Почему в Дубне не любят кимряков

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Hypper

Re: Почему в Дубне не любят кимряков

#126 Сообщение Hypper » 22 дек 2009, 11:57

Pulcinella писал(а):
Hypper писал(а):Раз пошла такая пьянка... Давайте присоединим Колорадо и Техас!
С Техаса начинать проще - там уже есть наш небольшой анклав и его резидент Тито Понтекорво. Но выгоднее Калифорнию присоединить - тогда бы пришлось все голливудские фильмы переподписывать на "Маде ин Дубна". Получилась бы неплохая рекламка городу и гражданин Шварценеггер в качестве префекта мне нравится. Опять же, местные звонки в Калифорнию и городской общественный автотранспорт до Сан-Диего - хороший бонус.
Калифорнию не надо. Такой префект мне не по вкусу. И всякие элементы антисоциальные там в количестве. А вот в Техасе и Колораде - просторы и туалеты все еще раздельные.

Ирэн

#127 Сообщение Ирэн » 22 дек 2009, 12:11

Upycuk, с чего ты так уверенна что не претендует? Может ты мой бывший муж?)))) и сама кимрячка? :%) Кикимры к дубне никогда не присоединят. Раньше вроде как трицатка даже была не московской областью, а тверской, а вы еще говорите о Кимрах..... :D

BMWay

#128 Сообщение BMWay » 22 дек 2009, 15:02

Историю родного края надо учить, все мы корнями из Кимрского уезда...
Ирэн писал(а):Upycuk, с чего ты так уверенна что не претендует? Может ты мой бывший муж?)))) и сама кимрячка? :%) Кикимры к дубне никогда не присоединят. Раньше вроде как трицатка даже была не московской областью, а тверской, а вы еще говорите о Кимрах..... :D
Историческая справка:
10 октября 1937 - 1956 Поселок Иваньково (в состав поселка включается территория ВРГС, Пекуновского винокуренного завода, авиационного завода № 30, населенные пункты Крева и Подберезье) Левый берег Калининская область, Кимрский район, Иваньковский сельсовет
1935 - 1954 Деревня Ново-Иваньково, Ратмино, Александровка, Юркино, Козлаки Правый берег Калининская область, Кимрский район, Александровский сельсовет
1954 - 1956 Поселок Дубно + деревни правобережной части Правый берег Калининская область
24 июля 1956 Город Дубно + деревни правобережной части (в состав городской черты включаются населенные пункты Большая Волга, деревни Александровка, Козлаки, Ново-Иваньково, Ратмино, Юркино, Козлаки) Правый берег Московская область
1956 - 1960 Город Дубна Правый берег Московская область
4 марта 1958 - 28 апреля 1958 Включение поселка Иваньково в черту города Дубна Левый берег Переход из Кимрского района Калининской области в Московскую область
37. 28 апреля 1958 - 13 декабря 1960 Поселок Иваньково преобразуется в Город областного подчинения Иваньково (в состав нового города включается поселок Большая Волга из черты города Дубна) Левый берег + район БВ Московская область
38. 13 декабря 1960 Единый город Дубна Оба берега Московская область
А круто кимряки своим вопросом Дубну опустили! Почитал, как дерьма наелся. Культура прям прет!!!!!
Я еще понимаю неприязнь в совдеповские времена, когда в очередях за колбасой толкались, тогда и тридцатка от кимряков мало чем отличалась, а про Большую Волгу и вспоминать было страшно....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#129 Сообщение Filimon Кykyev » 22 дек 2009, 16:32

BMWay писал(а):А круто кимряки своим вопросом Дубну опустили! Почитал, как дерьма наелся. Культура прям прет!!!!!
Я еще понимаю неприязнь в совдеповские времена, когда в очередях за колбасой толкались, тогда и тридцатка от кимряков мало чем отличалась, а про Большую Волгу и вспоминать было страшно....
Срочно нужна темка: почему не любят масквачей - тогда Кимра с ДубНой вместе пинать их будет :smile:

Onkel Tёm

#130 Сообщение Onkel Tёm » 22 дек 2009, 17:01

Тема смешная, над первой страницей ржал в голос )
Но... может я что-то не замечал, но тема нелюбви к кимрякам - для меня новость.

Вообще, насколько я успел заметить за 7 лет, прожитых в Дубне, дубнинцам на самом деле плевать с большой колокольни на большую часть дел и проблем, представляющих обычно важность для населения среднестатистического города. Народ в Дубне расслаблен, ничего ему такого не надо, все дела делаются либо долго, либо очень долго. Короче, сонность города - объективная реальность.

