ээээ.... моими молитвами тока чёрные дыры бозонами хигса закрывать... или симпсонами "Новолуние" рекламировать.....incognito писал(а):Ну, видимо, Вашими молитвами ; ))
МУЗЭНЕРГО 7 - впечатления от концерта 28 и 21 ноября
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Re: МУЗЭНЕРГО 7 - впечатления от концерта 28(вчера) и 21 ноября
Plaistow - Jack Bambi (швейцарцы), аудио диск, 212 мб
KAULAKAU - Bernoiver (испанцы) 391 мб
i.overdrive trio - hommade a Syd Barret (французы) 344 мб
Всё во флаке. Воспроизводится, если кто не в курсе, нормальным плеером
(Ссылки убрал - Мод.)
KAULAKAU - Bernoiver (испанцы) 391 мб
i.overdrive trio - hommade a Syd Barret (французы) 344 мб
Всё во флаке. Воспроизводится, если кто не в курсе, нормальным плеером
(Ссылки убрал - Мод.)
LAPA
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Присоединяюсь к фигуристке столетия !Лыжник года! писал(а):Огромное спасибо Тане и Юре!

О, это да! В маленьком провинциальном городке...
за копейки... да такое!!!
До сих пор не есть понятно, как это ЖиОрЖи умудряется,
будучи вечно хмурым таким, с такими сдвинутыми бровями..
Может потому его музыканты и боятся, да едут в Дубну оброк отдать?

К сожалению, пропустил 6-й и 7-й, но с 5-го гоняю диск Blind Vandal с работы когда еду,
разгоняю всех с дороги. И сам восстанавливаешься :) да и ехать быстрее

Особенно третий трэк идет хорошо, как показала практика.
Так подъезжаешь медленно-медленно к машинке...
А там впереди уже паника, уже на обочину уходят

Про 5-й..
израильское трио так и не пошло ваще в итоге... (что в реале, что запись)
А итальянец-импровизатор не так чтобы часто слушается,
но его конечно лучше вживую.
================================
Одно тока но.. ЖиОрЖи, плиз, сообщай о концертах за полгода заранее,
чтобы командировку в Дубну оформить.
А то вот хотел на 7-й попасть, да промазал по времени ;-(
Вместо этого пришлось смотреть как Аршавин и вся эта гнусная Ко. немцев по полю гоняли

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Good news! Спасибо!Ge Or Ge писал(а):13-21 марта 2010, оформляйте, друг мой...

(три месяца... всего три месяца осталось... бегает по бейсменту в панике)
Эх... жалко, что ты бурбон не пьёшьХехехе, то есть за копейки, да ещё и за полгода сообщать?

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Ну так, ёлы- палы, специально ж спросил "ничего если?", неделю вопрос провисел!.. :unknown:Ge Or Ge писал(а):LAPA, ну ты это, брат, прости, но слегка охренел, по-моему :)
Кстати, насчёт впечатлений последнего дня, специально ничего не писал... Вообще всё растворилось "в дымке", но швейцарцы не дают покоя- мощное впечатление! Только вот Sienna Dahlen, честно говоря, вообще никак "не пошла", еле досидели, наверное, всётаки зря её закрывающей поставили, но, с другой стороны понятно, что вариантов особо и небыло...
Вспоминается, как Павел Аракелян для прикола (?) завершил концерт "Колыбельной"... многие уходили из зала "на ощупь"LAPA писал(а):...наверное, всё-таки зря ... закрывающей поставили, но, с другой стороны понятно, что вариантов особо и не было...
... швейцарцы не дают покоя - мощное впечатление!...

Предполагаю, если бы швейцарцы были последними, то наоборот мы долго бы не уснули, тронутые таким искусством. ИМХО, после такого зрителям надо хотя бы как-то, но "собраться", и организаторы выбрали лучшее завершение.

Получилось так, что Sienna Dahlen я "прослушал" - с восхищением вспоминал в это время швейцарцев.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
КМК, Sienna Dahlen лучше слушалась и смотрелась в "Юности". Ее диалог с аудиторией, игра на гитаре, неповторимое настроение ... Уже помня это мне было приятно слушать ее на концерте в Мире.
Барашки!!! Осенний фестиваль всегда самый классный! Не пропустите следующий ноябрь ))) Будете помогать переводить )))
Барашки!!! Осенний фестиваль всегда самый классный! Не пропустите следующий ноябрь ))) Будете помогать переводить )))
- L'entropie
А я Аракеляна на последнем дыхании дослушала. И до сих пор помню его выступление, как будто оно было на этом фестивале._DOK писал(а):Вспоминается, как Павел Аракелян для прикола (?) завершил концерт "Колыбельной"... многие уходили из зала "на ощупь"LAPA писал(а):...наверное, всё-таки зря ... закрывающей поставили, но, с другой стороны понятно, что вариантов особо и не было...
... швейцарцы не дают покоя - мощное впечатление!...![]()
Предполагаю, если бы швейцарцы были последними, то наоборот мы долго бы не уснули, тронутые таким искусством. ИМХО, после такого зрителям надо хотя бы как-то, но "собраться", и организаторы выбрали лучшее завершение.![]()
Получилось так, что Sienna Dahlen я "прослушал" - с восхищением вспоминал в это время швейцарцев.
Предлагаю сделать один день фестивальный, где бы выступили наиболее захватившие публику музыканты. Боюсь, правда, 1 дня не хватит.
Именно!_DOK писал(а):Вспоминается, как Павел Аракелян для прикола (?) завершил концерт "Колыбельной"... многие уходили из зала "на ощупь"... ...Получилось так, что Sienna Dahlen я "прослушал" - с восхищением вспоминал в это время швейцарцев.

