Анатолий Чернов в Живая Дубна
В ИЧ "на горке" разбирают старую плитку. Рабочие говорят, что просто ремонт, но среди местных жителей ходят упорные слух, что здесь организуют сквозной проезд с Сахарова на Жолио-Кюри вдоль "Пятерочки"

сто лет назад, там толпы уникумов теперь паркуются и сигналят прохожимcase69rus писал(а):а "кирпич" там сняли?
Там 3.2 висел, а не "кирпич", но и 3.2 все игнорили.case69rus писал(а):а "кирпич" там сняли?
Кому она там нужна эта зона отдыха с лавочками и на горе еще к тому же?Живая Дубна | платим за новости
В нашей группе в фб пояснили:
Оксана Егоркина: Отставить панику:) Администрация города при содействии ОИЯИ сделает здесь зону отдыха с лавочками и тд. Проезд будет закрыт! Извините, что не сообщили, исправлюсь и в скором времени подробно расскажу
Бочку с пивом. Или ларек Пиво-воды. Со столегами. Лавок. Зонтикоф кружевных и деццкую площадку. Для остроты моменту и шоп в ногу с современнастью повесить на столбе роутер раздающий халявный вай-фай. Фсио. Можно оччитываццо перед вышестояшшим начальством за зону отдыха. Да и собсна аборигенам поди фигова.Контрольный поцелуй писал(а):
Кому она там нужна эта зона отдыха с лавочками и на горе еще к тому же?
что за бред? Вы за парковку? Или за 24-этажку?Контрольный поцелуй писал(а): Кому она там нужна эта зона отдыха с лавочками и на горе еще к тому же?
син-агога +эн-ергия эзотерики = сектаsoshnikovo писал(а):Почему у меня слово - синергия - всегда ассоциируется с сектой???
Когда эти ребята говорят "красивее", я вздрагиваю. У них такое сваеобразное (не опечатка) понимание красоты ...мура писал(а):Данилов пишет: ... чтобы сделать любимую Дубну еще красивее!
Не к ночи будет помянут.мура писал(а):Ты ещё забыл скотозагонник на площади Мира.
Слова "рентабельность" и "конкурентоспособность" тебе знакомы?GriL писал(а):а ларьки с фруктами и сладостями тоже ОИЯИ снесли?
Или кому они помешали, кроме сетевиков?..
мне это гугля подсказала. сам не помню. 3.2 вроде еще в 90е там былand182285 писал(а):Там 3.2 висел, а не "кирпич", но и 3.2 все игнорили.case69rus писал(а):а "кирпич" там сняли?
Если "кирпич" и был, то оооочень давно.