Реальная песочница ;-)
Реальная песочница ;-)
Сначала хотел написАть в ЛС, однако вижу, Вам больше нравятся принародные разборки. Всегда считал Вас правильным пацаном, но сейчас имею претензии (как к человеку, и как к модератору):
Если Вы скептически относитесь к теме, считаете отвратительным большую часть из написанного там, отдали тему в управление мне- то чего Вы там рисуететь? Убедительная просьба- покиньте её, и больше в ней не появляйтесь!
Как к модератору: Провоцировать тупой флуд- признак непрофессианолизма.
Если воплотиться моё желание стать Вашим коллегой в деле ведения раздела (впрочем я осознаю, что этим постом вероятно установлю на нём крест), то все разборы полетов буду вести в ЛС, а посты явно провокационного содержания просто выпиливать.
И Вам того же советую.
Уничтожение данной темы или её перенос в флейм буду считать личной трусостью совершившего!
С остатками уважения. Поручик.
Если Вы скептически относитесь к теме, считаете отвратительным большую часть из написанного там, отдали тему в управление мне- то чего Вы там рисуететь? Убедительная просьба- покиньте её, и больше в ней не появляйтесь!
Как к модератору: Провоцировать тупой флуд- признак непрофессианолизма.
Если воплотиться моё желание стать Вашим коллегой в деле ведения раздела (впрочем я осознаю, что этим постом вероятно установлю на нём крест), то все разборы полетов буду вести в ЛС, а посты явно провокационного содержания просто выпиливать.
И Вам того же советую.
Уничтожение данной темы или её перенос в флейм буду считать личной трусостью совершившего!
С остатками уважения. Поручик.
Последний раз редактировалось Поручик 19 дек 2009, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
Re: Открытое письмо Ge Or Ge.
2 Лапуська- я с интересом читаю ваши темы, но ведь не сру в них. В "конкурсе" объявляю вас персоной нон грата. Пожалуйста, удалитесь из нее, и (если не сложно) вытрите за собой.
Я не в курсе всех обстоятельств, но могу поддержать автора письма в одном: более чем скептическое отношение к данной теме Ge or Ge продемонстрировал уже достаточно. А если тему правит человек, которому данная тема пофиг - вряд ли можно рассчитывать на полезный эффект...
Ge Or Ge в данных строках письма сказано не о вас, а о "совершившем". Так что звезду из себя вы делаете сами. И не в первый раз, впрочем...[b]Ge Or Ge[/b] писал(а):Только голову не рубите сразу. А то, может, НЕ Я перенесу или уничтожу, как вот Муре бан выписали, а мне потом открытые письма будут писать. Сами из меня делаете какую-то, простите, звезду эфира :)Поручик писал(а):Уничтожение данной темы или её перенос в флейм буду считать личной трусостью совершившего!
Последний раз редактировалось truvo 14 дек 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Обменяться паролями- очень заманчиво :-). Спасибо. Согласен. Жду в ЛС. Если поясните зачем Вам мой- тоже отдам.
"Звездой" Вам быть незачем, Вы "звездами" рулите
"Звездой" Вам быть незачем, Вы "звездами" рулите

В следующий раз, милейший, когда будете меня кем-то объявлять или просить что-либо сделать, не забудьте сообщить об этом своему санитару.Поручик писал(а):2 Лапуська- я с интересом читаю ваши темы, но ведь не сру в них. В "конкурсе" объявляю вас персоной нон грата. Пожалуйста, удалитесь из нее, и (если не сложно) вытрите за собой.
Объявлять- в своей теме, отданной мне под управление, моральное право имею! Просить- думаю тоже можно, ведь вы хорошая девочка? А вот если мне прийдет в голову что нибудь агрессивное- обещаю посоветоваться со своим лечащим доктором (санитары не мой уровень))).лапуська писал(а): В следующий раз, милейший, когда будете меня кем-то объявлять или просить что-либо сделать, не забудьте сообщить об этом своему санитару.
Так точно. Ответами практически удовлетворен.Ge Or Ge писал(а):Круто. На всё остальное, видимо, сказать нечего?
Не то чтобы лучше (откуда я знаю?). Просто хочется лично. Зачем мне Ваш- понятно всем. Зачем Вам мой- не понимаю. Я обычный юзер, и никак не расширю Ваши возможности.Ge Or Ge писал(а): поэтому кратко и ёмко переходим к главному - да, отдайте мне весь специфический функционал, я всё сделаю лучше вас, а вот зачем вам МОЙ пароль - сначала объясните. Круто.
Хорошо если так. Досадно, если Вы просто дразнились. Нехорошо детей расстраивать..Ge Or Ge писал(а): Беру время до вечера поразмышлять, чем мне грозит такая подмена тезисов. От идеи пока не отказался, но с нахрапу её реализовывать, естественно, не буду. Надо функциональный граф расписать сначала, хехехе.
Красиво сказано :)Ge Or Ge писал(а): Играем? Или в вашем понимании компромисс - это когда всех расстрелять, а вам выдать небольшую медаль и повысить в звании?
кто на ком пиарит, лень читать , меня интересуют почему вся эта переписка Ленина с Каутским не в ПМ?
От чистого сердца
патамушта в ПМ у меня полная обойма патронов. А в не ЛС- смотрите первый пост. Судя по количеству просмотров- такие весчи грех прятатьСокДобрый писал(а):меня интересуют почему вся эта переписка Ленина с Каутским не в ПМ?

