Почему в Дубне не любят кимряков

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Upycuk

Почему в Дубне не любят кимряков

#1 Сообщение Upycuk » 18 дек 2009, 11:10

Почему в Дубне не любят кимряков? :( :x Мне до сих пор это не понятно!!! Что, в Дубне другой народ? С этой проблемой сталкиваюсь везде, и когда училась в университете и сейчас уже на работе. Везде вешают одни и теже ярлыки:"наркоманы вы все", "у вас одни убийства и воровство", "молодежь дебильная". Молодежь у нас такая же как и у вас, правда отдыхать предпочитаем в Дубне, т.к. в наших Кимрах пока нет ни кинотеатра, ни бассейна. Но и то прогресс за последние года: появился "Ледовый дворец" и "Единорог". :wink:
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио

Ega23

Re: Почему в Дубне не любят кимряков

#2 Сообщение Ega23 » 18 дек 2009, 11:17

Upycuk писал(а):Почему в Дубне не любят кимряков?
дык эта... Наркоманы они все, молодёжь дебильная и там одно воровство и убийства. Да ещё и учиться, работать и отдыхать зачем-то в Дубну едут...

Швейк

#3 Сообщение Швейк » 18 дек 2009, 11:25

Upycuk писал(а):Почему в Дубне не любят кимряков? :( :x Мне до сих пор это не понятно!!! Что, в Дубне другой народ? С этой проблемой сталкиваюсь везде, и когда училась в университете и сейчас уже на работе. Везде вешают одни и теже ярлыки:"наркоманы вы все", "у вас одни убийства и воровство", "молодежь дебильная". Молодежь у нас такая же как и у вас, правда отдыхать предпочитаем в Дубне, т.к. в наших Кимрах пока нет ни кинотеатра, ни бассейна. Но и то прогресс за последние года: появился "Ледовый дворец" и "Единорог". :wink:
Упусик, Вы определитесь, кого именно эти негодяи не любят: кимряков или кимрячек.
Я вот, грешный, кимрячек всегда любил, и считаю, что они в чём-то лучше, чем дубненки.
И они меня тоже.
Любили, то есть. :friends:

Изображение

cococos

#4 Сообщение cococos » 18 дек 2009, 11:26

кто-нибудь видел вообще в кимрах МИЛИЦИЮ хоть раз? :roll:
одни цыгане там.. и + всё вышеперечисленное
and I wish you all harmony and love!

Upycuk

#5 Сообщение Upycuk » 18 дек 2009, 11:46

Да, еще одна из проблем нашего города это трудоустройство, ведь по специальности практически некуда устроится, поэтому и едем работать в Дубну, да в Москву. И дубненцы от нас не отличаются в этом - мало кто на наукоград теперь трудится!!!
Милиция в городе есть конечно же, кстати наша поскромнее чем ваша в качестве взимаемых сумм за нарушения :smile:
А цигане к кимрскому народу не относим, мы их к себе в гости не звали жить. У вас тут тоже полно чужаков - гостарбайтеров! :P

Ega23

#6 Сообщение Ega23 » 18 дек 2009, 11:57

Upycuk писал(а):Да, еще одна из проблем нашего города это трудоустройство, ведь по специальности практически некуда устроится, поэтому и едем работать в Дубну, да в Москву. И дубненцы от нас не отличаются в этом - мало кто на наукоград теперь трудится!!!
Милиция в городе есть конечно же, кстати наша поскромнее чем ваша в качестве взимаемых сумм за нарушения :smile:
А цигане к кимрскому народу не относим, мы их к себе в гости не звали жить. У вас тут тоже полно чужаков - гостарбайтеров! :P
И что вы хотите после данной фразы? Я сейчас не стебусь, а на полном серьёзе.

