Рождественско-крещенские подарки
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
6 января - Сергей Судзиловский (виолончель), "Музыка при свечах". Муз. школа (Флерова, 4)
10 января - Аркадий Шилклопер, сольная программа. Муз. школа
11 января - Аркадий Шилклопер, творческая встреча + мастер-класс по импровизации, настоятельно рекомндуется ВСЕМ музыкантам, педагогам (в том числе не музыкальным) и вообще творческим людям. Кафе "Кремлевское"
17 января - музыкальный театр "Амадей", муз. школа
Подробнее - чуть позже.
11 января - Аркадий Шилклопер, творческая встреча + мастер-класс по импровизации, настоятельно рекомндуется ВСЕМ музыкантам, педагогам (в том числе не музыкальным) и вообще творческим людям. Кафе "Кремлевское"
Подробнее - чуть позже.
Re: Рождественско-крещенские подарки
Ну и где обещанные подарки-то ?АртХолл писал(а):6 января - Сергей Судзиловский (виолончель), "Музыка при свечах". Муз. школа (Флерова, 4)
Подробнее - чуть позже.
Господа, появилась конкретика.
6 января в 17.00 Сергей Судзиловский (муз. школа) В программе рождественская музыка разных времен и народов, в смысле, композиторов
10 января в 16.00 Аркадий Шилклопер (муз. школа)
11 января в 20.00 Аркадий Шилклопер (кафе "Кремлевское"). КОнцерт, мастер-класс по импровизации (не только музыкальной)
Про "Амадей" - чуть позже.
6 января в 17.00 Сергей Судзиловский (муз. школа) В программе рождественская музыка разных времен и народов, в смысле, композиторов
10 января в 16.00 Аркадий Шилклопер (муз. школа)
11 января в 20.00 Аркадий Шилклопер (кафе "Кремлевское"). КОнцерт, мастер-класс по импровизации (не только музыкальной)
Про "Амадей" - чуть позже.
А где приобретаются билеты? А в Кремлевском тока для музыкантов мероприятие? И как там места бронировать?
друзья! уже послезавтра - концерт! Все на рождественскую музыку! ололо!
Подарки - они как бы бесплатные. А эти?
Да вот и я ещё в декабре об этом спрашивал, но ответа так и не дождался.Одиссей писал(а):Подарки - они как бы бесплатные. А эти?
Значит - насчёт подарков лохотронЪ.
Ясно дело - все эти Судзиловские и Шелкоперы ненавидят русских людей и хотят любым способом их ограбить! Как и их приспешники, постящие заведомо ложную рекламу.Швейк писал(а):Да вот и я ещё в декабре об этом спрашивал, но ответа так и не дождался.Одиссей писал(а):Подарки - они как бы бесплатные. А эти?
Значит - насчёт подарков лохотронЪ.
Ненене. Совсем не в ту степь говорите.
Читаем название темы:
А где он ?
А нету его.
И аФФтар не пингуется.
Вывод: лохотронЪ.
А где он ?
А нету его.
И аФФтар не пингуется.
Вывод: лохотронЪ.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 61#p149461
Так что утверждение о том, что
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... 61#p149461
Так что утверждение о том, что
явно ошибочное.Ge Or Ge писал(а):"подарки", герр Швейк, и правда имеют место - я так думаю, что устроители в результате из собственного кармана вложатся в то, чтобы желающие, эээ, прикоснулись.
Подарок - бесплатен. Если же концерт и мастер-классы стоят некую сумму, ее следует четко обозначить как это принято делать у культурных людей. Иначе первое, что приходит в голову это то, что концерт дает Шелкопер, а не Шилклопер.Ge Or Ge писал(а):(несколько подохренев) чего ж вы тогда не "Иван-Царевич" ником взяли? А то греки - они тоже, знаете, не сахар...Одиссей писал(а):Шелкоперы ненавидят русских людей
Где-то я читал, что намеренное перевирание чужой фамилии за глаза вполне однозначно трактуется профессиональными психологами как крепкая патология. _DOK, не проконсультируете? :)
По теме: за Судзиловского мало что скажу, ибо не слышал, а Шилклопер, ИМХО, однозначно из немногочисленного сообщества отечественных музыкантов, которые определяют развитие музыки в мировом масштабе. Так что "подарки", герр Швейк, и правда имеют место - я так думаю, что устроители в результате из собственного кармана вложатся в то, чтобы желающие, эээ, прикоснулись. А ежели кто не желает... так и не желайте, опять же ИМХО, вполне себе пассивно. А то завтра все, кто не желает того, что интересно вам, начнёт звонить в квартиру и рассказывать, кого и что ненавидят интересующие вас артисты...
И не надо меня убеждать, что концерт в Дубне за 300 рублей - подарок. Рыночная экономика - если кому-то хочется больше, тут он их все равно не получит. Поэтому и приезжает, согласившись на триста. А ежели музыканту дали денег спонсоры, то это их подарок ему, а не мне.
Где-то подобное я уже встречала...Одиссей писал(а): Подарок - бесплатен. Если же стоят некую сумму, ее следует четко обозначить как это принято делать у культурных людей.