Спасибо, Джордж. Хорошо поработали.
По поводу удаления темы, только сейчас осознал, что и у меня задней нет. Вроде все вопросы решили КРОМЕ ВЫДАЧИ КНОПКИ (всё же дразнились). Тема пока себя исчерпала (казалось бы). Но снести никто не может. Предлагаю цивилизованный вариант решения (пару вариантов): 1. Тема остается до конца конкурса, там посмотрим. 2. Тема, как показатель вашего безстрашия и демократичности, остается навсегда. И любой юзер этого раздела, считающий свои интересы нарушенными, может тут обращаться к вам с просьбой решить ситуацию.
По поводу удаления темы, только сейчас осознал, что и у меня задней нет. Вроде все вопросы решили КРОМЕ ВЫДАЧИ КНОПКИ (всё же дразнились). Тема пока себя исчерпала (казалось бы). Но снести никто не может. Предлагаю цивилизованный вариант решения (пару вариантов): 1. Тема остается до конца конкурса, там посмотрим. 2. Тема, как показатель вашего безстрашия и демократичности, остается навсегда. И любой юзер этого раздела, считающий свои интересы нарушенными, может тут обращаться к вам с просьбой решить ситуацию.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Поручик сейчас открытые письма писать прошлый век. Давай открытое видеообращение, как менты к Путину 

-
Это запрещено, т.к. ты автоматом передаешь модераторские функции, которые предоставляются не всем и в порядке определенной процедуры.Ge Or Ge писал(а):Относительно передачи вам своего аккаунта - хорошо подумал и понял, что таки погорячился, слишком многим рискую, чисто технически.
P.S. Уважаемый Поручик - отличный модератор.
Il teatro continua sempre!
Вас понял. Претензии снимаю. Я вам уже писАл- делайте квас, сами пейте, людей угощайте. Здоровье надо беречь!Ge Or Ge писал(а): Прошу простить, сказал не подумав. Могу компенсировать моральный ущерб кока-колой какой-нибудь...

Благодарю за поддержку, уважаемый Pulcinella. :-)Pulcinella писал(а):P.S. Уважаемый Поручик - отличный модератор.
Из ЛС
П.Н. Хочу сделать эту тему окном демократии. Пытаюсь избежать её захламления (без обид). Пожалуйста, удалите последнее сообщение.
Уже не нужно.
Ничего. Посмотрите на наш с вами год выпускаFilimon Кykyev писал(а):Поручик сейчас открытые письма писать прошлый век.

Гиде ссылко?Filimon Кykyev писал(а): Давай открытое видеообращение, как менты к Путину
П.Н. Хочу сделать эту тему окном демократии. Пытаюсь избежать её захламления (без обид). Пожалуйста, удалите последнее сообщение.

Уже не нужно.
Последний раз редактировалось Поручик 16 дек 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Из уважения к вашей позиции, Ge Or Ge, считаю что тема действительно себя исчерпала, и её можно снести. Но так как по недомыслию сам отключил себе заднюю, и из уважения к другим участникам беседы- предлагаю снести её по решению любых трех отметившихся до данного момента пользователей (исключая нас с вами).
Сносите. Первый на... раз...
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Вообще то я обращался к отметившився ранее, но в виде исключения (за проявленную инициативу и смелость) принимаю ваш голос.Asher писал(а):Сносите. Первый на... раз...
Как всегда,в Бубненском стиле,гастарбайтер-модер третиррует дубненцев! Моя валяццо...

Эээ а кто вас за всех Дубненцев говорить уполномочил?Shaman писал(а):Как всегда,в Бубненском стиле,гастарбайтер-модер третиррует дубненцев! Моя валяццо...![]()
![]()
Все мы гастарбайтеры. В разных поколениях ))Shaman писал(а):Как всегда,в Бубненском стиле,гастарбайтер-модер третиррует дубненцев! Моя валяццо...![]()
![]()
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Имею желание (в меру сил и возможностей) оказать помощь родному форуму, родного города.СокДобрый писал(а):Поручик а зачем вам модерство?
Я вас третировал? Не помню, чтобы мы пересекались. На всякий случай- извините. Я гасрарбайтер- не пишите того о чём не имеете ни малейшего представления- потом не будет стыдно. Да. Я не в Дубне, но Дубна у меня в сердце.Shaman писал(а):Как всегда,в Бубненском стиле,гастарбайтер-модер третиррует дубненцев! Моя валяццо...![]()
![]()
Благодарю за поддержку! :-)maxxx писал(а):Эээ а кто вас за всех Дубненцев говорить уполномочил?
Отлично, главное- не бездельники :-)Артур писал(а):Все мы гастарбайтеры. В разных поколениях ))
Развеселило :-)Ge Or Ge писал(а): Гастарбайтер. Неизвестно откуда взялся. Не постеснялся нечистое рыло на юзерпик вывесить. Наживается на доверчивых дубненцах. Возит шлак. Спамер. Замучал со своей рекламой. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст. Занимается самолюбованием. А судьи кто. Весь этот ваш "фьюжен" никому не нужен. И так далее.
Радует :-)Ge Or Ge писал(а):
Смотрите-смотрите, Поручик, вам же самому модерировать скоро.
В остальном- буду стараться.
Было бы неплохо прийти к кнопке демократическим путем (с согласия администрации, естественно). Поэтому прошу уважаемых форумчан высказываться- за/против моего назначения. Тут уже прошу- у кого есть критика- пусть будет конструктивной.
Предлагаю не сносить тему до моего назначения/отказа мне в назначении модератором.
Предлагаю не сносить тему до моего назначения/отказа мне в назначении модератором.
мне параллельно
а так если уж есть такое желание, дал бы стажера на 2 недели
а так если уж есть такое желание, дал бы стажера на 2 недели
От чистого сердца
Меня пару дней назад снесли. И всё равно, не понимаю я, о чём они рассуждают. И зачем в форуме? О чём речь, господа?
Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!
О погоде в Северной Корееelephant писал(а): О чём речь, господа?