Например, всегда вот удивляла помойка перед (ex.) "Геркулесией", что вдоль пр. Боголюбова. Стоит дом, перед ним - болото и в нём - помойка. Настойчиво, много лет подряд, идиоты продолжают сваливать туда мусор, а дубнинцы на это смотрят... и ничего не делают. Радует, что таких примеров не так много, город в целом - чистый. Но этот случай, прямо в центре города - очень показателен.
Изображение

Гриф

#131 Сообщение Гриф » 22 дек 2009, 21:02

Upycuk писал(а):
Гриф писал(а):Это статья 2003 года, если заметите... Сейчас у нас наркоманов меньше - самоочищение прошло
Вот это спорный вопрос, меньше ли?! Помоему как все было так и осталось, только у вас не осталось проблем с достачей наркоты и травы, дубне это тяжелее сделать, а у вас на каждом углу можно прикупить.... позор что у нас такие соседи, о которых знает пол страны, как о наркоманском городе, неудевительно, что и дубну туда приписывают иногда..[/quote]

Оказывается Гриф ты в Кимрах все углы знаешь, любопытно!! :ROFL:
Только не понятно, почему это Дубне так трудно с доставкой стало, ведь вы ТАК близко от нас.
А что мы Ваши "такие" соседи, так это спасибо отдельное нашему телевидение, которое ярлык на всех кимряков разом повесило. :x[/quote]
я в Кимрах вообще 2 раза в жиэни была и то в каких то магазинах, поэтому эту вашу "помойку" я вообще не знаю и знать не хочу, я так по слухам, о Кимрах столько всего "хорошего" говорят....
Интересно у вас есть хоть один дом для людей? Я видела только одни сараи.

lisejer

#132 Сообщение lisejer » 23 дек 2009, 08:56

Гриф писал(а):я в Кимрах вообще 2 раза в жиэни была и то в каких то магазинах, поэтому эту вашу "помойку" я вообще не знаю и знать не хочу, я так по слухам, о Кимрах столько всего "хорошего" говорят....
Не судите , да не судимы будете. Про Дубну тоже можно много "хорошего" наговорить.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ

Гриф

#133 Сообщение Гриф » 23 дек 2009, 08:57

Вы сами подняли эту тему. Хотели правды? получайте.

Гриф

#134 Сообщение Гриф » 23 дек 2009, 09:01

lisejer писал(а):
Гриф писал(а):я в Кимрах вообще 2 раза в жиэни была и то в каких то магазинах, поэтому эту вашу "помойку" я вообще не знаю и знать не хочу, я так по слухам, о Кимрах столько всего "хорошего" говорят....
Не судите , да не судимы будете. Про Дубну тоже можно много "хорошего" наговорить.
Например? До нас хотя бы цивилизация дошла, а до вас она наврядли когда нибудь дойдет.

lisejer

#135 Сообщение lisejer » 23 дек 2009, 09:05

Уважаемый(ая) Гриф, вы действительно считаете, что составить мнение о всех жителях города и о самом городе можно по двум посещениям магазинов? Если так, то мне, Вас искренне жаль. От нашего города (Дубны), тоже многие приезжие не в восторге, и также судят по одному двум посещениям, а мне почему-то, кажется, что, Вы от этого испытываете искреннее возмущение. Политика двойных стандартов никогда не выглядела хорошо со стороны.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ

lisejer

#136 Сообщение lisejer » 23 дек 2009, 09:07

Гриф писал(а):Например? До нас хотя бы цивилизация дошла, а до вас она наврядли когда нибудь дойдет.
Вас вероятно это сильно удивит, но я являюсь коренным Дубненцем.

Upycuk

#137 Сообщение Upycuk » 23 дек 2009, 09:38

Гриф писал(а):Вы сами подняли эту тему. Хотели правды? получайте.

