Тама нормальные люди рассказы со стихами в теме публикуют, а вы всё отношения выясняете.
Ну-ка, брысь читать про флюгер и шушпанцерваген !

Менял я.СокДобрый писал(а):а позвольте полюбопытствовать , кто уже 3 раза сменил название топика? и чем это мотивировано.
Уже ознакомился :) Неожиданно и гениально! Просто не хотел разбавлять тему своими комментами :)Швейк писал(а):Ну-ка, брысь читать про флюгер и шушпанцерваген !![]()
И не надо жизни учить (годков то нам одинаково))). А вот, как модератор со стажем, советы по делу могли быGe Or Ge писал(а):Поручик, да не буду я вас жизни учить, не надейтесь
По первой конструкции- модераторы её не употребляют потому, что могут просто без слов выкинуть?Ge Or Ge писал(а): конструкции типа "прошу удалиться из темы" и "прошу данное слово не употреблять" - они вам как модератору, ИМХО, чести не сделают.
* - Читота вас не туда понесло.СокДобрый писал(а):надеюсь вы не реинкарнация СашкаSaha , Sashka
тот тоже* с начало добивался вселенской справедливости к своей личности, потом хотел эволюционировать до звания модера как минимум, но после дальнейшего игнорирование личности, сделал свой форум , который прожил (хотя может и до сих пор существует) с самыми адекватными правилами и админами в лице себя самого
И у меня к вам вопросы созрели. А вы кого пиарите своей аватаркой.Сколько за это вам платят? За каждый пост отдельно или на окладе сидите?СокДобрый писал(а):кто на ком пиарит, лень читать , меня интересуют почему вся эта переписка Ленина с Каутским не в ПМ?
Вот так и рождаются сплетни...Поручик писал(а):* - Читота вас не туда понесло.СокДобрый писал(а):надеюсь вы не реинкарнация СашкаSaha , Sashka
тот тоже* с начало добивался вселенской справедливости к своей личности, потом хотел эволюционировать до звания модера как минимум, но после дальнейшего игнорирование личности, сделал свой форум , который прожил (хотя может и до сих пор существует) с самыми адекватными правилами и админами в лице себя самого
Форум, для этого молодого человека, имхо, был одним из способов самоутверждения.
В жизни я немного похуже, но над собой работаю. СпасибоЛьвёнок писал(а):Кстати, в случае чего, обеими руками за то, чтоб даровать модерилку Поручику. Адекватный человек, неагрессивный, культурный, судя по форуму.