Нобелевку уже успели (попробовать) получить?)Arsen писал(а):2. Надо все в жизни попробовать
Хочу в тюрьму
Re: Хочу в тюрьму
Поинтересовался у полицейских, сказали, что по административке только Загорск. Если есть желание съездить на "экскурсию", то ничего противоправного придумывать не надо, подходите в отдел, за вас все сами придумают, вы только со сроком определитесь. Удачи! 

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
так это же шикарно: сперва приобщиться к А.У.Е. в сизо, а по выходу - сразу же для комплекта посетить лавру. Настоящий духовный тур.
можно идею турагенствам подкинуть:
Двухнедельный тур в околоток. Все включено. За допплату - одноместный нумер... и тд и тп за соответствующие деньги.
В качестве туристических гидов - бывшие или действующие сотрудники МВД
Двухнедельный тур в околоток. Все включено. За допплату - одноместный нумер... и тд и тп за соответствующие деньги.
В качестве туристических гидов - бывшие или действующие сотрудники МВД
Нет, пока, нет, некогдаПунктик писал(а):Нобелевку уже успели (попробовать) получить?)Arsen писал(а):2. Надо все в жизни попробовать
Ну вот, все ясно, а то умничают, а сути нет.BMWay писал(а):Поинтересовался у полицейских, сказали, что по административке только Загорск. Если есть желание съездить на "экскурсию", то ничего противоправного придумывать не надо, подходите в отдел, за вас все сами придумают, вы только со сроком определитесь. Удачи!
Загорск (тфу С.П) не очень, так бы жена тормозок принесла на автобусе, а так, одни расходы, мда..
Подумаю, но могут на киче не так понять, политические щас в моде, вроде, как быBMWay писал(а):Поинтересовался у полицейских, сказали, что по административке только Загорск. Если есть желание съездить на "экскурсию", то ничего противоправного придумывать не надо, подходите в отдел, за вас все сами придумают, вы только со сроком определитесь. Удачи!
понимаю) сейчас более глобальные заботы) - как посидеть в тюрьме)Arsen писал(а):Нет, пока, нет, некогдаПунктик писал(а):Нобелевку уже успели (попробовать) получить?)Arsen писал(а):2. Надо все в жизни попробовать
Помимо традиционного тюремного опыта там можно получить и нетрадиционный. Даже за 15 суток можно успеть. Будет о чём потом вспоминать и рассказывать детям.
Так нам рассказывают и показывают в кино. Но практика - критерий истины. Будете продолжать интересоваться, Арсен?
Так нам рассказывают и показывают в кино. Но практика - критерий истины. Будете продолжать интересоваться, Арсен?
Тогда к эшникам обратитесь, они Вам соответствующий плакатик и кричалку подберут. Только сильно не увлекайтесь, а то сегодня - спецприемник, завтра ИВС, послезавтра СИЗО. Что там дальше по порядку?Arsen писал(а):Подумаю, но могут на киче не так понять, политические щас в моде, вроде, как быBMWay писал(а):Поинтересовался у полицейских, сказали, что по административке только Загорск. Если есть желание съездить на "экскурсию", то ничего противоправного придумывать не надо, подходите в отдел, за вас все сами придумают, вы только со сроком определитесь. Удачи!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
- romansyone
Я зимой шел в валенках, овчинном тулупе и с бейсбольной битой. Вот за то что просто шел тусил на Курчатова часа три))
...намБЫдоДАМбы...