Отравление жареным целофаном.
Модератор: Модермеды
Re: Отравление жареным целофаном.
сколько времени прошло? Если более 40 мин. то рвота не поможетПоручик писал(а):Чем снять? Не хочу вызывать скорую.
-
Поручик
Исполнил. Помогло.Швейк писал(а):Два пальца в рот.
Через 7минут вывернуло :-)Крауч писал(а): сколько времени прошло? Если более 40 мин. то рвота не поможет
-
Швейк
И на всякий случай 4-6 таблеток активированного угля.
-
Поручик
Понял. Съел 10. С запасом.Швейк писал(а):И на всякий случай 4-6 таблеток активированного угля.
деда Дарвин удавился бы от счастья.Поручик писал(а):Отравление жареным целофаном. Чем снять? Не хочу вызывать скорую.
-
Поручик
Всему виною алкоголь. Который раз убеждаюсь, что пить вредно. Даже редко..лапуська писал(а):деда Дарвин удавился бы от счастья.Поручик писал(а):Отравление жареным целофаном. Чем снять? Не хочу вызывать скорую.
Сильно, это как так? Коллега "супермена" из этой темы? 
-
Поручик
Что "сильно"? Не понял?maxxx писал(а):Сильно, это как так? Коллега "супермена" из этой темы?
Не, а правда, что стряслось- то? Не пиццу ж с упаковкой съхел...
А что тут не понять? Один петарды в зад пихает, другой пакеты кушает, жаренные. Чем не коллеги?Поручик писал(а):Что "сильно"? Не понял?И почему "коллега", я ведь его не через жопу запихивал...
![]()
П.С. Может не алкоголь всему виной?
-
Поручик
Один знакомый, неслабо выпивши, достал из морозилки рыбку в тонком полиэтилене и хорошенько пожарил со спецями, не полностью удалив пленку.LAPA писал(а):Не, а правда, что стряслось- то? Не пиццу ж с упаковкой съхел...
У меня так приятель, накуримшись, вытащил из морозилки пачку масла 200 грамм и сожрал, искренне считая, что ест мороженое.Поручик писал(а):Один знакомый, неслабо выпивши, достал из морозилки рыбку в тонком полиэтилене и хорошенько пожарил со спецями, не полностью удалив пленку.LAPA писал(а):Не, а правда, что стряслось- то? Не пиццу ж с упаковкой съхел...
Хотя масло вкуснее полиэтилена, факт.
З.Ы. масло сожрал всё-таки без упаковки.
Да уж, весело. Но выпимши- то немудрено... Вот ведь бедолаги... Бывает...Поручик писал(а):Один знакомый, неслабо выпивши, достал из морозилки рыбку в тонком полиэтилене и хорошенько пожарил со спецями, не полностью удалив пленку.LAPA писал(а):Не, а правда, что стряслось- то? Не пиццу ж с упаковкой съхел...
-
Поручик
Пациент в полном порядке, и в ближайшие годы злоупотреблять не будет точно. хэппи энд.LAPA писал(а): Вот ведь бедолаги... Бывает...
У меня такое произошло 14 лет назад со щукой в 1.8кг. нарезАл тонкими ломтиками, посыпАл солью и за часик скушал. Про сУши тогда еще и не слышал.Ega23 писал(а):У меня так приятель, накуримшись, вытащил из морозилки пачку масла 200 грамм и сожрал, искренне считая, что ест мороженое.
Хотя масло вкуснее полиэтилена, факт.