Во! в кои то веки мне тоже в кино захотелось! Надеюсь там к моему приезду аншлага не будет.. а то единственное, на что я хожу ща в кино - это "КвартетоИшные" фильмы.. Оостальное смотрю уже дома, по телеку..мура писал(а):Мы с супругой, кстати (или некстати) решили распланировать так: в 10:00 в кино на "оп чём говорят мужчины" новые. Потом прогулочным шагом в сторону кафе.
||| проводить зиму форумом 2018
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: ||| проводить зиму форумом 2018
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Дождемся отзывов. Я не припомню, чтобы кому- то удалось снять удачное продолжение хита.Pavel Sokolov писал(а):Во! в кои то веки мне тоже в кино захотелось!
Так это третья часть. Вторая была вполне.LAPA писал(а):Дождемся отзывов. Я просто не припомню, чтобы кому- то удалось снять удачное продолжение хита.Pavel Sokolov писал(а):Во! в кои то веки мне тоже в кино захотелось!
Ну да. И это вселяет надежду. Но первые две части практически "на одном дыхании" были сняты, а щас- сколько одного времени- то прошломура писал(а):Так это третья часть. Вторая была вполне.
Запиши нас двоих в кафешку. Про кино тоже подумаем.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Замечательно.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
При чем они совершенно были жанрово разные, если первая была жизнерадосно - бодрая (с легким лиризмом в финале) то вторая мне напомнила скорее "Осенний марафон".. Там ребята сыграли "коллективного Бузыкина".. но сыграли очень талантливо..мура писал(а):Так это третья часть. Вторая была вполне.LAPA писал(а):Дождемся отзывов. Я просто не припомню, чтобы кому- то удалось снять удачное продолжение хита.Pavel Sokolov писал(а):Во! в кои то веки мне тоже в кино захотелось!
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А, как быть, тем, кто не знает это место? Куда приползать? Моя половинка думает.мура писал(а):Есть предложение. Раз такой мороз и такие снега, то шмасленица пролетает.
Посему предлагаю пргорамму-минимум.
Собраться и отметить окончание зимы в Кондитерском.
Твоя половинка минимум два раза была там на вечерах встречи выпускников.маленький писал(а): А, как быть, тем, кто не знает это место? Куда приползать? Моя половинка думает.
Я приду на встречу 

Прекрасно. Приноси какие-нибудь артефакты интересные. У тебя наверняка есть. кстати, там большой телеэкран и можно показать любые слайды с флешки.Bob писал(а):Я приду на встречу
Итого: с 12:30 до 17:00. В 18:00 там юбилейный банкет. Поэтому не то, что всех выгоняют, но будут другие люди, можно будет переместится в "малый" зал. Но и так вполне себе нормально, нефиг рассиживаться, живенько надо! Заказал писят блинов. Чтобы было. Поэтому завтра в 12:30 приходите, самостоятельно начинайте запускать процессы. Чай не первый раз. Всех буду рад видеть!
Спасибо за организацию!
Хотел заказать 100 блинов и так и назвать "вечеринку". Но мне сказали: - Серега, ты обалдел штоль? Это нам тут печь с утра. Поэтому - 50 блинов.
А пароль на вход.
Шмасленница.
Хорошо, принесу. Надеюсь будет интересномура писал(а):Приноси какие-нибудь артефакты интересные.Bob писал(а):Я приду на встречу

Огромнейшее спасибо Сергею Борисовичу за встречу. Ещё 10 раз по разу и будем знать всех в лицо и главное по имени.
Спасибо! Рады были всех увидеть! 

прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Отлично отработали! Еще раз спасибо Муре за организацию и сплочение коллектива.
Сплочение коллектива это хорошо!