Провокационная реклама к 23 февраля

WingRabbit

Re: Провокационная реклама к 23 февраля

#26 Сообщение WingRabbit » 22 фев 2018, 14:30

lukport писал(а):
WingRabbit писал(а):Но я его как бы и не отмечаю, искренне не считая своим праздником. Ну какой я защитник отечества, если собираюсь отсюда уехать, и искренне говорю про свою позицию "в случае заварухи я попытаюсь увезти семью как можно дальше отсюда".
Всё верно. Кстати смело можешь отмечать этот праздник, потому что "увезти семью" - синоним "защитить семью". Это единственный возможный и разумный метод в случае заварухи.
А заваруха (?) - так она уже началась.
Ну тут всё же не "день семьи, любви и верности", а день защитника отечества. Так что я канешн поздравляшки от девчонок на работе приму, но не могу считать этот день поводом для личного праздника, ибо защищать я (в случае чего, ттт) собираюсь, в первую очередь, свою семью, а не страну.

мура

#27 Сообщение мура » 22 фев 2018, 14:30

Кролик, я не стал постить, но мне было интересно, когда на Порнхабе начали рекламировать товары. И там рекламируют не дильды. И не кондомы. А реально матрасы и шторы. Я уверен, что через пять лет стоимость рекламы на Порнхабе будет стоить зашкаливающие числа. Но вряд ли там будут размещать рекламу в темах "изнасилование".

maxmonch

#28 Сообщение maxmonch » 22 фев 2018, 14:30

Посмотреть что ли что там...

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#29 Сообщение Восьмой лепесток » 22 фев 2018, 14:30

Барахолка писал(а):
Восьмой лепесток писал(а): вот прям сейчас решила узнать кто я, если не женщина (тк не рожала) и не мужик (если не служила)....
Высылайте фотки, будем разбираться, соберем комиссию.
меня тут многие лично знают, тем более тот, кому я адресовала свой пост... так что джумаю, что эксперты и без фоток отлично смогут дать оценку)))
Девушка - турагент

Изображение

maxmonch

#30 Сообщение maxmonch » 22 фев 2018, 14:32

Восьмой лепесток писал(а):
Барахолка писал(а):
Восьмой лепесток писал(а): вот прям сейчас решила узнать кто я, если не женщина (тк не рожала) и не мужик (если не служила)....
Высылайте фотки, будем разбираться, соберем комиссию.
меня тут многие лично знают, тем более тот, кому я адресовала свой пост... так что джумаю, что эксперты и без фоток отлично смогут дать оценку)))
В современном мире много пограничный состояний :wink:

lukport

#31 Сообщение lukport » 22 фев 2018, 14:32

Зойдберг писал(а): Защищать Отечество можно и иными способами:
.. а например, сохранив вековую уличную табличку)
О, я тут как-раз заморачивался как-то на эту тему))) (правда не в Дубне - тут древности нет).
Технологию так и не распознал кстати - при том, что опросил кучу людей..
Так, оффтоп..

Ботъ

#32 Сообщение Ботъ » 22 фев 2018, 14:35

WingRabbit писал(а):Причем вирусняк очень грамотный и точнёхонько попадающий в ЦА - относительно молодых чуваков, которые в теме всей этой истерии и которые покупают себе технику и комплектуху. Я вот проорал с рекламы (не из-за качества, а из-за явной нацеленности на подрыв феминистических пердаков), а оголтелые бабы, которые сейчас эту рекламу разбрасывают по соцсетям со своими ценными комментариями, отлично справляются с задачей разносить эту вирусню, не являясь при этом реальной целевой аудиторией.

ИМХО.
+

evgoler

#33 Сообщение evgoler » 22 фев 2018, 14:35

мура писал(а):Это не мешает мне тошниться. Если б это запостил не евголер, а кто-то другой - не пошёл бы смотреть.
Ну да, троллинг, как он есть, минус мне в карму :)
a_supergirl писал(а):Начнем с того, что 23 февраля - это не мужской праздник вообще-то. И я еще помню, как на 23 мы поздравляли бабушкину тетку и подругу деда. Именно они были защитницами отечества.
С этой точки зрения справедливо тем, к кому праздник отношение имеет, подарки дарить, а тех кто "а вдруг война, а я уставший" - в лучшем случае поздравлять
Спасибо, классическая отмазка. Вообще-то сколько себя помню начиная с детского сада, в школе, в семье и на работе это всегда были два последовательно идущих и взаимно одаряемых праздника, только в саду и в школе все было по-честному.
Ботъ писал(а): Встречный вопрос к кавалерам.
Считаете ли вы правильным и справедливым фактическую и повсеместную дискриминацию по половому признаку при простановке суммы заработной платы в договоре о приёме на работу?
А давайте я попробую устроиться на работу в парфюмерный магазин, парикмахерскую или в маникюрный салон, а потом буду кричать о дискриминации.
Я не отрицаю факт того, что женщины зарабатывают меньше. Это вот недавно подтвердил и Убер в примере с женщинами-таксистками. Просто со значительной частью высокооплачиваемых работ мужики справляются лучше. Плюс экономическая страховка от больничных и декретов. И я в принципе считаю нормальным денежный дисбаланс в подарках пропорционально доходу, но ведь внимания и усилия мужики уж точно тратят больше 8 марта, чем женщины 23 февраля. Вопрос ведь в том, что женщины изначально не планируют заморачиваться с подарком, трусы с носками куплю и пусть идет сам себе с мужиками праздник устраивает, а я его так и быть пилить за это не буду.

