Анбоксинг помогает в изучении чего либо с другого ракурса. Любую вещь или товар, кроме скудной фотки и описания характеристик в инет магазине, есть возможность увидеть на видео. Как раз видео, даёт больше информации о размерах и доброкачественности того или иного товара.WingRabbit писал(а):То есть надо понимать, что я вообще всеядный. Зайти в тренды ютуба, и там всё, что не политота или школо-летсплеи - я в теме. Но анбоксинг - ваааааще не заходит. Не понимаю прикола. А народ смотрит же всерьёз.
Почему ЖЖ умрёт (кппст)
Re: Почему ЖЖ умрёт (кппст)
Узнал слово "анбоксинг". Задумался. Распаковка коробочек с червяками и опарышами уже снята? А то это оооочень дело разнообразное, каждая коробочка каждой партии строго индивидуальна. Внутри много неожиданностей. Вам всякий рыбак подтвердит.
мура писал(а):Узнал слово "анбоксинг".
Ваще ни слова не поянла. Ну мож кроме фултаймаgodzilla писал(а):летсплеер анбоксер фултайм
Зато вчера отобрала у дитятки программную книшку, заданную на лето, и зависла на "Капитанской дочке". Бумажная книшка, ага. Библиотечная, вкусно пахнет.
Видео ж жрёт непростительно много моего времени, а его не так и жирно осталось
Про летсплееров мне пару недель назад уже объяснили.
Летсплеер это вот этот типБотъ писал(а):Ваще ни слова не поянла. Ну мож кроме фултаймаgodzilla писал(а):летсплеер анбоксер фултайм
https://www.youtube.com/user/fxigr1/about
узнал о нем из темы "плохие водители", где на его белый кабриолет жаловались. Который он, видимо, наиграл.
- WingRabbit
Я аж поперхнулся. Назвать лучшего российского обзорщика видеоигр летсплеером - это мощно.
У меня на ютюбе в подписках тоже всего один канал - CutTheCrap. Очень уж у него качественные разборы кина и теорий.
- WingRabbit
Годзилло, ты хоть полуркай, что такое летсплей. Или я не прочухал тонкую иронию, тогда сорян.
- WingRabbit
Их тут с женой в Мескике ограбилиmaxmonch писал(а):CutTheCrap

Я ж подписан - я знаюWingRabbit писал(а):Их тут с женой в Мескике ограбилиmaxmonch писал(а):CutTheCrap

- WingRabbit
Действительно 

ну играет и чо-то пестит - для меня примерно одно и тоже.
Лучший российский обзорщик игр? Лучше бы Кариной был.
Лучший российский обзорщик игр? Лучше бы Кариной был.
Очень похоже на транслит от слов 'let's play' - т.е. что-то вроде "давайте поиграем".WingRabbit писал(а):что такое летсплей
Предположу, что это некий "зазывала" в платные игры.
Гуглить не буду, не настолько интересно.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
- WingRabbit
Цитата так выдрана, что можно подумать, что это вопрос с моей стороны, бгг.
Нет, летсплеер - это не "зазывала в платные игры".
Нет, летсплеер - это не "зазывала в платные игры".