*терпеливо*Atruman писал(а):Просто приведите дословно из закона то, о чем говорите.
Да и будет с меня.
Статья 14 и статья 28 конституции РФ.
*терпеливо*Atruman писал(а):Просто приведите дословно из закона то, о чем говорите.
Да и будет с меня.
, не надо терпеливо.MasterFly писал(а):*терпеливо*Atruman писал(а):Просто приведите дословно из закона то, о чем говорите.
Да и будет с меня.
Статья 14 и статья 28 конституции РФ.
Кстати, статья номер четырнадцать в коституции одна. Нинак не несколько. Вот одна и всё. Вы лжец.Atruman писал(а):Кстати, статей номер 14 в Конституции несколько...
Такие вопросы надо решать не закулисно "определенной общностью горожан в количестве трех человек", а выносить для более публичного обсуждения. Если же проект является спорным, и влечет за собой возникновение ненужных проявлений вражды и раскол в обществе, то от такого проекта стоит отказаться. Для блага всех живых существ.Atruman писал(а):определённая общность горожан обратилась к городской власти о выделении земли
Ну, так и приведите дословно норму закона, про которую вы говорите.MasterFly писал(а):Кстати, статья номер четырнадцать в коституции одна. Нинак не несколько. Вот одна и всё. Вы лжец.Atruman писал(а):Кстати, статей номер 14 в Конституции несколько...
Этот вопрос решался в установленном законом порядке.SaaBaka писал(а):Такие вопросы надо решать не закулисно "определенной общностью горожан в количестве трех человек", а выносить для более публичного обсуждения. Если же проект является спорным, и влечет за собой возникновение ненужных проявлений вражды и раскол в обществе, то от такого проекта стоит отказаться. Для блага всех живых существ.Atruman писал(а):определённая общность горожан обратилась к городской власти о выделении земли
Эту простую мысль вам тут много раз и разными способами пытались донести, но видимо ваши мозги накрепко залиты бетоном, армированным железными скрепами. Иисус бы не одобрил.
Привожу дословно:Atruman писал(а):Ну, так и приведите дословно норму закона, про которую вы говорите.
Чего вилять-то...
Конституция Статья 14 писал(а):1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Вы лжец. А я ни в одном утверждении не солгал.Конституция статья 28 писал(а):Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
У фарисеев всегда всё по закону, да. Они нежно любят солнцеликого цезаря, а также своих местечковых прокураторов вместе с синедрионами, а те отвечают фарисеям взаимностью.Atruman писал(а):Этот вопрос решался в установленном законом порядке.
То есть меньше одного процента населения города. Убедительно, чо!Atruman писал(а):Общность горожан чуть больше, чем вы думаете. На несколько сотен.
Дубна - это пока еще не мухосранск какой-нибудь, слава Джаганнатхе. Те, кто не одобряет деятельность вашей тоталитарной секты, составляют куда более существенную прослойку общества. Выведите это обсуждение на городской уровень, со сбором подписей за и против, вот и видно будет. Но вы на такое не согласитесь, и понятно, почему.Atruman писал(а):Спорный этот проект как раз для нескольких человек на форуме.
И вы сильно заблуждаетесь относительно моей личности.MasterFly писал(а): Привожу дословно:
*еще более терпеливо*Конституция Статья 14 писал(а):1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.Вы лжец. А я ни в одном утверждении не солгал.Конституция статья 28 писал(а):Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Просим, просим-с...MasterFly писал(а):..... В светском государстве должны быть светские, а не религиозные билборды, постройки и памятные знаки. А вся религиозная символика должна проявляться в специально отведенном для этого месте и не выноситься в свет.
У нас, у фарисеев, все намного хуже, чем вы думаете.SaaBaka писал(а):У фарисеев всегда всё по закону, да. Они нежно любят солнцеликого цезаря, а также своих местечковых прокураторов вместе с синедрионами, а те отвечают фарисеям взаимностью.Atruman писал(а):Этот вопрос решался в установленном законом порядке.То есть меньше одного процента населения города. Убедительно, чо!Atruman писал(а):Общность горожан чуть больше, чем вы думаете. На несколько сотен.Дубна - это пока еще не мухосранск какой-нибудь, слава Джаганнатхе. Те, кто не одобряет деятельность вашей тоталитарной секты, составляют куда более существенную прослойку общества. Выведите это обсуждение на городской уровень, со сбором подписей за и против, вот и видно будет. Но вы на такое не согласитесь, и понятно, почему.Atruman писал(а):Спорный этот проект как раз для нескольких человек на форуме.
Ну вот неужели вам реально физически плохо от того, что где-то на периферии города что-то стоит? Зачем обижаться вот просто так, "из принципа"?мура писал(а):Я вижу, что в самой основе: нам надо. Вот я могу - значит буду. Вот могу слушать Антракс днём на полном волюме - значит буду. У вас спит ребёнок? Или болеет кто? Насрать. Могу. По закону. Вот вся суть. А вам чо, не нравится? А вы тоже можете, закон позволяет. Врубай, чо. Не хочешь? Ну это твои проблемы.
Простите, а собачку тоже мы...., того?SaaBaka писал(а):Hалево - дом, напpаво - дом, детишки pыли котлован,
Собачка дохлая тайком нашла иpиcку.
Hе за что битьcя, нечем делитьcя,
Вcе об одном.
(c)
Atruman писал(а): У нас, у фарисеев...
SaaBaka писал(а):Дубна - это пока еще не мухосранск какой-нибудь, слава Джаганнатхе. Те, кто не одобряет деятельность вашей тоталитарной секты, составляют куда более существенную прослойку общества. Выведите это обсуждение на городской уровень, со сбором подписей за и против, вот и видно будет. Но вы на такое не согласитесь, и понятно, почему.
