Ну, ты троллишь. Иначе не верю. Какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= 911? скукота. ты ещё мне расскажи про дизайнерские джинсы.WingRabbit писал(а):А конечная цель уровня дохода есть, кстати. Хочу когда-нибудь придти в салон и выбрать цвет своего 911. Вот когда это будет по статусу и уровню возможностей - миссия выполнена.
Я коплю деньги для
Re: Я коплю деньги для
Я ж говорю: любовь и независимость - главные ценности. А деньги - фундамент для того и другого. Вот и зарабатываем-копим. Таблица умножения.мура писал(а):В 2008 году я спал с супругой на матрасике на съёмной квартире на улице Инженерной в Дмитрове. А наши дети учились в лучшей гимназии Дмитрова. И только на это денежек и хватало. И мы думали - куда их отправить учиться - в техникум? И внезапно хватило на Университет в Дубне. Потому, что на двоих (близняшек) сразу не хватало денежек. Чтобы в Мачкву отправить. А потом появились они. Денежки. Заработал. И стало хорошо.
Вот леща взять утром на тоненькую лесочку, когда у тебя два фидера рядом путаются, чтобы подсак в трёх метрах лежит и некому его взять и помочь - вот это это круто. Вот это да. И выдохнуть. И ручки чтоб дрожали.
Даже один и тот же человек в разном возрасте даст разный набор ответов, не говоря уже о разных людях. Поэтому результат тут будет - как средняя температура по больнице, ни о чём. Да, и 4 пункт - фигня, за него клацнуть можно только для хохмы. Неужели можно копить, не думая - а зачем собственно? Ну не смешите меня.
Да. Нечего сказать более.Vaso писал(а): Я ж говорю: любовь и независимость - главные ценности.
- WingRabbit
Вообще не троллю. Я просто с раннего детства по нему прусь. Но я себе здраво отдаю отчёт, что купить-то я могу его и сейчас - б/у там, в кредит бешеный, хату продав и так далее - но это всё пустые понты. А вот когда я реально смогу купить эту машину в каком захочу виде и так же ненапряжно, как сегодня какой-нибудь Логан, это будет говорить о том, что я достиг того уровня жизни, к которому стремлюсь с детства. Вот такой вот глупый фетишистский индикатор, да.мура писал(а):Ну, ты троллишь. Иначе не верю. Какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= 911? скукота. ты ещё мне расскажи про дизайнерские джинсы.WingRabbit писал(а):А конечная цель уровня дохода есть, кстати. Хочу когда-нибудь придти в салон и выбрать цвет своего 911. Вот когда это будет по статусу и уровню возможностей - миссия выполнена.
это спорт. А как ты соревнуешься с одноклассниками? По количеству морщин? Или по умению устанавливать новую винду на компе?Miteq писал(а):. Неужели можно копить, не думая - а зачем собственно? Ну не смешите меня.
Это спорт для идиотов. Нормальные люди копят для чего-то конкретного, или страхуются - на всякий случай.
- WingRabbit
Вот когда я был маленьким и жил на речном вокзале, я ездил на всех автобусах кроме 851 - обычного рейсового автобуса, который ходил от речного в шарик. Я всегда смотрел на людей, которые туда грузятся: с чемоданами такие, в очках солнцезащитных. И много лет я мечтал проехать на этом автобусе. Я мог на него сесть по городскому поездному и просто прокатиться посмотреть, чо там на другом конце. Но не делал этого и терпеливо ждал своих 18 лет и первых заработанных денег (60 тыр скопил со стипендий и набомбил официантом). Поехали с будущей женой в Турцию дикарем, и вот тут-то я и сел на этот автобус - он предназначался именно для меня. Мог бы долететь на аэроэкспрессе, но специально попёр на речной, чтобы ехать именно автобусом 851. До сих пор помню ту поездку в деталях.
Вот 911 - из той же серии. Не тачка важна сама по себе, а обстоятельства вокруг неё.
Вот 911 - из той же серии. Не тачка важна сама по себе, а обстоятельства вокруг неё.
Ненаказуемо. Я вот мечтаю спеть на сцене Ребелл Йелл. Громко и красиво. Чтобы меня все любили. Чтобы все охренели. Но это сделала Майли Сайрус. Маленькая глупая девочка. https://www.youtube.com/watch?v=mvBwNz04OisWingRabbit писал(а):. Я просто с раннего детства по нему прусь. Но я себе здраво отдаю отчёт, что купить-то я могу его и сейчас - б/у там, в кредит бешеный, хату продав и так далее - но это всё пустые понты. А вот когда я реально смогу купить эту машину в каком захочу виде и так же ненапряжно, как сегодня какой-нибудь Логан, это будет говорить о том, что я достиг того уровня жизни, к которому стремлюсь с детства. Вот такой вот глупый фетишистский индикатор, да.