На чем основана это твоя правда: на 2-х походах в магазин и сплетнях? Мда-а-а!
:fool:
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#138 Сообщение Filimon Кykyev » 23 дек 2009, 09:40

lisejer писал(а):... я являюсь коренным Дубненцем.
Коренные дубненцы еще не появились на свет :wink:
Например, как трактуется это понятие в, столице:
...По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы...
Так, что перефразируя пословицу - "каждого второго дубненца ортри - кимряк появится.." :smile:

lisejer

#139 Сообщение lisejer » 23 дек 2009, 09:44

Filimon Кykyev писал(а):
lisejer писал(а):... я являюсь коренным Дубненцем.
Коренные дубненцы еще не появились на свет :wink:
Например, как трактуется это понятие в, столице:
...По мнению историков, коренным москвичом можно назвать горожанина в третьем поколении. Словом, три поколения одной семьи должны безвылазно жить в первопрестольной. Тогда с внуков в вашей родословной начнется отсчет коренных жителей Москвы...
Так, что перефразируя пословицу - "каждого второго дубненца ортри - кимряк появится.." :smile:
Приношу извинения за неточность в формулировке. Я имел ввиду что родился и большуя часть своей жизни прожил здесь. Да и сколько меня не три, кимряк все таки не появится, мои предки несколько с других мест :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#140 Сообщение Filimon Кykyev » 23 дек 2009, 10:26

lisejer писал(а):Да и сколько меня не три, кимряк все таки не появится, мои предки несколько с других мест :smile:
Значит Вы первый :smile: Тогда сильнее потереть - татарин вылезет :lol:

lisejer

#141 Сообщение lisejer » 23 дек 2009, 11:05

Filimon Кykyev писал(а):
lisejer писал(а):Да и сколько меня не три, кимряк все таки не появится, мои предки несколько с других мест :smile:
Значит Вы первый :smile: Тогда сильнее потереть - татарин вылезет :lol:
Ну, не первый, а вот насчет татар спорить не буду, явно где-то затесались.

stevie

#142 Сообщение stevie » 23 дек 2009, 16:17

Ega23 писал(а):
Upycuk писал(а):Почему в Дубне не любят кимряков?
дык эта... Наркоманы они все, молодёжь дебильная и там одно воровство и убийства. Да ещё и учиться, работать и отдыхать зачем-то в Дубну едут...
угу.. а еще у них ники кривые на форумах - упячка какая-то... (см. ник аффтара) :)

Поручик

#143 Сообщение Поручик » 23 дек 2009, 16:47

stevie писал(а):угу.. а еще у них ники кривые на форумах - упячка какая-то... (см. ник аффтара) :)
А я прочел как "УписАк" :D

Gost'ya

#144 Сообщение Gost'ya » 23 дек 2009, 16:58

Какие вы - испорченные... Я прочитала "Ирусик". Коренные дубненцы уже появились на свет, некоторые даже в школе учатся.

Ega23

#145 Сообщение Ega23 » 23 дек 2009, 17:01

Gost'ya писал(а):Я прочитала "Ирусик".
В который раз убеждаюсь, что женская логика чудна и малопонятна.

Крауч

#146 Сообщение Крауч » 23 дек 2009, 17:06

stevie писал(а): угу.. а еще у них ники кривые на форумах - упячка какая-то... (см. ник аффтара) :)
Какие мозги, такие и ники :D

Гриф

#147 Сообщение Гриф » 23 дек 2009, 17:33

Upycuk писал(а):
Гриф писал(а):Вы сами подняли эту тему. Хотели правды? получайте.

На чем основана это твоя правда: на 2-х походах в магазин и сплетнях? Мда-а-а!
:fool:
Я с вами на брудершафт не пила, не надо мне ТЫкать!
Кимряки оказывается еще безграмотные и невежливые. Сразу видно - КИМРЫ!!!

парочка

#148 Сообщение парочка » 23 дек 2009, 18:46

А мне кимряки нравятся! Со мной работает женщина - кимрячка. прекрасной души человек, побольше бы таких. В том, что кто-то из нас родился в Дубне, кто-то в Кимрах, а кто-то в деревне Пупкино, нашей заслуги нет, и дубненские понты от того, что мы живём в МО, тут неуместны. В любом городе можно найти всякого добра, было бы желание. А кимряки, на мой взгляд, народ отзывчивый, простой и, по-русски, добрый.

Поручик

#149 Сообщение Поручик » 23 дек 2009, 18:51

Ega23 писал(а):
В который раз убеждаюсь, что женская логика чудна и малопонятна.
А ведь и вправду Ирусик, это мы слишким серьезные ;-)

мура

#150 Сообщение мура » 24 дек 2009, 00:13

Присоединяюс к ОНКЕЛ тЁМ , ржал поначалу. Сказочные. Ну какого хрена ////////////////////// ssssssssssssssssssssssыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»