Nokian Nordman 255-70-16
Модератор: Администраторы 'Авто'
Nokian Nordman 255-70-16
Комплект слегка бэушного Нордмана
Nokian Nordman SUV5 255/70 R16 111T
Износ 10%, так что резина еще походит будь здоров
4 покрышки = 24 тыщщи рупий.
8-915-три шесть четыре ноль два восемь девять
Павел.
Nokian Nordman SUV5 255/70 R16 111T
Износ 10%, так что резина еще походит будь здоров
4 покрышки = 24 тыщщи рупий.
8-915-три шесть четыре ноль два восемь девять
Павел.
Последний раз редактировалось stevie 16 окт 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Nokian Nordman 255-70-16
год назад брал хаку5 такого ж размера с пробегом максимум 1т км за 11т 4 баллона)) а так новая хака5 такого размера на маркете стоит 6т за баллон. вы мож давеча уху ели?
слющай, дарагой, год назад и трава была позабористей, и бабы посговорчивей.Diablo писал(а):год назад брал хаку5 такого ж размера с пробегом максимум 1т км за 11т 4 баллона)) а так новая хака5 такого размера на маркете стоит 6т за баллон. вы мож давеча уху ели?
Мапет кагбе не мой, я разместил объяву.
Так-то от 7.5 К за покрышку.
И, так-то, хакка ваша = говно, между нами-то говоря... :)
за это время цены резины не изменились. а вот у резины годик прошел. как бы есть разница купить новую резину такую же резину в эту цену или старую) но вы продавайте и дальше) ну и поинтересовался у вас бы какую резину вы считаете хорошей или вы предпочитаете без?
А Стиви-то оказывается не только хам, но еще и жлоб!
http://yuzhny-port.ru/catalog/shina/nok ... 0912200001
http://yuzhny-port.ru/catalog/shina/nok ... 0912200001
вы ехайте на своей ниве в южный порт, у меня нет возражений.Инженер писал(а):А Стиви-то оказывается жлоб!
Только не мешайте взрослым дядям торговать резиной от "наварры".
Мама вас, в конце концов, не учила, что взрослых перебивать = невежливо?
Кстати, Дитмар Эльяшевич передает вам привет и напоминает, что неплохо бы соблюдать правила пунктуации и таки выделять запятыми подлежащее выделению оными.
если по любви - так оно конечно. Вот это вот самое, ну которое.Diablo писал(а):предпочитаете без?
А если без любви - так то грех, господь не велит. Духовник епитимью налагает, опять же.
Ну таки не шумите уже. Чо сразу Стиви жлоб. Колесья мои.
Почти новые, по снегу ездили. шипы все на месте, протектор тоже никуда не потерялся, считай новые колёсья. Дырок, опять же, ни одной. На 800 рублей дешевле вашего этого южного порта и вообще, знаем мы ваши эти сайты - "предложение не является публичной офертой", вы только приехайте, а мы вам впарим чего-нибудь. в Дубну привезу забесплатно, есличо.
в вианоре оне, ежели чего, по семи рублей за штучку, а на Авито этих колес есть дешевле только в Абакане, можете заодно после южного порта сгонять - сэкономить четыре рубля на круг.
так что не надо тут Стиви обижать
Почти новые, по снегу ездили. шипы все на месте, протектор тоже никуда не потерялся, считай новые колёсья. Дырок, опять же, ни одной. На 800 рублей дешевле вашего этого южного порта и вообще, знаем мы ваши эти сайты - "предложение не является публичной офертой", вы только приехайте, а мы вам впарим чего-нибудь. в Дубну привезу забесплатно, есличо.
в вианоре оне, ежели чего, по семи рублей за штучку, а на Авито этих колес есть дешевле только в Абакане, можете заодно после южного порта сгонять - сэкономить четыре рубля на круг.
так что не надо тут Стиви обижать
Инженеру = не крюк. На шниве-то.kudesnik писал(а):есть дешевле только в Абакане
На ниве в южный порт нет смысла ехать. На дом в Дубну привезут еще дешевле. Ссылку дал первую попавшуюся. И не самую дешевую.
Да и нивы уже нет больше года.
Нынче у меня колесики побольше чем у "наварры". Привет взрослым дядям.
______
Касательно запятых, отсутствием которых тонкую душевную организацию покарябал, так тут прошу извинить. Правда Ваша, упустил этот момент.
