О физиках и физике

NoCorruption!

Re: Хочу познакомиться с учёным-физиком

#526 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2018, 07:05

NN писал(а):Зато весело было-то как...
А почему загрустили? Всё будет хорошо! ;)

Смотрю, как только заговорили про ускорители, за физику, так Мох сразу решился на каминг аут..
Как же такой прикольный, а главное весёлый, да без физиков? Столько сил было приложено им..
Надо помогать! К чему за любовь?
У меня пару знакомых физиков 35-40 лет есть из Франции таких же весёлых, так что могу познакомить!
У тебя есть страничка с фоткой на фейсбуке или в контакте?

П.С. чёрт, другая сваха малость опередила.
Мох, мои французские!!!! Почувствуй нашу любовь, Мох!
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

NoCorruption!

#527 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2018, 07:14

vidal писал(а):Ну так праздники близятся, хотите попробовать поэкспериментировать?
а что трансгендеры и трансвеститы получают подарки и на 23-е февраля, и на 8-е марта?

:Rose:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

vidal

#528 Сообщение vidal » 07 мар 2018, 07:33

я, признаться, не знаю, по каким дням получают подарки, указанные вами группы :smile:

А вы для какой надобности антиресуетесь? :Rose:
Последний раз редактировалось vidal 07 мар 2018, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

NoCorruption!

#529 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2018, 07:44

vidal писал(а):А вы для какой надобности антиресуетесь? :Rose:
Хотел ТС поздравить через пару дней :)

И вам не хворать :Rose:

NoCorruption!

#530 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2018, 07:54

Изображение

NN

#531 Сообщение NN » 07 мар 2018, 08:35

Vaso писал(а):
Дядюшка Шу писал(а):Doki, а я же говорил, что это не девушка, а тролль...
Повторюсь за Жванецким: а что чувствует тролль, когда он меняет пол? Когда он становится девушкой? Ну хотя бы раз в месяц он должен чувствовать что-то необычное? В "эти" дни?
За замониторными преображениями - будущее. Это искусство, сродни театру... и зря вы иронизируете.

Vaso

#532 Сообщение Vaso » 07 мар 2018, 08:41

NN писал(а):
Vaso писал(а): Повторюсь за Жванецким: а что чувствует тролль, когда он меняет пол? Когда он становится девушкой? Ну хотя бы раз в месяц он должен чувствовать что-то необычное? В "эти" дни?
За замониторными преображениями - будущее. Это искусство, сродни театру... и зря вы иронизируете.
Вполне возможно, только вопрос - хорошо ли это будущее? Нет ли опасности заиграться?
Или, как говорят учёные физики, один раз - не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?

NoCorruption!

#533 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2018, 08:47

Vaso писал(а):Или, как говорят учёные физики, один раз - не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
Учёный Васо, а бороду свою знаменитую отдадите на отсечение, что эта элукубрация от физиков? ;)

NN

#534 Сообщение NN » 07 мар 2018, 08:47

NoCorruption!, мне нравится ваш юмор.
К чему нам физики, мы можем и без них поздравить меня с 8 марта Изображение

NoCorruption!

#535 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2018, 08:55

NN писал(а): мы можем и без них поздравить меня с 8 марта Изображение
Вам бы ещё пару дней простоять, да одну ночь продержаться :beer:

Изображение

NN

#536 Сообщение NN » 07 мар 2018, 08:56

NoCorruption! писал(а):
NN писал(а): мы можем и без них поздравить меня с 8 марта
Вам бы ещё пару дней простоять, да одну ночь продержаться :beer:

Изображение
Мне что-то угрожает?

Vaso

#537 Сообщение Vaso » 07 мар 2018, 08:58

NoCorruption! писал(а):
Vaso писал(а):Или, как говорят учёные физики, один раз - не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
Учёный Васо, а бороду свою знаменитую отдадите на отсечение, что эта элукубрация от физиков? ;)
Красивое слово - "элукубрация". Вынужден был заглянуть в википедию, поскольку ранее не встречал.
Разобравшись, отвечаю. Похоже, Нокоррупшн, вы, как порой и Васо, стали заложником тяги к красивому. Тезис о критическом количестве гомосексуальных экспериментов, приводящем к необратимым последствиям - плод не ночных бдений, а вполне повседневная попытка самооправдания всеми слоями населения, включая, конечно, и учёных физиков. Их Васо приплёл, именно поддавшись соблазну украсить свою речь, каюсь.

Бороду свою готов дать поносить, без проблем.
Последний раз редактировалось Vaso 07 мар 2018, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

NoCorruption!

#538 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2018, 08:59

NN писал(а):
NoCorruption! писал(а):Вам бы ещё пару дней простоять, да одну ночь продержаться :beer:
Мне что-то угрожает?
9-е марта :P

NN

#539 Сообщение NN » 07 мар 2018, 09:02

Vaso писал(а):
NoCorruption! писал(а):
Красивое слово - "элукубрация". Вынужден был заглянуть в википедию, поскольку ранее не встречал.
Разобравшись, отвечаю. Похоже, Нокоррупшн, вы, как порой и Васо, стали заложником тяги к красивому. Тезис о критическом количестве гомосексуальных экспериментов, приводящем к необратимым последствиям - плод не ночных бдений, а вполне повседневная попытка самооправдания всеми слоями населения, включая, конечно, и учёных физиков. Их Васо приплёл именно поддавшись соблазну украсить свою речь, каюсь.

