Безопасность шлюза
Безопасность шлюза
http://ezhick.online/2018/04/02/7963/
Говорят, в Москве по территории шлюза на канале гуляй не хочу.
Это нормально?
У нас в Дубне так же?
Это нормально?
У нас в Дубне так же?
Re: Безопасность шлюза
Совсем не так.вернова3а писал(а): У нас в Дубне так же?
Заборы, охрана, сигналка, камеры.
Схватят моментально
А Дубненский и прочие шлюзы - это одна и та же организация?Зойдберг писал(а):Совсем не так.вернова3а писал(а): У нас в Дубне так же?
Схватят моментально
Или сплошь самостийность?
Не, я не наезжаю, просто интересно - Вы в Дубне живёте, на реке Волга?вернова3а писал(а):А Дубненский и прочие шлюзы - это одна и та же организация?Зойдберг писал(а):Совсем не так.вернова3а писал(а): У нас в Дубне так же?
Схватят моментально
Да понаехал он. Не знает что все шлюзы частные. Хотят вверх пропускают, хотят вниз. аль вапще закрыты:)lukport писал(а):Не, я не наезжаю, просто интересно - Вы в Дубне живёте, на реке Волга?вернова3а писал(а): А Дубненский и прочие шлюзы - это одна и та же организация?
Говорят, что кур доят.вернова3а писал(а):http://ezhick.online/2018/04/02/7963/
Это нормально?
У нас в Дубне так же?

Система охраны шлюзов КиМ везде одинаковая, если в Москве "гуляй не хочу" - то пожалте номер шлюза, поменяем начальника охраны и будет как у нас... Ну чисто в рамках борьбы с халатностью.
Хотя я сильно подозреваю, что "гуляй не хочу" это примерно так: пролез через прутья решетки и болтайся пока охране на тебя в камеру не надоест смотреть)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
так в первоначальном посте как раз ссылка с подробностями и есть:Гидр писал(а):Говорят, что кур доят.вернова3а писал(а):http://ezhick.online/2018/04/02/7963/
Это нормально?
У нас в Дубне так же?![]()
Система охраны шлюзов КиМ везде одинаковая, если в Москве "гуляй не хочу" - то пожалте номер шлюза, поменяем начальника охраны и будет как у нас... Ну чисто в рамках борьбы с халатностью.
Хотя я сильно подозреваю, что "гуляй не хочу" это примерно так: пролез через прутья решетки и болтайся пока охране на тебя в камеру не надоест смотреть)))
У меня вроде открывается.
И координаты там все есть, и видео, чтобы оценить степень доступности.
Там дикая стройка моста с миллионами нарушений, видимо на все забили и на заборы тоже.Гидр писал(а):Говорят, что кур доят.вернова3а писал(а):http://ezhick.online/2018/04/02/7963/
Это нормально?

+ метро еще строить будут.
Раньше на всех воротах была табличка "Запретная зана. Штраф XXX рублей." Сейчас канал может взымать штрафы за проникновения?
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Только за двойные и глубокие.Варяг писал(а): Сейчас канал может взымать штрафы за проникновения?
Смилуйся Господи над форумом сим, отними у чертилы криволапого кнопку адскую, дабы не мог он творить беззакония лютые🙏
Я помню как в 90-е годы гулял там (в Москве, в парке Покровское-Стрешнево) и можно было гулять по шлюзам 7,8,9 как угодно. Пацаны прямо с нижних ворот прыгали аккурат во время шлюзования в бурлящий поток воды вырывающийся из подводных галерей камеры шлюза.
В Дубненском шлюзе и в Яхроме вечно спрыгивали с теплоходов следующих в Москву, чтобы пересесть на электричку, а потом нагуляться по московским магазинам и прибыть на СРВ ночевать на теплоход, который к вечеру только подходил к Москве.
В шлюзах вечно бродил народ.
Помню на Волго-Донском канале, темной и теплой южной ночью я сидел на палубе в окружении каких-то наяд. Внизу, в шлюзе, болтались какие-то подонки. Мат из их ртов мешал наслаждаться чудным вечером. Я, находясь на шлюпочной палубе с дамами, ел банан. Доев его я метким броском залупил кожурой аккурат в морду одного из злостных матершинников ...
Так, воспоминания о шлюзах..
В Дубненском шлюзе и в Яхроме вечно спрыгивали с теплоходов следующих в Москву, чтобы пересесть на электричку, а потом нагуляться по московским магазинам и прибыть на СРВ ночевать на теплоход, который к вечеру только подходил к Москве.
Помню на Волго-Донском канале, темной и теплой южной ночью я сидел на палубе в окружении каких-то наяд. Внизу, в шлюзе, болтались какие-то подонки. Мат из их ртов мешал наслаждаться чудным вечером. Я, находясь на шлюпочной палубе с дамами, ел банан. Доев его я метким броском залупил кожурой аккурат в морду одного из злостных матершинников ...