DOKA

#7 Сообщение DOKA » 18 дек 2009, 12:04

Upycuk писал(а): Везде вешают одни и теже ярлыки:"наркоманы вы все", "у вас одни убийства и воровство", "молодежь дебильная".
- Наркоманы: у вас процент их значительно выше. И наркота из ваших Савёловых к нам идёт.
- Убийства и воровство: имел я удовольствие отмечать ДР чьё-то будучи на даче в Кимрах, мы знатно прогулялись до вашей площади в 2 ночи за шампанским: везде неадекваты, драки, люди лежащие в блевотине, моча стекающая в полуподвальный магазин. Я так понял, это у вас день города был или что-то проде того.
- Молодёжь дебильная: предыдущий пункт + отмечу, что очень непонятно, отчего в этих ваших Кимрах такое количество игровых и развлекательных заведений на одного человека. Заводы стоят, одни развлекательные центры, блин.
Но и то прогресс за последние года: появился "Ледовый дворец" и "Единорог". :wink:
Был я в вашем "Ледовом "дворце"" (в кавычках). Большего мрака не видел. Свои впечатления и сравнения с Ледовым Дворцом (без кавычек) в Дмитрое описал в соответствующей теме на этом форуме.

И да, если там у вас так хорошо, то отчего же вас столько в Дубну едет? Нет, я не против, конечно, _хорошему_ человеку всегда рады, но нелогично возмущаться своим негативным образом в головах наукоградцев, ведь это вполне закономерно.

Швейк

#8 Сообщение Швейк » 18 дек 2009, 12:09

Upycuk писал(а):Да, еще одна из проблем нашего города? это трудоустройство, ведь по специальности практически некуда устроится, поэтому и едем работать в Дубну, да в Москву. И дубненцы от нас не отличаются в этом - мало кто на наукоград теперь трудится!!!
Мда.
Безграмотные Упуськи - позор для Кимр. :D

Изображение

Upycuk

#9 Сообщение Upycuk » 18 дек 2009, 12:22

Я не буду спорить ни с одной фразой, сказанной в наш адрес. :Search: В своем городе я тоже не всем "улыбаюсь":D . Но я про то что, что народ злой и завистливый везде и не надо всех "под одну гребенку чесать".
К сожалению, на сколько я понимаю, проблемы Кимр во многом исходят из того, что мы тверская область, а не московская. Поэтому у нас и развитие идет очень медленно по сравнению с Дубной. Но и то, за последние годы город преобразился заметно.
Но мы же не виноваты, что живем в КИМРАХ. :smile:

Швейк

#10 Сообщение Швейк » 18 дек 2009, 12:32

Упусик, всё в Ваших шаловливых руках.
Выходите замуж за дубненца, получите наукоградскую прописку, и станете дубненкой.
Заодно и на большой жёлтой машине покатаетесь. :D
В чём проблема-то ?
- Кого больше всех ненавидят москвичи ?
- Коренных москвичей.
анекдот

Изображение

НКЧ

#11 Сообщение НКЧ » 18 дек 2009, 12:44

кимряки срут везде...у родителей соседи снизу кидают мусор с балкона :evil:
как оказалось это кимряки снимают там квартиру, вечно срач, пьянки по ночам, ненавижу кимряков!!!! :evil:

DOKA

#12 Сообщение DOKA » 18 дек 2009, 13:00

Upycuk писал(а): Но мы же не виноваты, что живем в КИМРАХ. :smile:
Не бытие определяет сознание, а сознание бытие.

Ega23

#13 Сообщение Ega23 » 18 дек 2009, 13:03

Upycuk писал(а):Но мы же не виноваты, что живем в КИМРАХ. :smile:
Ты пишешь, что цыган у вас за людей не считают и вы их к себе в гости не звали.
"Неча на зеркало пенять, коль рожа крива." (с)

Upycuk

#14 Сообщение Upycuk » 18 дек 2009, 13:33

"Неча на зеркало пенять, коль рожа крива." (с) - а сами говорите о русском языке, так позор не только кимрякам!

Швейк

#15 Сообщение Швейк » 18 дек 2009, 13:38

Насколько вижу, проблема здесь не в том, что дубненцы не любят кимряков, а в том, что Упусик ненавидит дубненцев.
Причин для ненависти у Упуськи много: в Дубне выше уровень жизни, больше зарплаты, красивее сам город, есть куда пойти развлечься, ниже уровень преступности.....
Да и мужики не такие спившиеся.