Бороду свою готов дать поносить, без проблем.
Если вы хоть раз попробуете роль тролля, то поймёте, что она никаким образом не питает ни гомо-, и гетеро- сексуальные потребности. Она, скорее, удовлетворяет потребности контроля. Контроля в широком смысле. Дурачить массы - это своего рода контроль над ними.

NoCorruption!

#540 Сообщение NoCorruption! » 07 мар 2018, 09:06

Vaso писал(а):Бороду свою готов дать поносить, без проблем.
неучёные физики наверное бы дар речи потеряли от такого подарка судьбы :D

Vaso

#541 Сообщение Vaso » 07 мар 2018, 09:15

NN писал(а):Если вы хоть раз попробуете роль тролля, то поймёте, что она никаким образом не питает ни гомо-, и гетеро- сексуальные потребности. Она, скорее, удовлетворяет потребности контроля. Контроля в широком смысле. Дурачить массы - это своего рода контроль над ними.
Думаю, это иллюзия. Сам регулярно валяю дурака на форуме, но отдаю себе отчёт в том, что ни к какому контролю ни в какой форме это никогда не приведёт. Валяние дурака - это только валяние дурака. Чисто для себя родного. Однако - до определённых границ, а то есть опасность очнуться как-нибудь с бородой и в лифчике.

NN

#542 Сообщение NN » 07 мар 2018, 09:17

Vaso писал(а):
NN писал(а):Если вы хоть раз попробуете роль тролля, то поймёте, что она никаким образом не питает ни гомо-, и гетеро- сексуальные потребности. Она, скорее, удовлетворяет потребности контроля. Контроля в широком смысле. Дурачить массы - это своего рода контроль над ними.
Думаю, это иллюзия. Сам регулярно валяю дурака на форуме, но отдаю себе отчёт в том, что ни к какому контролю ни в какой форме это никогда не приведёт. Валяние дурака - это только валяние дурака. Чисто для себя родного. Однако - до определённых границ, а то есть опасность очнуться как-нибудь с бородой и в лифчике.
Ой, да ладно! Неубедительно. В вас просто обида говорит, что вы повелись... и общались с девушкой.... И даже положительное впечатление произвели....не так ли?

WingRabbit

#543 Сообщение WingRabbit » 07 мар 2018, 09:19

Чот ты переоцениваешь свои переодевания, если честно)

NN

#544 Сообщение NN » 07 мар 2018, 09:23

Весело с вами, но время-то идет, и лучше его потратить а что-то более полезное, чем болтовня.

Нокоррупшн, можете меня поздравить с 8 марта в личку.
Васо, в лифчике я не проснусь - спать в лифчике вредно для груди Изображение
Всем не хворать Изображение

Vaso

#545 Сообщение Vaso » 07 мар 2018, 09:28

NN писал(а):Ой, да ладно! Неубедительно. В вас просто обида говорит, что вы повелись... и общались с девушкой.... И даже положительное впечатление произвели....не так ли?
Твёрдое нет. Наоборот - в теме поучаствовал не без удовольствия, даже с учётом того, что повёлся на весеннюю наивность некоторое время. Доверчив, да.

Bob

#546 Сообщение Bob » 07 мар 2018, 09:34

Изображение
:D

Малогалоталотим

#547 Сообщение Малогалоталотим » 07 мар 2018, 10:53

Первые 5 страниц - эйфория, перспективы, энтузиазм, слюни рекой;
10-15 страниц - приятие, узнавание, неприятие, спор, конфликт;
15-20 - равновесное состояние, гомеостаз, вяло текущая рутина;
20-... новая вспышка: разоблачение, разочарование, всё на полшестого.
а что ждет нас дальше?

Gigi

#548 Сообщение Gigi » 07 мар 2018, 11:15

Малогалоталотим писал(а): а что ждет нас дальше?
новый виток. еще страниц на 40. выясняя почему ̶Т̶р̶у̶в̶о̶ Валотька сбрил усы.
потом ласточка с весною.. NN придет на машлык и познакомится там с кем-нибудь. наукообразным.

Ботъ

#549 Сообщение Ботъ » 07 мар 2018, 11:43

Да, это идея. Отловить в дикой Кимре типа-училку с незасвеченным фейсом и внедрить на машлык.
А лучче пару типа-училок. И каждая придёт и скажет "драсти, я НН"

Vaso

#550 Сообщение Vaso » 07 мар 2018, 11:50

Ботъ писал(а):Да, это идея. Отловить в дикой Кимре типа-училку с незасвеченным фейсом и внедрить на машлык.
А лучче пару типа-училок. И каждая придёт и скажет "драсти, я НН"
Ботъ, дорогая, Васо - всеми руками за! Шоу может крайне удачным, вплоть до парного таскания за учительские волосья, а это нам только и нужно. И приз победительнице за наиболее яркое и достоверное воплощение образа. Только без трансгендерства, прошу лично!

Начиналось всё с трёпа под подгоревшее мясо, а на последних мероприятиях уже и музицирование и спортигры и прочее разнообразие появилось. Мероприятие живёт и расцветает.

Ответить

Вернуться в «Флейм»