Лепра.
Re: Лепра.
ага, в основном там сиськаме артемий татьяныч машет.
Можно мне ссылки на пару - тройку "золотых" постов?
Я б ответил: "можно в обмен на фото с сиськаме "мура писал(а):Можно мне ссылки на пару - тройку "золотых" постов?

У меня, гарного парубка в 130 кг весом, сиськи в поряде, поверь. Вышлю запросто._DOK писал(а):Я б ответил: "можно в обмен на фото с сиськаме "мура писал(а):Можно мне ссылки на пару - тройку "золотых" постов?
рост в студию :-)мура писал(а): У меня, гарного парубка в 130 кг весом, сиськи в поряде, поверь. Вышлю запросто.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
182Хи-Хи писал(а):рост в студию :-)мура писал(а): У меня, гарного парубка в 130 кг весом, сиськи в поряде, поверь. Вышлю запросто.
Ну, знач на лепре скоро могут появиться новые золотые постымура писал(а):У меня, гарного парубка в 130 кг весом, сиськи в поряде, поверь. Вышлю запросто._DOK писал(а):Я б ответил: "можно в обмен на фото с сиськаме "мура писал(а):Можно мне ссылки на пару - тройку "золотых" постов?

так-с.. это где-то размер 4-й выходит ?мура писал(а):182Хи-Хи писал(а):рост в студию :-)мура писал(а): У меня, гарного парубка в 130 кг весом, сиськи в поряде, поверь. Вышлю запросто.

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Желаете пошшупать? Или Вы только на посмотреть и писюн потеребить?Хи-Хи писал(а):мура писал(а): так-с.. это где-то размер 4-й выходит ?
мура писал(а):Или Вы только на посмотреть и писюн потеребить?

сам тереби!

я тута тебе просто помогаю в раскрутке

размеры должны внушать боязнь.. разожраццо, как я, с махооонького пограничнега.....Дунька Маклауд писал(а):мура писал(а): У меня, гарного парубка в 130 кг весом, сиськи в поряде, поверь. Вышлю запросто.свои или силикон???так-с.. это где-то размер 4-й выходит ?![]()
А вообще размеры внушають...уважение!![]()
фотку не получилось увеличить. А микроскопа нетути, досада такая..
ну хоть ооодин "золотой" пост......
Во! Это же мои, граждане!