Изображение

сомнение

#16 Сообщение сомнение » 18 дек 2009, 13:44

Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали

Ega23

#17 Сообщение Ega23 » 18 дек 2009, 13:45

Upycuk писал(а):"Неча на зеркало пенять, коль рожа крива." (с) - а сами говорите о русском языке, так позор не только кимрякам!
Да, немного ошибся. Правильный вариант: "На зеркало неча пенять, коль рожа крива".
Эпиграф к "Ревизору" Гоголя, если что.

ШЕЛЛ
Контактная информация:

#18 Сообщение ШЕЛЛ » 18 дек 2009, 13:58

Upycuk писал(а):Почему в Дубне не любят кимряков?:wink:
Потому что ездить нормально не умеете.......... Как какой косяк на дороге, так "69" :o
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???

Upycuk

#19 Сообщение Upycuk » 18 дек 2009, 14:08

ШЕЛЛ писал(а):
Upycuk писал(а):Почему в Дубне не любят кимряков?:wink:
Потому что ездить нормально не умеете.......... Как какой косяк на дороге, так "69" :o
нет, мы прочто радуемся, что у вас дороги хорошие :D

Некто

#20 Сообщение Некто » 18 дек 2009, 14:12

ШЕЛЛ писал(а):Как какой косяк на дороге, так "69"
Точно,почти Инь и Янь.Тока наоборот.
Кстати,Упусик...Дороги не космос.Привыкли на кобылах ездить,раньше она о безопасности думала.А у машины мозгов нет,вот вы этим и пользуетесь.

mosaika

#21 Сообщение mosaika » 18 дек 2009, 14:28

Надо же кого-то не любить. Евреев и цыган не любить нельзя, приходится на кимряках отрываться. Вы просто крайние к нам.

Тата

#22 Сообщение Тата » 18 дек 2009, 14:32

:ROFL: У Гиляровского про кимряков еще было написано!Точно цитату не помню,но что-то про то,как Петра Первого они уже "обували".И в прямом и переносном смысле.Так что ничего не изменилось....

tomboy

#23 Сообщение tomboy » 18 дек 2009, 14:38

мальчики и девочки зачем сориться? Девочки едут в дубну за женихами... которые в дубне, кстати, тоже не особо :%) пользуются своей популярностью: у меня две знакомые встречались в одно время с женатым парнишкой-дубненцем. так оказалось с одним и тем же :shock: наркоманов и в дубне своих хватает: только в кимрах они на экологически чистых продуктах взращены, а тут всякую дрянь химическую жрут на дискотеках в огромных количествах... дубне еле полвека исполнилось, город новенький, коренных жителей оооооооочень мало. а у кимр многовековая история. И люди живут разные. И в дубне встречается много быдла обожравшегося всем, чем нипопадя. Есть + и - везде. Не надо ровнять под одну гребенку. Говна и говнюков в обоих городах хватает :P

Ega23

#24 Сообщение Ega23 » 18 дек 2009, 14:40

tomboy писал(а):только в кимрах они на экологически чистых продуктах взращены, а тут ...
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Всё, я больше читать не могу. В мемориз, однозначно!

Тип

#25 Сообщение Тип » 18 дек 2009, 16:10

примерно потому же почему в москве не любят "замкадовцев" из дубны, а в киеве москалей из москвы. народу нужен враг - из соседней деревни или страны, не важно. Дубна к слову - целиком мигрантский город, коренное местное население из иваньково, подберезья и тд - исчезающе незаметно. Адепты чистой дубненской крови - поднимите руки у кого бабушки родились в дубне? воот то то и оно :)
Upycuk писал(а):Почему в Дубне не любят кимряков? :( :x Мне до сих пор это не понятно!!! Что, в Дубне другой народ? С этой проблемой сталкиваюсь везде, и когда училась в университете и сейчас уже на работе. Везде вешают одни и теже ярлыки:"наркоманы вы все", "у вас одни убийства и воровство", "молодежь дебильная". Молодежь у нас такая же как и у вас, правда отдыхать предпочитаем в Дубне, т.к. в наших Кимрах пока нет ни кинотеатра, ни бассейна. Но и то прогресс за последние года: появился "Ледовый дворец" и "Единорог". :wink:
Щас спою....

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»