Ну 9 не в Покровское-Стрешнево. В 90-е была милиция, забор и прикормленные собаки. )))) Поэтому как угодно это вы загнули. )))) На 9 даже было применение табельного оружия (в воздух). Летом на нижней голове судопропускник опять же сидит. Но рыбаки и пацаны, конечно, украдкой пробирались.lukport писал(а):Я помню как в 90-е годы гулял там (в Москве, в парке Покровское-Стрешнево) и можно было гулять по шлюзам 7,8,9 как угодно. Пацаны прямо с нижних ворот прыгали аккурат во время шлюзования в бурлящий поток воды вырывающийся из подводных галерей камеры шлюза.
Помню на Волго-Донском канале, темной и теплой южной ночью я сидел на палубе в окружении каких-то наяд. Внизу, в шлюзе, болтались какие-то подонки. Мат из их ртов мешал наслаждаться чудным вечером. Я, находясь на шлюпочной палубе с дамами, ел банан. Доев его я метким броском залупил кожурой аккурат в морду одного из злостных матершинников ...![]()
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Ну 7/8 значит. Много воды утекло с тех пор. Я там не был с какого-нибудь 1990-1991 гг. Но в те годы было именно так, как я описал. Может не по всей территории шлюза бродили, а только по нижним воротам, но как хотели..Варяг писал(а):
Ну 9 не в Покровское-Стрешнево. В 90-е была милиция, забор и прикормленные собаки. )))) Поэтому как угодно это вы загнули. )))) На 9 даже было применение табельного оружия (в воздух). Летом на нижней голове судопропускник опять же сидит. Но рыбаки и пацаны, конечно, украдкой пробирались.
этот ёжик- очередной, коих уже мульён развелось, сраный видеоблохер. лишь-бы на чем-то попиариться (кстати, вековые(!!!) березы очень к месту) шлюзы все равно никто взрывать не будет- слишком много гемороя.
а от охраны этой все равно никакого толка нет, максимум присмотр чтоб лампочки не побили, да медь не утащили
а от охраны этой все равно никакого толка нет, максимум присмотр чтоб лампочки не побили, да медь не утащили
Увидел кота? Попингуй его!
интересно было бы узнать об основаниях для таких выводов о "сраности" и "мульёне" таких же...case69rus писал(а):этот ёжик- очередной, коих уже мульён развелось, сраный видеоблохер. лишь-бы на чем-то попиариться (кстати, вековые(!!!) березы очень к месту) шлюзы все равно никто взрывать не будет- слишком много гемороя.
итого, Гидр, если у вас есть такие возможности, смените начальника охраны на том шлюзе?вернова3а писал(а):так в первоначальном посте как раз ссылка с подробностями и есть:Гидр писал(а):Система охраны шлюзов КиМ везде одинаковая, если в Москве "гуляй не хочу" - то пожалте номер шлюза, поменяем начальника охраны и будет как у нас... Ну чисто в рамках борьбы с халатностью.
Или, может, действительно ничего криминального в такой доступности шлюза нет и всё под контролем, просто непрофессионалы этого не понимают?
Да открыть давно надо доступ в парк. С 10 до 22 в летнее время.
Елянюшкин питерский мент. А с безопасностью плохо у него.
Наверное, строительством и жкх на работе занимается.
Интересно, какое отношение имеет Гидр, служащий ВРГС КиМ, к какому-то начальнику охраны шлюза в Москве? Только такое, что тот шлюз тоже КиМ ?вернова3а писал(а):итого, Гидр, если у вас есть такие возможности, смените начальника охраны на том шлюзе?вернова3а писал(а):так в первоначальном посте как раз ссылка с подробностями и есть:Гидр писал(а):Система охраны шлюзов КиМ везде одинаковая, если в Москве "гуляй не хочу" - то пожалте номер шлюза, поменяем начальника охраны и будет как у нас... Ну чисто в рамках борьбы с халатностью.
Или, может, действительно ничего криминального в такой доступности шлюза нет и всё под контролем, просто непрофессионалы этого не понимают?