Это ещё не всё: по этому и каждому следующему дню Фестиваля отдельно будут архивы с персональными бонусами (больше музыкантов, больше вед... организаторов и волонтёров, больше...), а пока можно смотреть больше фотографий с 21-го ноября.
Всем привет и отличной недели!
А-а-а-а!!! А остальным?!?!?Tet писал(а):Miteq, я тут в броске вчера выцыганила у Тима Дорофеева диск, так что приходите, забирайте.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Asher
Это не вполне "диск Тима Дорофеева". Это видео (ДВД) с фестиваля 2006 года "Блюз в Архангельске", на котором 3 группы, в одной из которых, а именно в "Нью Блюз Бэнд" (ага, именно русскими буквами) играет Тим. Музыка - блюз, естественно, то есть не совсем та, что была здесь. Тем не менее, если интересно, пишите в личку. Лучше в ланполисе, у меня там такой же ник.
Ge Or Ge
Что-то мне подумалось - а хорошо бы писать пультовый звук на концертах. Для этого ведь достаточно простенького ноутбука со встроенным звуком и входом Line-in. А с видеокамеры звук действительно - не ахти.
Это не вполне "диск Тима Дорофеева". Это видео (ДВД) с фестиваля 2006 года "Блюз в Архангельске", на котором 3 группы, в одной из которых, а именно в "Нью Блюз Бэнд" (ага, именно русскими буквами) играет Тим. Музыка - блюз, естественно, то есть не совсем та, что была здесь. Тем не менее, если интересно, пишите в личку. Лучше в ланполисе, у меня там такой же ник.
Ge Or Ge
Что-то мне подумалось - а хорошо бы писать пультовый звук на концертах. Для этого ведь достаточно простенького ноутбука со встроенным звуком и входом Line-in. А с видеокамеры звук действительно - не ахти.
Лапа, как бы получить ссылочку на швейцов? Или исходничек на часок? Буду чрезвычайно благодарен!
Да пишется все (или почти все). А по Вашему откуда Ge выкладывает ФЕСТИВАЛЬНЫЕ записи (см. сайт Музэнерго)? И не просто на Line-вход, а на 8-канальную карту.Просто, как я понимаю, процесс обработки (сведЕния) занимает какое-то время (а время - деньгиMiteq писал(а):Asher
Ge Or Ge

starikov
А, так это же замечательно. При наличии нормальной аудио-дорожки впихнуть её в видео - это дело техники и ловких рук. Моих, например.
8 каналов наверное ни к чему. Достаточно было бы двух, тех, которые собственно и подаются на 2 большие колонки на сцене. Хотя конечно вдумчиво сведённые 8 каналов - это лучше. Сорри, если что не так.
А, так это же замечательно. При наличии нормальной аудио-дорожки впихнуть её в видео - это дело техники и ловких рук. Моих, например.

8 каналов наверное ни к чему. Достаточно было бы двух, тех, которые собственно и подаются на 2 большие колонки на сцене. Хотя конечно вдумчиво сведённые 8 каналов - это лучше. Сорри, если что не так.

О как всё непросто. Как звукорежиссёр умудряется при всём этом выдать вполне приличный звук в зал? Большое ему спасибо за работу.
Да, действительно - только сводить, причём, видимо, в творческих муках.
Или тупо размещать в двух оптимальных точках в зале пару микрофонов и записывать их. Но это хуже, конечно, по качеству. Но лучше, чем звук с видеокамеры.
Да, действительно - только сводить, причём, видимо, в творческих муках.

Сольный концерт в рамках седьмого фестиваля МузЭнерго: Sienna Dahlen (Канада)

Больше фотографий с 25-го ноября.

Больше фотографий с 25-го ноября.
Re: МУЗЭНЕРГО 7 - впечатления от концерта 28 и 21 ноября
incognito, спасибо!
Пожалуйста : )
Согласна швейцарцы- мощное впечатление,. Их музыка проникала везде, но согласитесь, что Сиенна с одним роялем и контрабасом была неземной, что уж там она творила в "Юности", в камерном зале... не знаю. Но, услышав ее, поняла, что с вокалом в России беда.Побольше таких групп и артистов Юрий!LAPA писал(а):.Вообще всё растворилось "в дымке", но швейцарцы не дают покоя- мощное впечатление! Только вот Sienna Dahlen, честно говоря, вообще никак "не пошла", еле досидели, наверное, всётаки зря её закрывающей поставили, но, с другой стороны понятно, что вариантов особо и небыло...
Не исключаю, что "не пошла" только "на фоне". Знаете, я чуть не разрыдался от досады, когда понял, что не попадаю на концерт в Юности, мало того, еще оказалось и совершенно некому сводить дочку. Билеты пропали...laska писал(а):Сиенна с одним роялем и контрабасом была неземной, что уж там она творила в "Юности", в камерном зале... не знаю.
Старичёк, спасибо за фотографии! Передается атмосфера- детально можно вспомнить не что происходило, а что чувствовалось во время выступления музыкантов. Можно билеты продавать для входа на сайт. Сколько не смотрел "просто фото", или тем более видео- ничего подобного. Женька, кстати, очень здорово получилась.incognito писал(а):Пожалуйста : )
Дим, в личке ссылка уже две недели лежит, но, наверное, действительно лучше встретится- кассету (с диском) вернуть...АртХолл писал(а):Лапа, как бы получить ссылочку на швейцов? Или исходничек на часок? Буду чрезвычайно благодарен!