Типа, Это не плата, а пожертвования. Но по установленной таксе. И ни рублем меньше.. Тарифы утверждены свыше...
Тема скурвилась напрочь, аФФтар [2.5] заглох, обещанных подарков нету.
Вот и верь после этого дубненцам.
Вот и верь после этого дубненцам.

Последний раз редактировалось Ge Or Ge 05 янв 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.5
Причина: 2.5
Были.Ge Or Ge писал(а):По существу мною лично вам сказанного - есть ли соображения?
В том слове, что Вами стыдливо заменено красными скобками.

Поменяйте название темы - и вся проблема.
Юра, не растекайтесь по древу Швейка: он парень, может, и неплохой, но говорливый что и обозначает постоянно. Утонуть в деталях и погрязнуть в мелких сварах - к лицу ли Вам это?Ge Or Ge писал(а):Швейк, у автора 19 сообщений супротив ваших 6.000. Повод задуматься, часто ли он тут вообще бывает.
По существу мною лично вам сказанного - есть ли соображения?
Нет, спасибо.Ge Or Ge писал(а):Швейк, вам на музыку Шилклопера кинуть ссылочку, чтобы вам было попроще войти в обсуждаемую тему?
Скачивание бессмертных музыкальных творений по GPRS*у - штука очень дорогая и неблагодарная.
К тому же никаких претензий к герру Шилкоперу я не имею.
Только к названию темы.
Ge Or Ge, не надо мне пудрить мозги. Если человек объявляет, что нас ждет "подарок", значит подарок должен быть бесплатным.
Если же он рекламирует предстоящий концерт, который следует оплачивать - пусть сразу же указывает сумму. Почему-то в других рекламных постах концертов люди это делают и не стесняются.
Если же он рекламирует предстоящий концерт, который следует оплачивать - пусть сразу же указывает сумму. Почему-то в других рекламных постах концертов люди это делают и не стесняются.
Вот и Рождество наступило, а обещанных подарков так и нет.
Вполне возможно, что откатили кому-то за укрывательство.
В общем - вокруг одни обманщики.
Вполне возможно, что откатили кому-то за укрывательство.

В общем - вокруг одни обманщики.

(с) фраза кота Базилио из х/ф "Золотой ключик или приключения Буратино"- Алиска ! Обманула, запутала!
Что Вы, что Вы....Ge Or Ge писал(а):Уверен, впрочем, что Швейк и в ответ на это что-нибудь посоветует...

Как же может какой-то мерзкий пигмей-флудер советовать что-то звезде Наукограда, гиганту музыкальной мысли, отцу, можно сказать, русской демократии, и просто душевному человеку с модераторской дубинкой ?

Швейк, есть такое слово НЕ НАДО. Попробуйте его применить к себе в тот момент, когда руки тянутся к клавиатуре. Уверен, через час наступит облегчение и лёгкий пофигизм к происходящему.Швейк писал(а):Что Вы, что Вы....Ge Or Ge писал(а):Уверен, впрочем, что Швейк и в ответ на это что-нибудь посоветует...![]()
Как же может какой-то мерзкий пигмей-флудер советовать что-то звезде Наукограда, гиганту музыкальной мысли, отцу, можно сказать, русской демократии, и просто душевному человеку с модераторской дубинкой ?
Если нельзя, но очень хочется, значит - можно........Popser писал(а):Швейк, есть такое слово НЕ НАДО. Попробуйте его применить к себе в тот момент, когда руки тянутся к клавиатуре. Уверен, через час наступит облегчение и лёгкий пофигизм к происходящему.

"И пусть весь мир отдохнет...."( с чувством лёХкого пофигизма)
Навеяло:Popser писал(а):Швейк, есть такое слово НЕ НАДО.
(с) Некая барышня, 199* год, тёмное время суток- Йозеф, милый, ну куда ты лезешь ? Не надо !
- Не надо, не сейчас !
- Ай ! Не туда !
Неслышал такого к сожалению - но на Мастер-класс приду, вдруг виртуоз какой-нить
спасибо 

Как предложение АртХоллу и Попсеру (я понимаю, сопродюсеру приезда Аркадия в "Кремлевское") - на ДубТВ есть записи концерта, по-крайней мере, в Кошкином доме, а может быть и в зале администрации. Точно, в адмзале он играл с австрийско-ещекаким-то трио (Паго-Либре,вроде бы), где был роскошно-веселый скрипач! Уговорите теледеятелей пустить небольшой кусок для предварительного ознакомления... Хотя вряд ли некоторые форумчане смотрят ДубТВ, они его больше критикуют... От себя - если нравится не только вокальная попса - сходите!Ranndall писал(а):Неслышал такого к сожалению - но на Мастер-класс приду, вдруг виртуоз какой-нитьспасибо
-
Подарок удался
Отличный концерт. Крутой музыкант. Браво организатору(ам))!
Но где реклама?
ну хоть чуть-чуть
(только из моих знакомых приехали бы несколько, знай они .. и на мастер-класс и на концерт
)

Отличный концерт. Крутой музыкант. Браво организатору(ам))!
Но где реклама?

(только из моих знакомых приехали бы несколько, знай они .. и на мастер-класс и на концерт