Жаль только, что, например, год назад, когда православные мракобесы просили отказаться от проекта "Матильда", вносившего всякие ненужные проявления в общество, прогрессивная, неполживая и праведная общественность о таких высоких принципах и не вспоминала вовсе.SaaBaka писал(а):Если же проект является спорным, и влечет за собой возникновение ненужных проявлений вражды и раскол в обществе, то от такого проекта стоит отказаться. Для блага всех живых существ.
Сравнение некорректное. Те, кто не хотел смотреть эту Матильду (я, например) - имели возможность её не смотреть, и не смотрели. А вы преднамеренно втыкаете свои культовые тотемы таким образом, чтобы избежать их было никак нельзя. На въезде в город, например.В. А. писал(а):православные мракобесы просили отказаться от проекта "Матильда"
Когда к Вам в Дубну приезжают друзья-знакомые Вы их в Ратмино возите прогуляться по стрелке? Говорите - смотрите какая красота? Или съездить в Ратмино для Вас, это всё равно что сходить с детьми на шоу трансвеститов? А по Красной площади и Кремлю Вы гуляете? Там же вообще мрак и жуть в самом центре страны. Там вам и собор Василия Блаженного и куча кремлёвских храмов. Купола, кресты... И обойти никак, и не смотреть не получается.SaaBaka писал(а):Представьте, если бы скажем представители ЛГБТ повесили билборд с мпх в ж напротив окон вашей квартиры. А у вас дети маленькие, и не смотреть не получается. Представили? Ну вот мы чувствуем примерно то же.
leonid4 писал(а):Когда к Вам в Дубну приезжают друзья-знакомые Вы их в Ратмино возите прогуляться по стрелке? Говорите - смотрите какая красота? Или съездить в Ратмино для Вас, это всё равно что сходить с детьми на шоу трансвеститов? А по Красной площади и Кремлю Вы гуляете? Там же вообще мрак и жуть в самом центре страны. Там вам и собор Василия Блаженного и куча кремлёвских храмов. Купола, кресты... И обойти никак, и не смотреть не получается.SaaBaka писал(а):Представьте, если бы скажем представители ЛГБТ повесили билборд с мпх в ж напротив окон вашей квартиры. А у вас дети маленькие, и не смотреть не получается. Представили? Ну вот мы чувствуем примерно то же.
Вот вы прямо в точку. Прямо созвучно верхнему каменту. Потому, что я однажды тут писал, что к сожалению люди не понимают, что мне может быть именно физически плохо от Кати Лель или группы Тамбовские воровайки. Реально. Но. Я понимаю, что есть люди, которым может быть физически плохо от группы Антракс или Мановар. Поэтому музыку я предлагаю слушать каждому в наушниках или во время концертов на специально отведённых площадках. Где для вас Иеромонах Фотий, а для меня Мейделех, например. И вот там - на полную катушку. А в маршрутке - в наушниках извольте. Просто же, разве нет?В. А. писал(а):Ну вот неужели вам реально физически плохо от того, что где-то на периферии города что-то стоит? Зачем обижаться вот просто так, "из принципа"?мура писал(а):Я вижу, что в самой основе: нам надо. Вот я могу - значит буду. Вот могу слушать Антракс днём на полном волюме - значит буду. У вас спит ребёнок? Или болеет кто? Насрать. Могу. По закону. Вот вся суть. А вам чо, не нравится? А вы тоже можете, закон позволяет. Врубай, чо. Не хочешь? Ну это твои проблемы.
Я ранее приводил пример похожий. Что у меня хватит ума не вешать на биллборд рекламу концерта группы Содом вблизи от храма. Это называется - такт. Вежливость по отношению к кому-то. Хотя закон это нарушать не будет. Но нормальный человек прикинет последствия и решит, что оно того не стоит. Что может быть конфликт. А вот пример письма профсоюзного деятеля от ВРГС пример фантастического отсутствия оного такта. На конфликт идёт прямо сразу, прямо в лоб. Или он этого не понимает? Так это совсем беда. Это уже называется фанатизм. Когда логика и приличия вырубаются щелчком выключателя.SaaBaka писал(а):Сравнение некорректное. Те, кто не хотел смотреть эту Матильду (я, например) - имели возможность её не смотреть, и не смотрели. А вы преднамеренно втыкаете свои культовые тотемы таким образом, чтобы избежать их было никак нельзя. На въезде в город, например.В. А. писал(а):православные мракобесы просили отказаться от проекта "Матильда"
Представьте, если бы скажем представители ЛГБТ повесили билборд с мпх в ж напротив окон вашей квартиры. А у вас дети маленькие, и не смотреть не получается. Представили? Ну вот мы чувствуем примерно то же.
Совсем недавно кто-то из форумчан упрекал меня в миоей "иеговистской" сущности, которая требует во всем дословного цитирования. Кто бы это мог быть? Не тот ли, который именно этого от меня постоянно требует? Не тот ли, который делает вид, что не понимает значения светского государства и отделенности от государства? Если Атруман попадет в незнакомую страну, где повсюду будут висеть флаги с полумесяцем, то первая мысль, которая придет ему в голову будет "я попал в светское государство"?Atruman писал(а):… укажите пальчиком, плз, где в приведенных вами цитатах дословно вот эти ваши слова:
Просим, просим-с...MasterFly писал(а):..... В светском государстве должны быть светские, а не религиозные билборды, постройки и памятные знаки. А вся религиозная символика должна проявляться в специально отведенном для этого месте и не выноситься в свет.