАННЫМ: Если не добьетесь от мэрии запрета использования пиротехники- рекомендуемая форма одежды на Новогодние торжества: 1. Плащ из толстой кожи с нашитыми титановыми пластинами на ЖВО (защита тела) 2. Очки ныряльщика (защита глаз) 3. Гладко выбритый череп (от него авось отскочит ))). Дамы, чтобы не портить волосы могут воспользоваться мотоциклетными гермошлемами (тогда и очки не нужны).
Если вас будет много- санитары всех не переловят.

Последний раз редактировалось Поручик 09 дек 2009, 06:07, всего редактировалось 5 раз.
Вот никак не получается спроектировать защиту днища для этих бронебашен. А ведь нижний подрыв для них опасен! Помогите, наукоградцы!
Достаточно ограничить время продажи.Это можно сделать на уровне города. Например только Х раз в году в предпраздничные недели. Уже сработает на уменьшение несчастных случаев и на моё спокойствие.
в Бразилии во многих штатах продают тока раз в году за неделю-две перед днём независимости от Потругалии.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Хочешь быть спокоен- дуй в горсовет с ящиком скотча и десятком сантиметров денег, внесем поправку в Устав Города. ...хотя не поможет... Что помешает в этом случае пироманам пиротехнику для себя из Москвы привезти?мура писал(а):Достаточно ограничить время продажи.Это можно сделать на уровне города. Например только Х раз в году в предпраздничные недели. Уже сработает на уменьшение несчастных случаев и на моё спокойствие.
Последний раз редактировалось Поручик 09 дек 2009, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
За спокойную новогоднюю ночь - готов занести.Поручик писал(а):Хочешь быть спокоен- дуй в горсовет с ящиком скотча, внесем поправку в Устав Города. ...хотя не поможет, что помешает пироманам из Москвы пиротехнику для себя привезти?мура писал(а):Достаточно ограничить время продажи.Это можно сделать на уровне города. Например только Х раз в году в предпраздничные недели. Уже сработает на уменьшение несчастных случаев и на моё спокойствие.
Предложение моё не панацея. Что, мля, за привычка всё сразу решать кардинально?! Ещё вчера продавали везде, а сегодня - нигде. Просто снизим доступность. Пока этого вполне достаточно.
-
В Германии тоже самое. И использовать можно несколько часов после Рождества и НГ. Не продают детям и неадекватным личностям. Зато пару часов после НГ в Берлине - это штурм города 2 мая 1945 годаХи-Хи писал(а):в Бразилии во многих штатах продают тока раз в году за неделю-две перед днём независимости от Потругалии.

Il teatro continua sempre!
Зато у нас всё наоборот: продают детям, взрослые используют в основном в состоянии неадеквата, города штурмуем с католического Рождества и до конца запоя. Причём за врагов случайные прохожие, иногда поджигатели сами подрываются... Сапёр (взрывник) ошибается один раз!Не продают детям и неадекватным личностям. Зато пару часов после НГ в Берлине - это штурм города 2 мая 1945 года
Начинаю врубаться в чём кайф. Игруха видно новомодная, разновидность "Русской рулетки"...

С петардами можно и несколько$ances писал(а): Сапёр (взрывник) ошибается один раз!

Вот и Вы тему просекли :-)$ances писал(а): Начинаю врубаться в чём кайф. Игруха видно новомодная, разновидность "Русской рулетки"...
Эт точно. И штрафы за внеурочное использование "шутих" не просто большие, а Очень большиеPulcinella писал(а):В Германии тоже самое. И использовать можно несколько часов после Рождества и НГ. Не продают детям и неадекватным личностям. Зато пару часов после НГ в Берлине - это штурм города 2 мая 1945 годаХи-Хи писал(а):в Бразилии во многих штатах продают тока раз в году за неделю-две перед днём независимости от Потругалии.
Мура, привлеку за пиратство.Некошерно чужие идеи вороватьмура писал(а):Достаточно ограничить время продажи.Это можно сделать на уровне города. Например только Х раз в году в предпраздничные недели. Уже сработает на уменьшение несчастных случаев и на моё спокойствие.

Моя твоя не понимай.... моя жывёт в сомали.. у нас на тебя есть карамультук и мазь из термит.... нам корсар негодуэ - есть до пиписька с чехольчикоме...корсар писал(а):Мура, привлеку за пиратство.Некошерно чужие идеи вороватьмура писал(а):Достаточно ограничить время продажи.Это можно сделать на уровне города. Например только Х раз в году в предпраздничные недели. Уже сработает на уменьшение несчастных случаев и на моё спокойствие.
Конечно как тут - http://dddkursk.ru/lenta/2009/12/09/007413/$ances писал(а): Интересно, а Устав города можно переписать, запретив их?