WingRabbit

#34 Сообщение WingRabbit » 22 фев 2018, 14:38

мура писал(а):Кролик, я не стал постить, но мне было интересно, когда на Порнхабе начали рекламировать товары. И там рекламируют не дильды. И не кондомы. А реально матрасы и шторы. Я уверен, что через пять лет стоимость рекламы на Порнхабе будет стоить зашкаливающие числа. Но вряд ли там будут размещать рекламу в темах "изнасилование".
реклама на порнхабе стоит космических бабок. Как бы один из самых посещаемых сайтов в мире.

И не очень понимаю, почему не должны вешать рекламу штор в каких-нибудь отдельных разделах. Как бы я семейный человек - и чо, не могу посмотреть видосы с групповушкой, к примеру? Или там в гэнг бэнг под настроение заглянуть? Как бы во все разделы залезают такие же обычные люди которые точно так же покупают шторы.

Я просто про то, что тут реклама запредельно меткая. Потому что я уже указал на ЦА этой сети - в основном это молодые чуваки в теме. И тут как бы вирусня говорит с ним на одном языке, потому что ну какой нормальный пацан не любит тролльнуть феминисток? То есть значительное количество людей, которые могут реально пойти в этот магазин, смотрят ролик примерно с таким лицом. Пнимаешь? И при этом он грамотнейшим образом распространяется по сети теми, кого от него бомбит и кто в ДНС вряд ли пошел бы в принципе, то есть сама сеть вообще ничего не теряет. Вангую, что они еще скоро за него извинятся и будут довольно хихикать в кулачок :smile:

lukport

#35 Сообщение lukport » 22 фев 2018, 14:40

evgoler писал(а): И я в принципе считаю нормальным денежный дисбаланс в подарках пропорционально доходу, но ведь внимания и усилия мужики уж точно тратят больше 8 марта, чем женщины 23 февраля. Вопрос ведь в том, что женщины изначально не планируют заморачиваться с подарком, трусы с носками куплю и пусть идет сам себе с мужиками праздник устраивает, а я его так и быть пилить за это не буду.
Кстати, в копилку женских праздников с недавних пор прибавился "День св.Валентина". Может у кого-то иначе, а у меня это "второй 8 марта"..

WingRabbit

#36 Сообщение WingRabbit » 22 фев 2018, 14:41

lukport писал(а):
evgoler писал(а): И я в принципе считаю нормальным денежный дисбаланс в подарках пропорционально доходу, но ведь внимания и усилия мужики уж точно тратят больше 8 марта, чем женщины 23 февраля. Вопрос ведь в том, что женщины изначально не планируют заморачиваться с подарком, трусы с носками куплю и пусть идет сам себе с мужиками праздник устраивает, а я его так и быть пилить за это не буду.
Кстати, в копилку женских праздников с недавних пор прибавился "День св.Валентина". Может у кого-то иначе, а у меня это "второй 8 марта"..
Ну так это ж классно. Очередной повод порадовать друг друга :smile:

да, да, радовать можно и без повода, знаю

Барахолка

#37 Сообщение Барахолка » 22 фев 2018, 14:49

Кроль очень правильно мыслю закидывает, прям согласен. Реклама своей цели достигает, а через "понравилось" или "сейчас блевать буду" не столь важно.
Ботъ писал(а): Встречный вопрос к кавалерам.
Считаете ли вы правильным и справедливым фактическую и повсеместную дискриминацию по половому признаку при простановке суммы заработной платы в договоре о приёме на работу?
Если найдется женщина, способная работать, так же, как, например, я, то дискриминация. Но я таких еще не встречал :lol:

мура

#38 Сообщение мура » 22 фев 2018, 14:54

Вы сильно преувеличиваете способность количества просмотров продавать. Классика жанра: реклама берет каннского льва, а товар =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не продаётся. Забудьте. Это пыль на ветру. Не сработает. Чуваки будут ходить гордые ровно неделю. Потом им сделают ответку другие пацаны от имени девчат. Жить это будет до 8 марта - а потом годами в одноклассниках. Это говно изначально. Это пихня и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ничего это не продаст.

