О любви ... и не только....

мура

Re: О любви ... и не только....

#51 Сообщение мура » 15 янв 2010, 00:23

Хи-Хи писал(а):
мура писал(а): Назовите условия задачи. Кого надо влюбить. Желательно не Никиту Михалкова.
Елену Степаненко?
Это к британским учоным.

En@bled

#52 Сообщение En@bled » 15 янв 2010, 00:28

Хи-Хи писал(а):А как сыграли в 94-м Россия со Швецией?
Если в футбол, то 1-3. Только саму игру я не видел по причине временного пребывания в пионерлагере. Сорьки. Зато видел, как потом Саленко полюбил Камерун.

Хи-Хи
Контактная информация:

#53 Сообщение Хи-Хи » 15 янв 2010, 00:48

Дунька Маклауд писал(а):"Закрываются сами глаза,
И скупая мужская слеза
По небритой щеке, как роса
Нестерпимых мук, покатилась вдруг..." :cry:
от того, как она выглядеть стала в 40 лет?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Хи-Хи
Контактная информация:

#54 Сообщение Хи-Хи » 15 янв 2010, 00:58

Дунька Маклауд писал(а): У меня это де жа вю
deja (fr) - уже
Дунька Маклауд писал(а):Хи-Хи, по поводу среднестатистической девушко-принцэискательнице: можно мечтать о чем угодно, и подыскивать себе "заманчивый" вариант, но жизнь любит посмеяться над нашей наивностью и самонадеянностью.
над "вашей" , над "их". Мне же просто принцев из сказки жалко.
Дунька Маклауд писал(а):Потому что уже ни от чего не зарекаюсь...всякое бывало в жизни.
у вас сёня с мурой у обоих упадническо-романтическое настроение. это не заразно?
Дунька Маклауд писал(а):И побить все твои сложно-выстроенные, долголелеемые аргументы.
какие-какие мои аргументы?? про что вы? От меня какая-та теория была представлена здесь ? ;)
Дунька Маклауд писал(а):любовь каждый по-своему понимает.
во-во... минэ вчера в спортзале после игры спросил один мулат, вот такой вот весь "влюблённый" в футбол, про матч
Россия - Швеция в 94-м году, который он видел в реале, а я даже и счёт ему сказать не смог,
только предположил, что Россия проиграла.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Хи-Хи
Контактная информация:

#55 Сообщение Хи-Хи » 15 янв 2010, 01:16

Дунька Маклауд писал(а):
Хи-Хи писал(а):
Дунька Маклауд писал(а):И побить все твои сложно-выстроенные, долголелеемые аргументы.
какие-какие мои аргументы?? про что вы? От меня какая-та теория была представлена здесь ? ;)
не вырывай из контекста, я это не про тебя конкретно сказала. А вообще..про всех.
Дуня, ну и так пишите, что чьи-то аргументы, их аргументы, плиз :Rose:
А то вводите в конфуз минэ с этим притяжательным местоимением "твои" :oops:

лапуська

#56 Сообщение лапуська » 15 янв 2010, 01:51

мура писал(а):тут мои нейроны говорят - умриЮ цуко....

И я, напоследок , скажу о любви..... Она ,сцуко, есть. Так любит Крауч Швейка. так неожиданно Марамашка пытается полюбить Лапу.... так лапуська любит ашера... вернее не сама.... она подталкивает одного из модераторов к страшой пропасти...

бумдияда!
опять нажрался чтоле, меценат, денатуратом своим? сам то хоть понял, что написал

мура

#57 Сообщение мура » 15 янв 2010, 08:31

лапуська писал(а):
мура писал(а):тут мои нейроны говорят - умриЮ цуко....

И я, напоследок , скажу о любви..... Она ,сцуко, есть. Так любит Крауч Швейка. так неожиданно Марамашка пытается полюбить Лапу.... так лапуська любит ашера... вернее не сама.... она подталкивает одного из модераторов к страшой пропасти...

бумдияда!
опять нажрался чтоле, меценат, денатуратом своим? сам то хоть понял, что написал
О! клюёт.... а я всегда говорил, прикармливать надо...

Adams
Контактная информация:

#58 Сообщение Adams » 15 янв 2010, 08:52

Господа и дама, сразу скажу, уж коли ткие вопросы тут возникали, что любовь к Родине, партии, матери, человечеству в целом можно обсудить, но лучше в другой ветке. Меня больше интересует любовь как взаимное влечение полов, желательно полов разных. Интересно узнать также у кого и сколько длился период влюбленности и чем все это закончилось. Часто ли любовь переходит в полное равнодушие или ненависть. Как найти любовь в 40 лет, если ты уже кроме своих друзей болше никому не нужен, а самодостаточные дамы на сайтах знакомств, создается такое впечатление, ничего уже не ищут. Да и нужно ли все это? Тем более, что с высоты современных научных исследований, вся это морока не более чем биохимические реакции, направленные на продолжение рода. Может человеку-разумному не стоит идти на поводу инстинктов а следовать логике и целесообразности?
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

мура

#59 Сообщение мура » 15 янв 2010, 08:55

Гулять по набережной с букетом васильков почаще.. там много романтически настроенных дам именно за сорокет... если меня рядом нет - у Вас есть шанс.

