Ломают мой вконтакт только так! Всё вроде по уму: пароль 12 знаков, антивирус, новейший браузер...
И пофиг

Надо рубить кабель и тихо раскладывать косынкуШвейк писал(а):Социальные сети- зло.
"Проги" - это для начинающих. Серьёзные пацаны несколько иначе это дело ломают.GeorgeI писал(а):Да понятно, что у многих. Я в этом поразбирался даже. Скачал прогу, чтобы свой же аккаунт поломать - нифига! Нужно чтобы пароль там не длиннее был 7 символов, или "простой".
Ещё есть путь через XSS, но это уже забота прогеров вконтакта. Ёмаё неужели не предусмотрели?
Да возможно. Но я в этом деле более развиваться не собираюсьEga23 писал(а):"Проги" - это для начинающих. Серьёзные пацаны несколько иначе это дело ломают.
Маловероятно, но всё возможно. То что я понял, если движок не самый новый и сайтовладелец не в теме, то куки можно тырить на его сайте в два счёта.Filimon Кykyev писал(а):Дело наверное не в этом, может сами где-нибудь на "левых" сайтах логин-пароль засветили..
А как? Щас подумал, как постороннюю куку можно спереть - пока один вариант трояном на машину залезть.GeorgeI писал(а):то куки можно тырить на его сайте в два счёта.
Думаю В контакте и Одноклассники под это не проходят, у них есть средства держать себя на высоте.GeorgeI писал(а):...если движок не самый новый и сайтовладелец не в теме, то куки можно тырить на его сайте в два счёта.
Источник: http://www.xakep.ru/post/50802/?xa_subscribe_692Представители федеральной службы информационной безопасности ФРГ (BSI) рекомендовали гражданам отказаться от использования Internet Explorer, обнаружив серьезные изъяны в его системе защиты, сообщает Associated Press.
По словам немецких экспертов, используя слабые места Internet Explorer, можно через определенные сайты запустить вредоносный вирус в компьютер, на котором установлена ОС Windows.
"Мы ожидаем, что уже в ближайшее время эти слабые места будут использованы для хакерских атак", - заявили в BSI. Речь идет о версиях 6, 7 и 8 Internet Explorer, используемых в операционных системах Windows XP, Vista и 7.
Отмечается, что поскольку Microsoft пока не представил программного обновления Internet Explorer, пользователям лучше перейти на другие браузеры Chrome, Safari или Firefox.
Да ну, я теперь наоборот мыслю перейти на какой-нидь проприетарный браузер. Они хоть чёто там обязуются. А мозилка таки бесплатная, а что у нас обычно бесплатное?Швейк писал(а):...рекомендовали гражданам отказаться от использования Internet Explorer,...
Память мозга. Могу удержать в голове не более двух паролей.Filimon Кykyev писал(а):Да и что мешает периодически менять пару логин-пароль?
Теперь уже консультации за маниEga23 писал(а):А как? Щас подумал, как постороннюю куку можно спереть - пока один вариант трояном на машину залезть.
Так смысл-то не в свистелках-перделках, а в парсере, который правильно DOM строит по HTML-коду.GeorgeI писал(а):А мозилка таки бесплатная, а что у нас обычно бесплатное?
Верная теория. Год как отказался от ИЕ и компьютер задышал ровнее.Швейк писал(а):Источник: http://www.xakep.ru/post/50802/?xa_subscribe_692Представители.... ...пользователям лучше перейти на другие браузеры Chrome, Safari или Firefox.
Есть решение проще (это не флешка с шифрованием!):Filimon Кykyev писал(а):GeorgeI если память мозга не позволяет запоминать сложные пароли - заведите себе записную книжку, или лучше две, как у меня![]()
Еще совет - раньше модно было на задней стороне клавы пароли записывать
Применить сей девайс для защиты аккаунта В контакте???LuckyOne писал(а):Есть решение проще (это не флешка с шифрованием!):
http://www.aladdin.ru/catalog/etoken...