Следилка на дитячий телефон
Следилка на дитячий телефон
Дитё забывает включить звук на телефоне. Я знаю, что всё нормально, но кондратий со мной не согласен и пытается посещать.
Люди добрые советую поставить на ребёнков телефон следилку, но не знают, как это делается (советчики всегда такие).
Если ли такие приблуды и где их искать?
Люди добрые советую поставить на ребёнков телефон следилку, но не знают, как это делается (советчики всегда такие).
Если ли такие приблуды и где их искать?
Re: Следилка на дитячий телефон
Так это услуга оператора.
Однако ж поворот )
То есть можно придти так и билайну и сказать "мне нужно отслеживать чадо"? Всего-то?
Спасибо!
То есть можно придти так и билайну и сказать "мне нужно отслеживать чадо"? Всего-то?
Спасибо!

Я думаю, что надо зайти на сайт опсоса и пошукать. Возможно нужен особый тариф.
Спасибо!
-
В гугл картах на андроиде "показывать где я"
Дык надо то, чтобы показывало "где он"!Самозванка писал(а):В гугл картах на андроиде "показывать где я"
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
А если не андроид, а обычная звонилка?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Любая звонилка в мобильной сети, для самой сети известно, где находится,MasterFly писал(а):А если не андроид, а обычная звонилка?
дальше собственно наличие интерфейса для вывода этой информации из сети для внешнего пользования.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
В МТС есть удобная опция "где ....". Ставится дома за минуту. Стоит некоторых денег, но себя оправдывает.
Думаю, что у всех операторов есть аналоги.
Думаю, что у всех операторов есть аналоги.
Как вариант детский GPS трекер типа часов или брелока на рюкзак, коих сейчас целое множество. Цена вопроса около 1500 ре
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
С нашим дубненским количеством вышек определять местоположение по этим самым вышкам выходит не слишком точно.
Находясь в районе автовокзала на 30-ке мне карты, ориентируясь на GSM сигнал, могут показать район ДМЗ или ул. Ленина.
То бишь вся 30-ка попадает в круг поисков.
Находясь в районе автовокзала на 30-ке мне карты, ориентируясь на GSM сигнал, могут показать район ДМЗ или ул. Ленина.
То бишь вся 30-ка попадает в круг поисков.
В самолетах такой продают в Duty Free. Кажись он евров 100 стоит.GFO писал(а):Как вариант детский GPS трекер типа часов или брелока на рюкзак, коих сейчас целое множество. Цена вопроса около 1500 ре
В самолёте любая китайская шняга с али экспресса и наклейкой дути фри стоит 50 ойро. Гугланите для общего развития "детские часы трекер" и очень сильно удивитесьlukport писал(а):В самолетах такой продают в Duty Free. Кажись он евров 100 стоит.GFO писал(а):Как вариант детский GPS трекер типа часов или брелока на рюкзак, коих сейчас целое множество. Цена вопроса около 1500 ре
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ой, да знаю я всё это барахло с лейблами DIDAS и BEEBOK, зато за 1500 рупий.GFO писал(а):В самолёте любая китайская шняга с али экспресса и наклейкой дути фри стоит 50 ойро. Гугланите для общего развития "детские часы трекер" и очень сильно удивитесьlukport писал(а):В самолетах такой продают в Duty Free. Кажись он евров 100 стоит.GFO писал(а):Как вариант детский GPS трекер типа часов или брелока на рюкзак, коих сейчас целое множество. Цена вопроса около 1500 ре
До-до. Если поменять наклеечку didas на u-watch или noco, красивенько сфотать и напечатать в глянцевом каталоге, упаковать в бамажный пакетег с надписью sky market, то барахлом это быть безусловно перестанет. А если принесет к креслу профессионально улыбающаяся стюардесса - не грешно лопатник и на сотку фирменного лавандоса расстегнуть. Куле там, нам нищебродам понтов корявых не понять.lukport писал(а):
Ой, да знаю я всё это барахло с лейблами DIDAS и BEEBOK, зато за 1500 рупий.
