Вира-майна, а также Мостотряд не предлагать.

Зависать буду в БВ на частоте 145.500МГц. Будет желание пообщаться -зовите.

Тогда понятно. Без позывных и регистрации.Metrolog82 писал(а):Инфо несвежее и половина корреспондентов была без официальных позывных, как обычно на 70ке это бывает)
Ясно. Может посчастливиться поймать кого-нибудь.Metrolog82 писал(а):Тогда я на высоком этаже жил и с резинки весь город прямо с дивана гремел, а сейчас первый этаж и практически не включаю..
Мне нужен контроль модуляции сигнала на новой станции.Старик Хоттабыч писал(а):Радиолюбители есть в Дубне? Собираюсь подъехать денька на три, что можно послушать, с кем пообщаться?
Вира-майна, а также Мостотряд не предлагать.![]()
Зависать буду в БВ на частоте 145.500МГц. Будет желание пообщаться -зовите.
Это таксисты что ли радиолюбители?lampa писал(а):Все радиолюбители на машинах днем в CB
Они давно не "сидят" чистоганом. На какой частоте не знаю, но своими глазами видел как переговоры запросто расшифровываются с помощью некой софтины.Северус Снегг писал(а): ↑31 мар 2020, 12:05а подскажите на какой частоте сейчас органы сидят? можно в личку
на 148.100 глухо
года два назад сидели чистоганом на частоте, означенной гражданином выше, я не специалист, но так понимаю, что данную частоту не каждая рация берет
Что есть "рация"? )) Сегодня, чтоб стать радиолюбителем достаточно пукалки назмером с полкниги и условного штырька на подоконнике. Чтоб для ближайшего попугая добивала с тем или иным успехом на разных частотах, учитывая, что антенна одна на них всех. А если просто "слушать ментов" так вообще- формфактор "флешка", алик в помощь. Диапазоны такие, что для нас (старых пердунов) оно кажется воплощением самых оригинальных эротических фантазий.)
я ж говорю - я не специалист, просто у меня по старым страйкбольным делам была рация с алика - она слышала полицию на 148.100, у коллег были всякие другие кенвуды и прочее - на их аппаратах ничего слышно не былоДмитрий Лапаев писал(а): ↑07 авг 2020, 17:43Что есть "рация"? )) Сегодня, чтоб стать радиолюбителем достаточно пукалки назмером с полкниги и условного штырька на подоконнике. Чтоб для ближайшего попугая добивала с тем или иным успехом на разных частотах, учитывая, что антенна одна на них всех. А если просто "слушать ментов" так вообще- формфактор "флешка", алик в помощь. Диапазоны такие, что для нас (старых пердунов) оно кажется воплощением самых оригинальных эротических фантазий.)