Adams
Контактная информация:

#60 Сообщение Adams » 15 янв 2010, 09:04

мура писал(а):Гулять по набережной с букетом васильков почаще.. там много романтически настроенных дам именно за сорокет... если меня рядом нет - у Вас есть шанс.
Набережная не сподручно, далековато живу. А потом меня предлог "за" не устраивает. :wink:
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

Хи-Хи
Контактная информация:

#61 Сообщение Хи-Хи » 15 янв 2010, 09:06

Adams писал(а):Господа и дама
помнится, пару лет назад ты от женщин как от чумы бежал... А исчадия ада!
Чтобы я ещё раз? Да не в жизнь!

Чес.говоря, но даже оно и к лучшему, что у тебя это прошло...
Но только вот действительно ли надо тебе именно настоящая любовь со всеми её проблемами?
Чтобы работа встала, чтобы позабыть про всё на свете, чтобы жить только этим человеком?

Это же наркотическая зависимость на всю жизнь! (С)

Может лучше вон как некоторые профффинциальные колхозно-гламурные кисо's с нашего форума: флирт-романтика-влюбленность.
Пострекозят пару месячишков, а там уже и другое увлечение...
Последний раз редактировалось Хи-Хи 15 янв 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

мура

#62 Сообщение мура » 15 янв 2010, 09:14

Adams писал(а):
мура писал(а): А потом меня предлог "за" не устраивает. :wink:
ага... так мы прагматично ищем-с, выбираем-с... тогда слова о "любви" есть лицемерие и лажа..... некошерно, снести топ! Или перенести в знакомства...

Хи-Хи
Контактная информация:

#63 Сообщение Хи-Хи » 15 янв 2010, 09:21

мура писал(а): некошерно, снести топ! Или перенести в знакомства...
да ладно сразу так категорично...
Пусть останется в противовес теме "Срочно хочу замуж" от Шелл.

О! Кстати...

МыШ

#64 Сообщение МыШ » 15 янв 2010, 09:38

Adams писал(а):Как найти любовь в 40 лет, если ты уже кроме своих друзей болше никому не нужен, а самодостаточные дамы на сайтах знакомств, создается такое впечатление, ничего уже не ищут.
фи...на сайтах знакомст.. там еще неизвесто, что за дамы..да и дамы ли вообще..
ближе к реальности.. попу оторвите.. а то до набережной далековато.. значит не особо-то и надо...
больше общайтесь..
посматривайте на дам помоложе.. они точно ищут..
и мамочки одинокие, кстати, тоже многие в поиске... очень привлекательные между прочим..
действуйте! под сидящий за компом камень вода не течет! :wink:

Adams
Контактная информация:

#65 Сообщение Adams » 15 янв 2010, 09:48

мура писал(а):
Adams писал(а):
мура писал(а): А потом меня предлог "за" не устраивает. :wink:
ага... так мы прагматично ищем-с, выбираем-с... тогда слова о "любви" есть лицемерие и лажа..... некошерно, снести топ! Или перенести в знакомства...
Нет... ну Вы уж меня извините, но я не Киркоров и не Галкин. Так, что никакого лицемерия.

ЗЫ. Поясню. Кому-то нравятся молодые, кому-то постарше, кому-то, извините за прямоту, с большими сиськами, кому-то с маленькими.
Последний раз редактировалось Adams 15 янв 2010, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

мура

#66 Сообщение мура » 15 янв 2010, 09:52

Э ... в смысле не жопошник? Ну , это не предмет для гордости.... или я за трендом слабо слежу....

Adams
Контактная информация:

#67 Сообщение Adams » 15 янв 2010, 09:56

Хи-Хи писал(а): помнится, пару лет назад ты от женщин как от чумы бежал... А исчадия ада!
Чтобы я ещё раз? Да не в жизнь!

Чес.говоря, но даже оно и к лучшему, что у тебя это прошло...
Но только вот действительно ли надо тебе именно настоящая любовь со всеми её проблемами?
Чтобы работа встала, чтобы позабыть про всё на свете, чтобы жить только этим человеком?

Это же наркотическая зависимость на всю жизнь! (С)

Может лучше вон как некоторые профффинциальные колхозно-гламурные кисо's с нашего форума: флирт-романтика-влюбленность.
Ну бежал.. было дело. Но это же было практически срзу после развода.... Просто не так давно был опыт совместной жизни. К сожалению опять горький. Но я почему-то подумал, что может это всетаки случайность а не закономерность. Хотя не знаю с чего решил.... Вообщем, я понял одно, что хочется любить, пусть даже это и наркотик.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

lisejer

#68 Сообщение lisejer » 15 янв 2010, 09:58

Дык если всегда неудачно "может что-то в консерватории поменять" с Жванецкий М. М.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ

мура

#69 Сообщение мура » 15 янв 2010, 10:00

lisejer писал(а):Дык если всегда неудачно "может что-то в консерватории поменять" с Жванецкий М. М.
Если третий муж тоже бьёт по морде, может чёта с мордой надо делать? (с) Алёна свиридова.

