И правильно не ожидали.Зойдберг писал(а): Ну аргумент в стиле "Сам дурак" я от вас не ожидал, право слово
Если вам известна такая газета, как " Вести Дубны", то вы можете найти один из её номеров
за август прошлого года и прочесть статью прот. Виталия Шумилова "На братских могилах время ставить кресты",
где в частности он пишет:
Лет пятнадцать тому назад я опубликовал в одной из городских газет статью под названием «Дубненская земля освящена кровью и страданиями новомучеников и исповедников Российских», имея в виду строителей канала им. Москвы. В этой статье я пытался обосновать необходимость строительства в Дубне храма в честь новомучеников, останки которых находятся буквально у нас под ногами (слава Богу, такой храм предполагается построить в левобережье, уже есть землеотвод и проект).......
... Зачем я сейчас, спустя много лет, возвращаюсь к этой теме? Во-первых, в этом году исполнилось 80 лет со дня окончания строительства канала и самое время воздать почести его строителям – живым и умершим... http://indubnacity.ru/novosti/obschestv ... vit-kresty quote]
Если следовать общепринятым законам логики, то без труда можно увидеть, что речь об увековечивании погибших на строительстве
канала православной общественностью ведётся уже много лет.
И вот эта идея увековечивания вступила в фазу исполнения.
Но если следовать какой-то своей логике, то можно увидеть много чего в чужом глазу.
Особенно того, чего в этом чужом глазу и не было никогда.