Кофе, в которм слишком много молока....
Кофе, в которм слишком много молока....
- так выглядела НИВА с нахлобучкой ТАКСИ, которая меня впечатлила на входе с ул. Строителей утрешком.
Я переходил к остановке Водозабор утром... Вижу летит к стрелке, я для надежности вприпрыжку.
Верно, спешит к клиенту....
Так ее со стороны главной дороги прижали к сугробу.... Запрыгала с боку на бок.....
Жуть.... Разве так все-таки это занятие предполагает определенный уровень культуры......
Вспоминаешь бескультурье при рулежке во дворах - вы тут шляетесь, а ОН деньги зарабатывает...
В то же время основная масса таксистов вполе себя прилично ведет.
Пора бы и нам вводить спецправа http://autorambler.ru/journal/events/20 ... 560957114/
Мне кажется, надо фиксировать этих героев - с таксистов спрос особый.
Я переходил к остановке Водозабор утром... Вижу летит к стрелке, я для надежности вприпрыжку.
Так ее со стороны главной дороги прижали к сугробу.... Запрыгала с боку на бок.....
Жуть.... Разве так все-таки это занятие предполагает определенный уровень культуры......
Вспоминаешь бескультурье при рулежке во дворах - вы тут шляетесь, а ОН деньги зарабатывает...
Пора бы и нам вводить спецправа http://autorambler.ru/journal/events/20 ... 560957114/
Re: Кофе, в которм слишком много молока....
Какой-то поток сознания.
Не раскрыта тема распиливания бюджетного бабла для спецправ.anbud писал(а):- так выглядела НИВА с нахлобучкой ТАКСИ, которая меня впечатлила на входе с ул. Строителей утрешком.
Низачот.
А что зачёт-незачёт?
Таксофоны совсем охренели.Раньше таксистом мог стать водитель с 15 летним стажем.А сейчас шантрапа.
Одно хорошо,что дёшево.
Таксофоны совсем охренели.Раньше таксистом мог стать водитель с 15 летним стажем.А сейчас шантрапа.
Одно хорошо,что дёшево.
Ниву развернуло от тормоза градусов на 30,
отбросило от сугробв и с борта на борт подпрыгнула.
Еще немного и на боку бы оказалась.....
На стрекозле таксовать....
Действительно, дешево и сердито отделался.
Машинюшка приметная...
отбросило от сугробв и с борта на борт подпрыгнула.
Еще немного и на боку бы оказалась.....
На стрекозле таксовать....

Действительно, дешево и сердито отделался.
Машинюшка приметная...
Не нравятся вам таксисты - ходите пешком или езжайте общественным транспортом.
В чём проблема-то ?
В чём проблема-то ?
Зольдатский комплекс смотреть на проблему со стороны!
Я в такси не езжу,когда трезв (когда нетрезв я стационарен,за редким исключением).
Я вынужден делить с таксонами дороги общего пользования,где установлены свои правила перемещения в пространстве (в миру ПДД РФ).
И меня сильно задолбало терпеть поведение.
Я в такси не езжу,когда трезв (когда нетрезв я стационарен,за редким исключением).
Я вынужден делить с таксонами дороги общего пользования,где установлены свои правила перемещения в пространстве (в миру ПДД РФ).
И меня сильно задолбало терпеть поведение.
Наличие в горно-лесистой местности большого количества вооружённых людей накладывает свой отпечаток на вежливость поведения на дороге.Некто писал(а):И меня сильно задолбало терпеть поведение.
На моей памяти уже бывали случаи разъяснения несознательным гражданам положений этих самых ПДД путём нанесения лечебных ударов по рылу прикладом автомата и рукояткой пистолета.
И - никаких жалоб в правоохранительные органы.
Уровень правосознания потому что.