мура

#39 Сообщение мура » 22 фев 2018, 14:55

Это просто плохой ролик. Все.

Ботъ

#40 Сообщение Ботъ » 22 фев 2018, 14:59

Барахолка писал(а):Если найдется женщина, способная работать, так же, как, например, я, то дискриминация. Но я таких еще не встречал :lol:
Я не о космонавтах. О простых смертных, топчущих землю и коптящих небо

Гидр

#41 Сообщение Гидр » 22 фев 2018, 15:08

WingRabbit писал(а):Причем вирусняк очень грамотный и точнёхонько попадающий в ЦА - относительно молодых чуваков, которые в теме всей этой истерии и которые покупают себе технику и комплектуху. Я вот проорал с рекламы (не из-за качества, а из-за явной нацеленности на подрыв феминистических пердаков), а оголтелые бабы, которые сейчас эту рекламу разбрасывают по соцсетям со своими ценными комментариями, отлично справляются с задачей разносить эту вирусню, не являясь при этом реальной целевой аудиторией.

ИМХО.
Вот очень точненько подметил))) :Bravo:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

maxmonch

#42 Сообщение maxmonch » 22 фев 2018, 15:14

Посмотрел. Ролик - говно.

Гидр

#43 Сообщение Гидр » 22 фев 2018, 15:16

мура писал(а):Вы сильно преувеличиваете способность количества просмотров продавать. Классика жанра: реклама берет каннского льва, а товар =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не продаётся. Забудьте. Это пыль на ветру. Не сработает. Чуваки будут ходить гордые ровно неделю. Потом им сделают ответку другие пацаны от имени девчат. Жить это будет до 8 марта - а потом годами в одноклассниках. Это говно изначально. Это пихня и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Ничего это не продаст.
Продаст, не продаст. У них свой взгляд на мир - это же ДНС
Они могут себе позволить вот такой талисман у каждого магазина:
Изображение
А люди с твоим уровнем маркетинговой наглости, прости, максимум собачью тушенку с мамонтом на этикетке.
Ты клёвый, по-своему, СБ. Но не орёл, твоя фантазия она такая как ич-шная Дубна - маленькая, уютная, с физиками-лириками. А эти ребята, они как ОЭЗ - они мыслят нагло и не стандартно, они не боятся ещё ничего (как и мы с тобой когда-то не боялись) если они видят деревянный сортир за новейшим нуклотроном, они и говорят что это сортир, а не "будка для хранения шанцевого инвентаря младшего технического персонала")))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#44 Сообщение мура » 22 фев 2018, 15:26

Я зарыдал и пойду самоубьюсь =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=

Барахолка

#45 Сообщение Барахолка » 22 фев 2018, 15:30

Ботъ писал(а):
Барахолка писал(а):Если найдется женщина, способная работать, так же, как, например, я, то дискриминация. Но я таких еще не встречал :lol:
Я не о космонавтах. О простых смертных, топчущих землю и коптящих небо
Я тоже. Только смысл этого? Например, кто в среднем выше? Конечно, есть очень высокие дамы, но средняя дама по больнице, все же ниже. Тут так же. А согласны с этим дамы или нет, это уже вопрос риторический.

maxmonch

#46 Сообщение maxmonch » 22 фев 2018, 15:32

Например, женщины-президента футбольного клуба мне хватило за глаза. Спасибо. Больше не надо.

Gigi

#47 Сообщение Gigi » 22 фев 2018, 16:53

WingRabbit писал(а):Реклама говно, но видеть полыхания феминисток по всему интернетику - бесценно :smile:
ну при чем здесь феминистки вообще, Кроль? этот праздник ваапще не про гендер. просто фантазия нездоровая у автора.
эта вариация шутки про мыльно-рыльные из прошлого века в том же веке
успела устареть. но вот новое "прочтение" коробит. не смешно и ассоциации неприятные, мягко говоря.

мура

#48 Сообщение мура » 22 фев 2018, 17:00

И вся эта тема про носки к празднику и пестрящая лента в соцсетях про обжираловку оливье на Новый год - попса и боянище. В одноклассниках.

godzilla

#49 Сообщение godzilla » 22 фев 2018, 17:03

Гидр писал(а):А эти ребята, они как ОЭЗ - они мыслят нагло и не стандартно, они не боятся ещё ничего (как и мы с тобой когда-то не боялись) если они видят деревянный сортир за новейшим нуклотроном, они и говорят что это сортир, а не "будка для хранения шанцевого инвентаря младшего технического персонала")))
Достойная речь

Gigi

#50 Сообщение Gigi » 22 фев 2018, 17:05

Роза с Кларой вас осуждають..
Изображение

я когда на них смотрю, мне кажется - это два переодетых мужика.

Ответить

Вернуться в «Флейм»