Vaso писал(а):И не надо пенять нам на то, что ведём себя как малолетки! Мы просто хорошо сохранились!Гидр писал(а):... орангутаны ... толстопузы ...

Vaso писал(а):И не надо пенять нам на то, что ведём себя как малолетки! Мы просто хорошо сохранились!Гидр писал(а):... орангутаны ... толстопузы ...
losharik писал(а):Да пофиг мне, хоть обматеритесь. Но не сетуйте, что закрытые мусорные мешки вам под нос в подъезде ставят (где два-три соседа увидят), когда сами нецензурщину на десятки людей выплескиваете, которые ничего вам плохого не сделали, просто почитать хотели общественный городской ресурс. И не жалуйтесь, что "ах, вандализм". Это и с вашей подачи понятия о приличиях опускаются ниже плинтуса. Самцы от слова сам. Комплимент))мура писал(а): Тебе кто нужен, чтобы читали? Газета Площадь Мира? Пройди и посмотри сколько у неё тираж.
Это конкретно кому? Ты точно знаешь, что нет никаких "их". Ты кому это сказала?не сетуйте /хоть обматеритесь /ничего вам плохого
Это я сказала тем, кого ты обозначаешь словом "мы".мура писал(а):Ты кому это сказала?
Я спросил чуть ранее: кто эти люди? Назови.losharik писал(а):Это я сказала тем, кого ты обозначаешь словом "мы".мура писал(а):Ты кому это сказала?
И сказала то, что думаю. Или ты решил, что думать можно только за пределами этого форума?
Вот тут чот ваще не воткнулMorNazgul писал(а):Вкратце резюмирую:
Больше всех Сталина хотят те, кто сильнее всех же его хает.
Я считаю Сталина людоедом (так его называли мои бабушка и прабабушка).MorNazgul писал(а):Вкратце резюмирую:
Элементарно, ВатсонЪ (с).WingRabbit писал(а):Вот тут чот ваще не воткнулMorNazgul писал(а):Вкратце резюмирую:
Это вам к Коле Ахеджакову.losharik писал(а):Я считаю ...
Ментыволкипозорныевзяточники <БелыйМох писал(а):есть "толеранс" или нет толеранса, одно условие должо быть: у всех одинаковые права. без предпочтений.
ещё размура писал(а):Я спросил чуть ранее: кто эти люди? Назови.losharik писал(а):Это я сказала тем, кого ты обозначаешь словом "мы".мура писал(а):Ты кому это сказала?
И сказала то, что думаю. Или ты решил, что думать можно только за пределами этого форума?
мура писал(а):хочу знать, кто эти твари, что могут матом ругаццо безнаказанно.
Гидр писал(а):...
Главврач послал проктолога в жопу, уролога на х*й, гинеколога в пи*ду, акушера к ебаной матери - короче, всех по рабочим местам…
Покажи мне слово "безнаказанно"?мура писал(а):хочу знать, кто эти твари, что могут матом ругаццо безнаказанно.
Если хочешь себя в качестве примера, то не далее как сегодня твои матерные слова модератор замазывал минимум четырежды (не считая самоподтираний).losharik писал(а):Не первый раз приходится объяснять знакомым, которые не писатели, но читатели, почему на городском форуме регулярно всплывает ненормативная лексика и почему откровенная матерщина воспринимается завсегдатаями как норма?
Я, в общем-то, уже накушалась сегодня мерзостей в этой теме, дальше резвитесь без меня.MasterFly писал(а):Гидр писал(а):...Главврач послал проктолога в жопу, уролога на х*й, гинеколога в пи*ду, акушера к ебаной матери - короче, всех по рабочим местам…
Которую, к слову, вы же и создали.losharik писал(а): Я, в общем-то, уже накушалась сегодня мерзостей в этой теме
В следующий раз подлецом назови меня лично. Остальным дай мой телефон, как обычно ты делаешь.losharik писал(а): Я, в общем-то, уже накушалась сегодня мерзостей в этой теме, дальше резвитесь без меня.