Гаврилов ушёл (глава Дмитровского района)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Ответить
мура

Гаврилов ушёл (глава Дмитровского района)

#1 Сообщение мура » 23 май 2017, 17:54

https://riamo.ru/article/213429/glava-d ... o-posta.xl

РИАМО - 22 мая. Глава Дмитровского района Московской области Валерий Гаврилов принял решение оставить свой пост, который занимал 26 лет, он поблагодарил местных жителей, глав городских и сельских поселений за доверие.
«Дорогие дмитровчане! Уважаемые земляки! Мне очень непросто говорить об этом, но я принял решение оставить пост главы района. Надо всегда уходить достойно. В течение 26 лет главной целью моей жизни было развитие района, и, поверьте, я сделал для этого все, что мог. Чувство ответственности перед родным городом и ваше доверие, ваша поддержка придавали мне силы», - написал Гаврилов в своем аккаунте в Instagram.

Он отметил, что в этом году дан успешный старт по всем отраслям. Есть все предпосылки, чтобы идти вперед.

«Я хочу сказать самые искренние слова благодарности и признательности всем моим землякам, руководителям городских и сельских поселений, муниципальных управлений, отделов и служб, социальной сферы, депутатам, бизнес-сообществу в лице Совета директоров предприятий, общественным организациям, духовенству, ветеранам, молодежному активу, которые давали возможность мне решать, имея высокое доверие населения, многие вопросы», - добавил он.

Гаврилов подчеркнул, что с уверенностью смотрит в будущее, так как у района есть неравнодушные, активные, грамотные, порядочные, горячо любящие Дмитровский район жители.

«Буду делать все, что от меня зависит, для того, чтобы сохранить устои, добрые традиции, которые у нас есть. Чтобы наши дети и внуки с гордостью говорили: «Краше Дмитровской земли не знаю». Благодарю вас, дорогие мои земляки, за доверие! Поверьте – оно взаимное. Жизнь продолжается», - добавил он.

Гаврилов родился 18 июля 1953 года в деревне Кузнецово Дмитровского района. В 1991 году был назначен, а пять лет спустя избран главой Дмитровского района Московской области. В 2009 году был в четвертый раз всенародно избран главой Дмитровского района (92,47%).
Последний раз редактировалось мура 23 май 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

мура

Re: Гаврилов ушёл (глава Дмитровскогь района)

#2 Сообщение мура » 23 май 2017, 17:58

Просто ремарка: очень похож на В.Э.Проха по всем параметрам. По параметрам наибольшего сидения на месте (оба круче Брежнева по срокам, по-моему), по схеме работы, просто внешне. Практически близнецы. Уходит эпоха. Скорее всего начинается делёжка пирогов. Щипание империй (ну-ну-ну, я перебарщиваю, конечно).

Очень не хочется новой аллеи братков на кладбищах. Не братки там будут, а закрытые предприятия, банкроты, банки, ООО, и так далее.

Но будет.

мура

Re: Гаврилов ушёл (глава Дмитровского района)

#3 Сообщение мура » 23 май 2017, 18:04

А ещё появятся (имхо) в продаже большие дома с ценником в десятках миллионов рублей. И радостные лица риэлторов в Европе. Не сразу. Потихоньку. Эти люди не просто так по 23-26 лет рулили серьёзными и интересными городами.

К сожалению, на смену им прийти могут просто реальные бандиты. В Дубну - Тверь или Сходня. В Дмитров - не в курсе. Но это узнать проще простого.

Посмотрим.

Andrew K

#4 Сообщение Andrew K » 23 май 2017, 18:23

прощался очень трогательно - https://youtu.be/8ueFCiGMkvo

мура

#5 Сообщение мура » 23 май 2017, 22:57

Ну очень трогательно.

Барахолка

#6 Сообщение Барахолка » 23 май 2017, 23:00

мура писал(а):А ещё появятся (имхо) в продаже большие дома с ценником в десятках миллионов рублей. И радостные лица риэлторов в Европе. Не сразу. Потихоньку. Эти люди не просто так по 23-26 лет рулили серьёзными и интересными городами.

К сожалению, на смену им прийти могут просто реальные бандиты. В Дубну - Тверь или Сходня. В Дмитров - не в курсе. Но это узнать проще простого.

Посмотрим.
Не могут, не придут. Они сами уже наворовали, но других к кормущке не пустят, все будет передаваться, как наследство. У нас разве не так вышло?

Незабудкин

#7 Сообщение Незабудкин » 24 май 2017, 10:40

Блин,только назад в Дмитров собрался переезжать-как-бы из Мухосранска в Мухосранск не попасть... :x

_DOK

#8 Сообщение _DOK » 24 май 2017, 11:06

Барахолка писал(а):
мура писал(а): К сожалению, на смену им прийти могут просто реальные бандиты. В Дубну - Тверь или Сходня. В Дмитров - не в курсе. Но это узнать проще простого.

Посмотрим.
Не могут, не придут. Они сами уже наворовали, но других к кормущке не пустят, все будет передаваться, как наследство. У нас разве не так вышло?
Гаврилов же обозначил: (примерно так) "у меня нигде ничего нет, у меня ВСЕ дети и внуки в Дмитрове..."

Барахолка

#9 Сообщение Барахолка » 24 май 2017, 11:10

_DOK писал(а):
Барахолка писал(а):
мура писал(а): К сожалению, на смену им прийти могут просто реальные бандиты. В Дубну - Тверь или Сходня. В Дмитров - не в курсе. Но это узнать проще простого.

Посмотрим.
Гаврилов же обозначил: (примерно так) "у меня нигде ничего нет, у меня ВСЕ дети и внуки в Дмитрове..."
А у Проха не все дети и внуки тут? :D

АЗИЗА

#11 Сообщение АЗИЗА » 02 июн 2017, 05:53

мура писал(а):Ну очень трогательно.
Суд в Подмосковье арестовал замглавы администрации Дмитровского района по делу о хищении 30 млн руб. http://www.mskagency.ru/materials/2672521

Ответить

Вернуться в «Не флейм»