||| проводить зиму форумом 2018
||| проводить зиму форумом 2018
Есть предложение. Раз такой мороз и такие снега, то шмасленица пролетает.
Посему предлагаю пргорамму-минимум.
Собраться и отметить окончание зимы в Кондитерском. 23 февраля (умышленно не привязываю к официальным праздникам, это по желанию), в нерабочую пятницу, в 14:00.
Если набирается некоторое количестов людей - более 10, то я организую общий стол и позабочусь, чтобы мы не совпали с торжествами (или поминками) в Кондитерском. Если уже поздно - попробую Эль.
Кондитерское симпатично тем, что там нас знают и любят, что там можно принести свои жидкости (кроме пива, там своё), что там не обслуживание, а стойка (каждый сам себе дирижёр), ну и демократично по ценам - чай, кусок торта и беляш позводить может себе каждый.
Отпишитесь, кого ждать.
Если есть идеи - ок, озвучьте. Апдейт: с 12:30 до 17:00. В 18:00 там юбилейный банкет. Посему - прямо вот к 12:30, сразу после кино, забронировал три столика и заказал писят блинов.
Посему предлагаю пргорамму-минимум.
Собраться и отметить окончание зимы в Кондитерском. 23 февраля (умышленно не привязываю к официальным праздникам, это по желанию), в нерабочую пятницу, в 14:00.
Если набирается некоторое количестов людей - более 10, то я организую общий стол и позабочусь, чтобы мы не совпали с торжествами (или поминками) в Кондитерском. Если уже поздно - попробую Эль.
Кондитерское симпатично тем, что там нас знают и любят, что там можно принести свои жидкости (кроме пива, там своё), что там не обслуживание, а стойка (каждый сам себе дирижёр), ну и демократично по ценам - чай, кусок торта и беляш позводить может себе каждый.
Отпишитесь, кого ждать.
Если есть идеи - ок, озвучьте. Апдейт: с 12:30 до 17:00. В 18:00 там юбилейный банкет. Посему - прямо вот к 12:30, сразу после кино, забронировал три столика и заказал писят блинов.
Последний раз редактировалось мура 22 фев 2018, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- a_supergirl
Re: ||| проводить зиму форумом 2018
А чой-та мороза испужались?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Опыт. При температуре от минус 10 и ниже без спецэкипа нахождение на улице более одного часа в режиме: выпиваем, закусываем, разговариваем - нереально.
Но если есть желающие оборудовать стоянку в лесу, замутить расчистку от снега, поиск под снегом дров, костер, веселые зимние игры - я с удовольствием приду. На час.)) а потом - в кафе.
Кстати, все это зимнее можно сделать в леске рядом со стелой. Нагулять аппетит - вжух! - а мы тут рядом.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Это возраст берет свое.мура писал(а):Опыт. При температуре от минус 10 и ниже без спецэкипа нахождение на улице более одного часа в режиме: выпиваем, закусываем, разговариваем - нереально.
В -23 шашлык плохо прожаривается, а непьющие женщины начинают согреваться водочкой, не закусывая, а ты говоришь -10. Хотя сейчас такое уже не повторить, дури и запала меньше стало.
Ребята, не надо...
Не забывайте про Великий пост, прошу
Только постный кошерный шашлык...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
23-го - нормально.
Как говаривала моя баушка: "Грех не то, что в рот, а то, что изо рта". Наполним встречу добротой и любовью (в хорошем смысле) и нам всё простится.
мура писал(а): 23 февраля (умышленно не привязываю к официальным праздникам, это по желанию)
Одно компенсирует другое. Отказывая себе в советском мужском празднике, имеешь право на паузу в посте.mat писал(а):Не забывайте про Великий пост, прошу
Как говаривала моя баушка: "Грех не то, что в рот, а то, что изо рта". Наполним встречу добротой и любовью (в хорошем смысле) и нам всё простится.
Вы с Юлькой с Дубной ваще завязали?iad писал(а):Только постный кошерный шашлык...
А почему это светский люд должен вообще помнить про пост?mat писал(а):Ребята, не надо...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Бываем редко, 25 февраля улетаем, поэтому 23 пропустим.мура писал(а):Вы с Юлькой с Дубной ваще завязали?iad писал(а):Только постный кошерный шашлык...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
стиви с Полиной и Дима Швецов будут вероятно. Сашка Быков с супругой и один наш знакомый лабус Арунас.
Так что человек 10 уже набирается. Что вполне достаточно для того, чтобы я завтра сходил и забронил три-четыре столика.
Пойду схожу, узнаю про банкетную занятость и завтра расскажу по результатам.
Так что человек 10 уже набирается. Что вполне достаточно для того, чтобы я завтра сходил и забронил три-четыре столика.
Пойду схожу, узнаю про банкетную занятость и завтра расскажу по результатам.
Хочу, но не приду. Не срастается.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ещё может срастётся. Время есть.
Я сказал, что не приду, значит не приду! Спорит он тут со мной! 

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Ты не придешь, а приедешь:)MasterFly писал(а):Я сказал, что не приду, значит не приду! Спорит он тут со мной!
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Пашадарагой, я бы с превеликим удовольствием, но никак. Ни прийти, ни приехать, ни (мой любимый вариант) прилететь.
баюн и янчик тоже подписываются. В общем, сходимся. А уж как там пойдёт - так пойдёт. Без официоза. Конкурсы, песни, плсяки, лекции, слайды, настольные игры, чемпионат по буркозлу - по желанию собственными ручками.
Ну, а у меня все как обычно- воркингворкинг. Правда эвент планируется только до двух, но редко когда можно рассчитывать на официально объявленный график.
Ну дык мы в 14 только собираемся.LAPA писал(а):Ну, а у меня все как обычно- воркингворкинг. Правда эвент планируется только до двух, но редко когда можно рассчитывать на официально объявленный график.
Мы с супругой, кстати (или некстати) решили распланировать так: в 10:00 в кино на "оп чём говорят мужчины" новые. Потом прогулочным шагом в сторону кафе.