Бойкот милитаризма на Нашествии
Re: Бойкот милитаризма на Нашествии
Фасолька. Так там точно что-то стало иначе по сравнению с первыми фестами? )) что? Ещё раз: жить в палатках, лупасить припрятанную водку и пивом, рубиццо в грязи в четыре козы - это я не порицаю. Это нормально. Что там кроме этого именно нового, чего я не видал на предыдущих? Музыка таже ведь. Чтобы сразу ответить как бы мне хотелось - Бернинг мен. Там вот все не так, как на Нашествии. Прикинь, я там не был. Но в курсе.
Я не была на первых, ёлки! Я тогда ишо маленькая была :) Музыка в основной массе может и та же, но бывает и новое неизведанное на Малой сцене. Кому что нравится.
Дык я рад за движуху. Но я б бойкотировал фест с военщиной. По личным пацифистские убеждениям. Никого не призываю.
Нового - смена тренда.мура писал(а):Что там кроме этого именно нового, чего я не видал на предыдущих?
Раньше в модах был пацифизм. Теперь патриёптизм с танками, спасибо_деду_за_победу и не_дадим_повторить
Кстати, я не застал молодого и "прогрессивного" Нашего. Поэтому всегда думал, что это радио для старперов и любителей рурока 90-х. Именно в таком формате они мне нравятся и поэтому я их слушаю.
- WingRabbit
Хз, как его можно слушать на постоянной основе. Я только два применения вижу:
а) в ностальгирующей компании с разношерстными вкусами (ну типа как мы на юг ехали, нейтральное музло)
б) изредка на пару песен включить в тачке
Однообразное же до усрачки, ИМХО. И сочетание вот этого переслушенного и перепетого двести раз под гитару с одной песней 25/17 и самым попсовым треком Монеточки - ну такое.
а) в ностальгирующей компании с разношерстными вкусами (ну типа как мы на юг ехали, нейтральное музло)
б) изредка на пару песен включить в тачке
Однообразное же до усрачки, ИМХО. И сочетание вот этого переслушенного и перепетого двести раз под гитару с одной песней 25/17 и самым попсовым треком Монеточки - ну такое.
Блин, Кроль, легко! По крайней мере без попсы и ведущих обожаю, приятные и адекватные. Какое радио слушать? Удиви меня. Вот прям сейчас слушаю "Я люблю тебя, Дима" на радио Дача и плюю на Фонтанку.
Ботъ писал(а):Нового - смена тренда.мура писал(а):Что там кроме этого именно нового, чего я не видал на предыдущих?
Раньше в модах был пацифизм. Теперь патриёптизм с танками, спасибо_деду_за_победу и не_дадим_повторить
Да вы запарили! Прикиньте, танки были в том году тоже и в позатом и всегда! Никто не говорил ничего. А щас все такие правильные стали вдруг.
- Малогалоталотим
выросло самосознание, повысилась самоиндукция...
"мода-мода", как говорит одна знакомая 4х летняя девочка, примеряя платье перед зеркалом
"мода-мода", как говорит одна знакомая 4х летняя девочка, примеряя платье перед зеркалом
- WingRabbit
Говорят, в 2k18 можно скачивать музыку и слушать ну ваще что захочешь. Без радио!Fasolka писал(а):Какое радио слушать? Удиви меня.
Ну а для болтовни в тачке и если вдруг своё музло надоело - по Дубне да, включаю Наше. Как раз минут на 15 и получается максимум. В Москве - просто щелкаю поиск, пока на что-нибудь не наткнусь, что зайдёт.
Я не говорю про большие города. Я именно про Дубну. Свое музло не хочу, оно дома. А Наше, а особенно Цой, бывает очень в тему.
- WingRabbit
ну берешь и на ютубе ищешь плэйлисты типа "наш рок" и прочее. Изи. Рил ток. Синк эбаут ит!
- Малогалоталотим
кощунственный вопрос. а в тишине кто-нибудь пробовал ездить?
Боринг!WingRabbit писал(а):ну берешь и на ютубе ищешь плэйлисты типа "наш рок" и прочее. Изи. Рил ток. Синк эбаут ит!

Легко!WingRabbit писал(а):Хз, как его можно слушать на постоянной основе.
- WingRabbit
Зачем? Если один - флэшка с любимым музлом, громкость на максимум, хорошая акустика качает, чистый кайф.Малогалоталотим писал(а):кощунственный вопрос. а в тишине кто-нибудь пробовал ездить?
Если не один (с семьёй) - тогда конечно без музыки. Зачем музыка, когда можно общаться?
- WingRabbit
Согласен, слушать наш рок - экстримли борингFasolka писал(а):Боринг!WingRabbit писал(а):ну берешь и на ютубе ищешь плэйлисты типа "наш рок" и прочее. Изи. Рил ток. Синк эбаут ит!

То есть через положенные 15 минут начинает подташнивать лично меня

- Малогалоталотим
страх одиночества, понимаю
- WingRabbit
Да-да-да, ты уже про это писал раз двадцать. Попытка заткнуть внутреннюю пустоту, 6лядь!
- Малогалоталотим
молодец, запомнил
Я не буду с тобой больше спорить на эту тему) У меня сейчас Наше и я довольна, тем более говорят про Нашествие.WingRabbit писал(а):Согласен, слушать наш рок - экстримли борингFasolka писал(а):Боринг!WingRabbit писал(а):ну берешь и на ютубе ищешь плэйлисты типа "наш рок" и прочее. Изи. Рил ток. Синк эбаут ит!![]()
То есть через положенные 15 минут начинает подташнивать лично меня

- WingRabbit
Видимо, моху никогда не понять, что люди могут слушать музыку и получать от неё удовольствие. Особенно если на пустой трассе включить прокачивающее до нутра музло и втопить в пол, чувствуя тачку, дорогу и прущий трек.
- WingRabbit
Да я ж не спорю, вкусы у всех разные. Максмончу вон вообще КиШ нравится. Чо я, меньше его любить от этого должен теперь?Fasolka писал(а):Я не буду с тобой больше спорить на эту тему) У меня сейчас Наше и я довольна, тем более говорят про Нашествие.

В Раменском их не было.Fasolka писал(а):Да вы запарили! Прикиньте, танки были в том году тоже и в позатом и всегда! Никто не говорил ничего. А щас все такие правильные стали вдруг.
И не виноватая я, что Вас тогда тоже не было. И в том, что Вас это парит, не виноватая.
Ага. У меня сейчас в плейлисте на Я.Музыке КиШ, Адель и Джонни КэшWingRabbit писал(а):Да я ж не спорю, вкусы у всех разные. Максмончу вон вообще КиШ нравится. Чо я, меньше его любить от этого должен теперь?Fasolka писал(а):Я не буду с тобой больше спорить на эту тему) У меня сейчас Наше и я довольна, тем более говорят про Нашествие.