-
Дык он и будет показывать "где он", тому кому он захочет себя показать. Опция называется так.iad писал(а):Дык надо то, чтобы показывало "где он"!Самозванка писал(а):В гугл картах на андроиде "показывать где я"
11 лет чадушку.GFO писал(а):Как вариант детский GPS трекер типа часов или брелока на рюкзак, коих сейчас целое множество. Цена вопроса около 1500 ре
Трекер в лучшем случае будет "забыт" дома, в другом - увижу перемещения по мусоркам и заброшкам (нацепит на бродячего блоховоза и радуйся, мамо)

Таким хреном дите и тлф на котором следила установлена тоже дома забудет. Вот ваще по гамбургcкому счету оно надо? Ну типа отслеживать все перемещения дитяти? Себя в 11 вспомните. Не знаю как у кого - а я брал бутерброд и велик и только меня мама видела. И лазанье по стройкам и забросам было не самым харкорным развлечением. Не лишайте деточку приватности, а то вырастет инфантил который в 20 не будет способен принять собств решение. Да и при наличии всякой социальщины вычислить местонахождение ребенка можно десятком звонков и беглым просмотром аккаунта.
Не, мне не надо отслеживать все перемещения. Мне надо, чтоб, когда мне упёрлось сказать дитю что-то архиважное, оно (дитё) ответило. А если не ответило, то чтоб на трекере была любая точка, кроме морга.
Потому что у меня, цуко, ВСД по гипертоническому типу. Физиология это, против неё переть сложно.
Чадо о физиологии помнит, но периодически физиология чада берёт верх и чадо о моей забывает
Потому что у меня, цуко, ВСД по гипертоническому типу. Физиология это, против неё переть сложно.
Чадо о физиологии помнит, но периодически физиология чада берёт верх и чадо о моей забывает
Есть совершенно бесплатные сервисы. Скачиваете приложение Life360, на свой и на дитячий, синхронизируете их и только требуете , чтобы навигацию не отключал. Базовая версия бесплатно, до 2-3 человек. Кстати, оно и сообщения отправлять может, и можно поросить отметить ключевые точки.
Удержи язык твой от зла
На, условно, нокиа3310?Тома писал(а):... Скачиваете приложение...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Узнайте, где находится ваш ребёнок, родственник или другой близкий человек, не беспокоя его звонками.
Услуга «Радар» определяет местоположение абонентов, исходя из данных, полученных от станций мобильной связи. При перемещении телефона, он регистрируется в зоне действия ближайших базовых станций, что позволяет достаточно точно определять его координаты.
Управлять услугой можно с помощью коротких команд, в мобильном приложении «Радар» или на сайте Радар.
Отслеживать положение можно не только абонентов МегаФона, но также абонентов «МТС», «Билайн» и «Теле2».
http://moscow.megafon.ru/options/servic ... sledi.html
Услуга «Радар» определяет местоположение абонентов, исходя из данных, полученных от станций мобильной связи. При перемещении телефона, он регистрируется в зоне действия ближайших базовых станций, что позволяет достаточно точно определять его координаты.
Управлять услугой можно с помощью коротких команд, в мобильном приложении «Радар» или на сайте Радар.
Отслеживать положение можно не только абонентов МегаФона, но также абонентов «МТС», «Билайн» и «Теле2».
http://moscow.megafon.ru/options/servic ... sledi.html
Наше ће сене ходати по Бечу, лутати по двору, плашити господу.
Если 3310, тогда не пройдет. Но я не знала модель. Я так отслеживаю, не всегда,, впрочем. Но когда в Москву едет, очень полезно.MasterFly писал(а):На, условно, нокиа3310?Тома писал(а):... Скачиваете приложение...
Удержи язык твой от зла
Oglas, спасибочки!