так вроде сам Гидр и грозился начальника охраны на московском шлюзе поменять, если там действительно проходной двор. Не знаю, какую должность он занимает в КиМ и какая там вообще оргструктура, но вряд ли, наверное, просто языком чесал.lukport писал(а):Интересно, какое отношение имеет Гидр, служащий ВРГС КиМ, к какому-то начальнику охраны шлюза в Москве? Только такое, что тот шлюз тоже КиМ ?вернова3а писал(а):итого, Гидр, если у вас есть такие возможности, смените начальника охраны на том шлюзе?Гидр писал(а):Система охраны шлюзов КиМ везде одинаковая, если в Москве "гуляй не хочу" - то пожалте номер шлюза, поменяем начальника охраны и будет как у нас... Ну чисто в рамках борьбы с халатностью.
У Гидра мания величия уже давно. Он чуть ли не с царем обедает.
На эту тему Администрацией продвигается мегпроект набережной от шлюза до Ратмино (а вдруг бюджет дадут)).
Создание современной обустроенной городской набережной протяженностью от плотины до пос. Ратмино, объединяющей всю правобережную часть города.
https://vk.com/wall-129542756_668
Создание современной обустроенной городской набережной протяженностью от плотины до пос. Ратмино, объединяющей всю правобережную часть города.
https://vk.com/wall-129542756_668
Дыр бул щыл.
Конечно не может - там административная и уголовная ответственность предусмотрена за нарушение требований транспортной безопасности в зависимости от тяжести содеянного. С пойманными гражданами разбирается МВД и ФСБ, с прокуратурой и судами, а не Канал)))Варяг писал(а):Там дикая стройка моста с миллионами нарушений, видимо на все забили и на заборы тоже.Гидр писал(а):Говорят, что кур доят.вернова3а писал(а):http://ezhick.online/2018/04/02/7963/
Это нормально?
Хотя я сильно подозреваю, что "гуляй не хочу" это примерно так: пролез через прутья решетки и болтайся пока охране на тебя в камеру не надоест смотреть)))![]()
+ метро еще строить будут.
Раньше на всех воротах была табличка "Запретная зана. Штраф XXX рублей." Сейчас канал может взымать штрафы за проникновения?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну Люк если и загнул, то не сильно и 90-е это был уже хвост описываемая ситуация характерна для всего советского периода. Просто страна изменилась, строй изменился, люди перестали стесняться за деньги других людей убивать, обкрадывать и обманывать - вот и защищаются друг от друга как могут. А так-то да, мои родители помнят ГЭС еще такой:Варяг писал(а):Ну 9 не в Покровское-Стрешнево. В 90-е была милиция, забор и прикормленные собаки. )))) Поэтому как угодно это вы загнули. )))) На 9 даже было применение табельного оружия (в воздух). Летом на нижней голове судопропускник опять же сидит. Но рыбаки и пацаны, конечно, украдкой пробирались.lukport писал(а):Я помню как в 90-е годы гулял там (в Москве, в парке Покровское-Стрешнево) и можно было гулять по шлюзам 7,8,9 как угодно. Пацаны прямо с нижних ворот прыгали аккурат во время шлюзования в бурлящий поток воды вырывающийся из подводных галерей камеры шлюза.
Помню на Волго-Донском канале, темной и теплой южной ночью я сидел на палубе в окружении каких-то наяд. Внизу, в шлюзе, болтались какие-то подонки. Мат из их ртов мешал наслаждаться чудным вечером. Я, находясь на шлюпочной палубе с дамами, ел банан. Доев его я метким броском залупил кожурой аккурат в морду одного из злостных матершинников ...![]()

был один единственный деревянный забор - вокруг ОРУ110кВ и то, что бы крестьяне по незнанию, да мальчишки из баловства не попали под напряжение.
эмм. Пожарная охрана МВД - это немножко не мент, это как нацгвардия или бывшие внутренние войска, тоже МВД, но ни разу не менты)))godzilla писал(а):Елянюшкин питерский мент. А с безопасностью плохо у него.

Так все очень просто - мы живем в эпоху компьютеризации и энторнета. Эта тема отсылается в почту заму Елянюшкина по безопасности и он наводит порядок....lukport писал(а): Интересно, какое отношение имеет Гидр, служащий ВРГС КиМ, к какому-то начальнику охраны шлюза в Москве? Только такое, что тот шлюз тоже КиМ ?