Billy Idol & Miley Cyrus - Rebel Yell LIVE (Official Video)
Последний раз редактировалось мура 11 июл 2017, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Так я и делаю. Но хочется быть идиотом. Ненормальным. А ты не такой?Miteq писал(а):Это спорт для идиотов. Нормальные люди копят для чего-то конкретного, или страхуются - на всякий случай.
Ну, в молодости можно было всякой фигнёй пострадать. Типа Кайен и прочая муть. А когда под полтинник, цели уже вполне приземлённые и не до понтов.мура писал(а):Так я и делаю. Но хочется быть идитом. Ненормальным. А ты не такой?
Хе, меня напоминаешь. Дикарем я не ездил, но моментов схожих много.WingRabbit писал(а): Вот когда я был маленьким и жил на речном вокзале, я ездил на всех автобусах кроме 851 - обычного рейсового автобуса, который ходил от речного в шарик. Я всегда смотрел на людей, которые туда грузятся: с чемоданами такие, в очках солнцезащитных. И много лет я мечтал проехать на этом автобусе. Я мог на него сесть по городскому поездному и просто прокатиться посмотреть, чо там на другом конце. Но не делал этого и терпеливо ждал своих 18 лет и первых заработанных денег (60 тыр скопил со стипендий и набомбил официантом). Поехали с будущей женой в Турцию дикарем, и вот тут-то я и сел на этот автобус - он предназначался именно для меня. Мог бы долететь на аэроэкспрессе, но специально попёр на речной, чтобы ехать именно автобусом 851. До сих пор помню ту поездку в деталях.
А по теме, вот все копят-копят. Вот немного перефразировать вопрос Муры:"Свалился бы на вас 1 лям, куда бы вы его дели?". Я вот не вижу смысла его класть ни банк, ни под подушку. Я бы его вложил в оборот, крутил бы, начал бы новое, либо вложил бы в приобретение чего-то, той же недвижки.
С другой стороны, было бы мне за 60+, наверное, положил бы в банк на всякий случай, время покажет.
Кто о чем, а ерж о деньгах
Ну, да.
Очень типичные мечты для этого возраста. Вообще, мечты сейчас формируют СМИ. Генеральная линия - больше потреблять. Кайены, особняки, яхты - вот сейчас "правильные" мечты. Не о великом же мечтать, ну что вы, это моветон какой-то.мура писал(а):Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравится всем мужчинам. И еще, еще я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом магнитофон и маленькая собачка.
Ну вот ты зря. Ты давно с "этого возраста" говорил-то? Митёк, ответь мне честно: - Ты лично у кого из человеков возраста 14-17 годов слышал про "кайен и яхты"? есть три человека у которых ровно так ты лично слышал такой запрос? Ответь .Miteq писал(а):т асколько ты Очень типичные мечты для этого возраста. Вообще, мечты сейчас формируют СМИ. Генеральная линия - больше потреблять. Кайены, особняки, яхты - вот сейчас "правильные" мечты. Не о великом же мечтать, ну что вы, это моветон какой-то.
Или ты придумал себе такой вопрос? Не, ну Кролик хочет 911 Порш. Но он зарабатывает больше меня и тебя. Причём, с 15 годов. Ненаказуемо.
Порши и яхты - это условно, конечно. Можно иметь мечты поменьше, или побольше, суть не меняется. Да нормально всё это, в общем-то, мизантропией не страдаю.
Нет. Ты тут не прав. Ты тут пришёл чётко про порш и яхту. Иначе нет смысла. Иначе про Дом два. Давай-ка конкретно про мечты свои или чужие. Или про АСВ.Miteq писал(а):Порши и яхты - это условно, конечно. Можно иметь мечты поменьше, или побольше, суть не меняется. Да нормально всё это, в общем-то, мизантропией не страдаю.
Как пишется "порш"?

- WingRabbit
Ну это ты маху дал))мура писал(а):Или ты придумал себе такой вопрос? Не, ну Кролик хочет 911 Порш. Но он зарабатывает больше меня и тебя.
Это будет наша маленькая тайна.