Впрочем, усирательство за запятые - типичный случай, когда больше сказать нечего.
Да и нивы уже нет больше года.
Нынче у меня колесики побольше чем у "наварры". Привет взрослым дядям.
______
Касательно запятых, отсутствием которых тонкую душевную организацию покарябал, так тут прошу извинить. Правда Ваша, упустил этот момент.
Впрочем, усирательство за запятые - типичный случай, когда больше сказать нечего.
УАЗ патриот?Инженер писал(а): Нынче у меня колесики побольше чем у "наварры". Привет взрослым дядям.

"усирательство" за запятые - это принципиальный момент. Нам полуграмотных не надо, мы вообще граждан, которые родной язык освоить не могут, не уважаем. Такая планида.
Будешь разводить патриотосрач, взрослый дядя?
Рокпруф еще есть. таких беушных вообще вы не найдете. но вам на поцреот поди маловато будет 

я сам патриот. Но, по счастью, не уаз, бгыгыгы.Инженер писал(а):Будешь разводить патриотосрач, взрослый дядя?
но ты зацени - 100% же попадание.
Наварре 10 лет?
100% попадание или 95%?
100% попадание или 95%?
11. Но дело ж не в наварре.Инженер писал(а):Наварре 10 лет?
100% попадание или 95%?
А в чем тогда?
Наварра меньше патриота, и колеса меньше. Ну по крайней мере у меня больше колеса, чем у твоей наварры. И лет наварре даже не 10, а 11.
Ты выпендрился, что у тебя наварра, а не патриот. Выпендрился, что у тебя большие колеса. Что ты офигенно грамотный. У тебя комплексы?
----------------
Кто тут взрослый дядя?
----------------
Но вообще, ты прав. Дело не в наварре. А только лишь в том, что вы продаете слишком дорого бу резину. Вот и все. А ты, как обычно, (в запятых, кстати) потащил сразу из шкафа все свои скелеты.
Наварра меньше патриота, и колеса меньше. Ну по крайней мере у меня больше колеса, чем у твоей наварры. И лет наварре даже не 10, а 11.
Ты выпендрился, что у тебя наварра, а не патриот. Выпендрился, что у тебя большие колеса. Что ты офигенно грамотный. У тебя комплексы?
----------------
Кто тут взрослый дядя?
----------------
Но вообще, ты прав. Дело не в наварре. А только лишь в том, что вы продаете слишком дорого бу резину. Вот и все. А ты, как обычно, (в запятых, кстати) потащил сразу из шкафа все свои скелеты.
- грузины лучше, чем армяне!Инженер писал(а): Наварра меньше патриота, и колеса меньше.
- ну чем, чем они лучше?!
- чем армяне!!! (с)
Ты, дядяйка, не распаляйся, волновацца вредно. И наварра не у меня, и колеса не мои, и наварру ту уж продали давно, и ехала она в любом случае поинтереснее, чем "патриот", и унутре у ней посимпатичней, и ломается реже, и прослужит, что характерно, дольше, ибо, как известно, в умелых руках и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= - балалайка.
Навара с одной Р пишется. И колеса у нее огого! и ващьпе, нету больше той Навары, тока колеса остались. Но колесами мериться - это же не пиписьками - не интересно.
kudesnik писал(а):Навара с одной Р пишется. И колеса у нее огого! и ващьпе, нету больше той Навары, тока колеса остались. Но колесами мериться - это же не пиписьками - не интересно.
Это я со Стиви пример взял. Он дядя грамотный. А мне так пофиг как она пишется. Я покупаю теперь только новые машины, которые тяну по бюджету. До навары пока не дорос, возможно попозже.stevie писал(а):...Только не мешайте взрослым дядям торговать резиной от "наварры".Инженер писал(а):А Стиви-то оказывается жлоб!
Забавно только, что Стиви меряется старой наварой, которая даже не его. И на основании существования где-то в параллельной вселенной старой навары, считает себя взрослым дядькой.
з.ы. А с резины надо процентов 30 сразу скидывать от самой низкой цены. Хоть бы даже и в южном порту.
а таких коммерсантов надо со скалы скидывать. С криком ЗЫС ИЗ СПАРРРТАА!Инженер писал(а):
з.ы. А с резины надо процентов 30 сразу скидывать от самой низкой цены. Хоть бы даже и в южном порту.