Реальная песочница ;-)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Швейк

Re: Реальная песочница ;-)

#51 Сообщение Швейк » 19 дек 2009, 00:27

Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. - колотить....
Тама нормальные люди рассказы со стихами в теме публикуют, а вы всё отношения выясняете.
Ну-ка, брысь читать про флюгер и шушпанцерваген ! :D

Изображение

СокДобрый

#52 Сообщение СокДобрый » 19 дек 2009, 00:32

а позвольте полюбопытствовать , кто уже 3 раза сменил название топика? и чем это мотивировано.
От чистого сердца

Поручик

#53 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 00:44

СокДобрый писал(а):а позвольте полюбопытствовать , кто уже 3 раза сменил название топика? и чем это мотивировано.
Менял я.
Первое название "Открытое письмо к Ge Or Ge" отражало цель создания темы.
Второе- "Тема закрыта!" мою возможность, как простого юзера, закрыть тему, отрубив ненужные концы.
Третье название- "Реальная песочница ;-)" проект Джорджа.
Швейк писал(а):Ну-ка, брысь читать про флюгер и шушпанцерваген ! :D
Уже ознакомился :) Неожиданно и гениально! Просто не хотел разбавлять тему своими комментами :)

Поручик

#54 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 01:40

Ge Or Ge писал(а):Поручик, да не буду я вас жизни учить, не надейтесь
И не надо жизни учить (годков то нам одинаково))). А вот, как модератор со стажем, советы по делу могли бы ;-)
Ge Or Ge писал(а): конструкции типа "прошу удалиться из темы" и "прошу данное слово не употреблять" - они вам как модератору, ИМХО, чести не сделают.
По первой конструкции- модераторы её не употребляют потому, что могут просто без слов выкинуть? ;-) По второй- почему? :shock: Прошу, объясните..

СокДобрый

#55 Сообщение СокДобрый » 19 дек 2009, 01:43

Поручик так часто коней на переправе не меняют даже а форумном формате, но хозяин барин.

Дык и какие теперь- текущие , апрельские тезисы?
От чистого сердца

Поручик

#56 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 02:01

Коней меняю по мере их издыхания.
Тезисы- думаю, по задумке Джорджа, сюда народ с вопросами подтягиваться будет, а мне отбиваться положенно..

СокДобрый

#57 Сообщение СокДобрый » 19 дек 2009, 02:15

надеюсь вы не реинкарнация СашкаSaha , Sashka
тот тоже с начало добивался вселенской справедливости к своей личности, потом хотел эволюционировать до звания модера как минимум, но после дальнейшего игнорирование личности, сделал свой форум , который прожил (хотя может и до сих пор существует) с самыми адекватными правилами и админами в лице себя самого
От чистого сердца

Поручик

#58 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 03:10

СокДобрый писал(а):надеюсь вы не реинкарнация СашкаSaha , Sashka
тот тоже* с начало добивался вселенской справедливости к своей личности, потом хотел эволюционировать до звания модера как минимум, но после дальнейшего игнорирование личности, сделал свой форум , который прожил (хотя может и до сих пор существует) с самыми адекватными правилами и админами в лице себя самого
* - Читота вас не туда понесло.
Форум, для этого молодого человека, имхо, был одним из способов самоутверждения. Мне же это уже простите не нужно. Перерос давно.
Прекрасно помню Сашку. Не плохой в сущности парень. Мне до сих пор стыдно, что мы (сообщество взрослых людей), не смогли помочь и направить, а лишь гнобили и топтали.
СокДобрый писал(а):кто на ком пиарит, лень читать , меня интересуют почему вся эта переписка Ленина с Каутским не в ПМ?
И у меня к вам вопросы созрели. А вы кого пиарите своей аватаркой.Сколько за это вам платят? За каждый пост отдельно или на окладе сидите?

СокДобрый

#59 Сообщение СокДобрый » 19 дек 2009, 07:41

за эту аватарку нисколько, а когда я выхожу на улицу в костюме коробки сока, то да за это мне действительно платят, если вы заинтересовались суммой отстегиваемых мне барышей, то она построена на бонусах. Свяжитесь с этой компанией она вышлет вам на email коммерческое предложение
От чистого сердца

Поручик

#60 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 09:04

Ходить по улице в костюме коробки сока? Это не просто. Вы сильный человек! Если не сложно скажите среднюю цифру за день хождения, прошу вас. Или хотя бы дайте контакты компании.
Последний раз редактировалось Поручик 19 дек 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

СокДобрый

#61 Сообщение СокДобрый » 19 дек 2009, 09:14

у меня в контракте отдельным пунктом прописано не разглашение ком тайны

а так милости просим http://www.career.multon.ru/
От чистого сердца

Поручик

#62 Сообщение Поручик » 19 дек 2009, 09:30

Вас понял, СД. Благодарю.
Если из господ модераторов ктото сюда заглядывает- прошу перенести данную тему в нефлейм, ибо тут она себя изжила.
Спасибо.

флудер Сашка

#63 Сообщение флудер Сашка » 20 дек 2009, 00:01

Поручик писал(а):
СокДобрый писал(а):надеюсь вы не реинкарнация СашкаSaha , Sashka
тот тоже* с начало добивался вселенской справедливости к своей личности, потом хотел эволюционировать до звания модера как минимум, но после дальнейшего игнорирование личности, сделал свой форум , который прожил (хотя может и до сих пор существует) с самыми адекватными правилами и админами в лице себя самого
* - Читота вас не туда понесло.
Форум, для этого молодого человека, имхо, был одним из способов самоутверждения.
Вот так и рождаются сплетни...
1. Saha - это не я.
2. скорее не самоутверждения, а общения.
С уважением, Сашка.
Изображение

Львёнок

#64 Сообщение Львёнок » 21 дек 2009, 23:25

флудер Сашка, ты тот самый Сашка, сообщения которого удалили с прошлого форума? Ну ещё авто у тебя было знаменитое... Ты ли это? А я уж думал, пропал куда-то...

Кстати, в случае чего, обеими руками за то, чтоб даровать модерилку Поручику. Адекватный человек, неагрессивный, культурный, судя по форуму.

Поручик

#65 Сообщение Поручик » 21 дек 2009, 23:36

Львёнок писал(а):Кстати, в случае чего, обеими руками за то, чтоб даровать модерилку Поручику. Адекватный человек, неагрессивный, культурный, судя по форуму.
В жизни я немного похуже, но над собой работаю. Спасибо
Львенок. Будем надеяться, что те кто может прислушаются к тем кто хочет :-)

Ответить

Вернуться в «Не флейм»