Adams
Контактная информация:

#70 Сообщение Adams » 15 янв 2010, 10:06

мура писал(а):
lisejer писал(а):Дык если всегда неудачно "может что-то в консерватории поменять" с Жванецкий М. М.
Если третий муж тоже бьёт по морде, может чёта с мордой надо делать? (с) Алёна свиридова.
Не буду отрицать, у каждого человека есть свои недостатки и идеалов не существует, может и во мне нужно, что-то поменять. Я готов рассматривать, внимать и стремиться. Про официальный брак, честно, даже разгаваривать и обсуждать не буду, там все запутано и глухо как в танке. А что касается последнего раза, то у меня слажилось такое ощущение, что я просто был еще одной из многих игрушек, которую купили в магазине, поиграли, а потом надоело и ее швырнули в угол к остальным надоевшим, чтобы снова пойти в магазин и присмотреть что-нибудь новенькое.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

Хи-Хи
Контактная информация:

#71 Сообщение Хи-Хи » 15 янв 2010, 10:09

Adams писал(а):А что касается последнего раза, то у меня слажилось такое ощущение, что я просто был еще одной из многих игрушек, которую купили в магазине, поиграли, а потом надоело и ее швырнули в угол к остальным надоевшим, чтобы снова пойти в магазин и присмотреть что-нибудь новенькое.
вот чёрт!!! я же писал сегодня про эту категорию уже!
Да что же это за беспредел творится в городе, люди, человеки?!! :x

мура

#72 Сообщение мура » 15 янв 2010, 10:17

Бумажный самолёт
аффтар: Доктор Верховцев

На Туполева лавры отнюдь не претендуя,
Забив на предстоящий по алгебре зачёт,
Из листика в полоску, чёрт весть какого *уя,
Я мастерил для Таньки любовный самолёт...

Он славным получился, с сердечками на брюхе,
Фломастером – «От Саши» на остреньком хвосте...
Я, улучив минуту, пустил его Танюхе,
О, как он взрезал воздух в надклассной высоте !

Вознёсся над рядами орлом ширококрылым,
Притихшее пространство торжественно рассёк,
И пролетел неспешно над Генкой тупорылым,
И сделал круг над партой, где булку ел Васёк

Слегка задел Наташку, махнул крылом Смирновой,
Косичку Светляковой красиво обогнул,
И прямо между сисек училке нашей новой
В большую складку жира свой корпус запихнул

Ругалась, возмущалась, от злости верещала-
Возможно, был он первым, кто в грудь её клюёт...
Вчера я встретил Таньку... Скололась, обнищала...
Благодарю за промах, бумажный самолёт...

Доктор Верховцев (с) 2006

_DOK

#73 Сообщение _DOK » 15 янв 2010, 10:21

Adams писал(а): ...Ну бежал.. было дело. Но это же было практически срзу после развода....
.... Вообщем, я понял одно, что хочется любить, пусть даже это и наркотик.
Если искать любви "сразу после развода", то очвероятно повторится сценарий ( и типаж спутника) предыдущего брака (см. пост Дуньки об "отпадании насосавшегося клопа после решения прблемы").
Хорошо бы годика два (минимум!!!) поразмышлять о причинах предыдущей неудачи, выводы сделать. Тогда следующая <любовь> будет хотя бы отличаться, и, более вероятно - успешнее.
Ежели ринуться на поиски раньше, "до зарастания отверстия в месте прикреплённости бывшего супруга", то новая "заплатка" будет той же конфигурации - а как иначе ?

Adams
Контактная информация:

#74 Сообщение Adams » 15 янв 2010, 10:22

мура писал(а):Благодарю за промах, бумажный самолёт...

Доктор Верховцев (с) 2006
Согласен, отрицательный опыт - великое благо.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

Adams
Контактная информация:

#75 Сообщение Adams » 15 янв 2010, 10:25

_DOK писал(а):
Adams писал(а): ...Ну бежал.. было дело. Но это же было практически срзу после развода....
.... Вообщем, я понял одно, что хочется любить, пусть даже это и наркотик.
Если искать любви "сразу после развода", то очвероятно повторится сценарий ( и типаж спутника) предыдущего брака (см. пост Дуньки об "отпадании насосавшегося клопа после решения прблемы").
Хорошо бы годика два (минимум!!!) поразмышлять о причинах предыдущей неудачи, выводы сделать. Тогда следующая <любовь> будет хотя бы отличаться, и, более вероятно - успешнее.
Ежели ринуться на поиски раньше, "до зарастания отверстия в месте прикреплённости бывшего супруга", то новая "заплатка" будет той же конфигурации - а как иначе ?
Ну,кстати два года и прошло как раз, хотя это была уже просто формальность. На самом деле все прошло уже гораздо раньше, намного раньше, так что в этом проблемы нет.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.

Ответить

Вернуться в «Флейм»