Мост
Re: Мост
Они еще бабок срубят, чтобы северную канаву поширше бетоном залить для улучшения проезда.
-
Robin Hood
Tereza писал(а):TheDark, Robin Hood, Сандрина - вот эти, по моему, дополнительные ники Ковалёва.WingRabbit писал(а): А кто такой Ковалёв? Ну, другие ники какие?
MasterFly писал(а):Этот персонаж у меня вызывает стойкое отторжение. Ни одного позитивного поста от него не видел.
Народ, в некоторой степени даже приятно, что вы убеждены в моём всемогуществе. Только вот я вас знать не знаю. Вместо того, чтобы послать вас всех на х., вежливо сообщаю - имею один ник, в настоящее время занят, в форуме бываю редко и почти не пишу.WingRabbit писал(а):А кто такой Ковалёв? Ну, другие ники какие?Зойдберг писал(а):Ковалев, залогинься под основным ником уже, у тебя раздесятирение личности
- WingRabbit
Меня-то за что посылать? Я eбy что ли какая у тебя фамилия, бро?))
Ошибаетесь, прямо полностью. Бабки были уплочены те, что были за эту работу запрошены. А насколько они велики - признак профессионализма манагера-экономиста обоснование для сметы писавшего, но никак не проектанта работу делавшего - тут связи нет уже лет 5 никакой, с момента внедрения электронных торгов на муниципальные и прочие казенные контракты. Говорю это как человек, которому по ценнику от полета на Луну систематически пытаются впарить: инструмент, материалы и проектирование.Miteq писал(а):Странны утверждения, что это результат непрофессионализма. Уверен, за проект этого круга и его реализацию были уплочены хорошие бабки. А это и есть признак профессионализма, как бы грустно или смешно это не было. Виноват тот, кто задачу ставил и работу принимал.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я думаю, что этот дюкер через Северную канаву, вернее его состояние и расположение, и послужили причиной что это Колумбово яйцо никак не могли "поставить вертикально" - сиречь, открыть. Администрация города, насколько я знаю, искала хозяина дюкера для уточнения его грузоподъемности и состояния. Видимо все-таки придется им там сделать нормальную развязку в этой пятилетке, что как-бы приветствуется.АЗИЗА писал(а):Ни одна фура не впишется в правый поворот у мостика через Северную канаву. И большой автобус там тоже раскорячится. Напополам сломается или на встречку выскочит, или в канаву свалится. Потому что руководить всем и везде пришли "эффективные менеджеры", не к ночи сказано.aleks70.a писал(а):Все для транзита.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гаишники устали палкой махать, водители не видят или не знают значения знаков.
Как однажды сказал про эту местность т. Сталин: "Зачем в этих деревнях такой большой мост? Пересчитайте на 10 тонн - крестьянам хватит." Это было сказано про старый мост на плотине. Очевидно, деревни выросли, а крестьяне так и едут - куда лошадь везет))))aleks70.a писал(а):Гаишники устали палкой махать, водители не видят или не знают значения знаков.
Кстати, яндекс-карты обновились, и теперь главный маршрут до Кимр проходит через Дубну и мост.

То есть внезапно всем на карте на Дубну надо ехать? А чой-та?
Мне интересно, а чо, точно надо ехать в Кимры по дороге, по которой было надо ехать через Талдом?
-
wolver
Нет-нет, Дубна не будет транзитным городом никогда и ни за что, а мост строился исключительно для нужд города! Повторять это лечебное заклинание пред завтраком, обедом и ужином в качестве профилактически-успокаивающего средства. 
Речь о том, что если кому-то надо в Кимры со стороны Москвы, то навигатор теперь автоматом выведет водителя на дубненский мост.
А вообще, почему бы и в Дубну не заглянуть, отчего ж по центру не прокатиться?
Опять же - макдональдсу профит...

Кстати, в Талдоме макдональдса нет - вот и ещё один аргумент в копилку транзитного статуса Дубны.
А талдомская дорога теперь как запасной вариант высвечивается - по ней дольше и по километрам и по времени.
А вообще, почему бы и в Дубну не заглянуть, отчего ж по центру не прокатиться?
Опять же - макдональдсу профит...
Кстати, в Талдоме макдональдса нет - вот и ещё один аргумент в копилку транзитного статуса Дубны.
А талдомская дорога теперь как запасной вариант высвечивается - по ней дольше и по километрам и по времени.
Последний раз редактировалось Panurg 26 фев 2019, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну чо, дорогие мои. Заипца? Чисто : "а нафига нам здесь ездить? " Ваще нинада, да?
Интересно - как на кимрском форуме празднуется открытие дубненского моста? Кимряки хохочут над наивностью соседей?
С другой стороны, после открытия савёловсой дороги и Моста кимротерапия стала доступнее жителям ИЧ. Процедура возможна теперьь хоть каждый день.
Можно попробовать от Твери до Дмитрова. Чисто для прикола.
Ну вот 4 дня прошло и сделали, как надо, осталось главе города задать вопрос, зачем такую схему движения придумалиPtenezz писал(а):Уже написал в службу поддержки, примут меры в ближайшие пару недель, исправят
По мне так лучше бы сделали там так же, как со Станционной на Вернова съезд пусть даже с изменением приоритета, то есть Кирова - второстепенная, а зачем так мудрить было, как сейчас, непонятно

мост ждали с 1980 года если не ошибаюсь,38 лет всего(я прожил меньше), и все равно найдутся гниды которым все не нравится.Я вот к примеру на тридцатку и в Кимряндию езжу крайне редко и все равно рад за сограждан,которым мост облегчил жизнь.а жители БВ знали где покупают квартиру,ну или не знали, мне примерно пофигу,я в ИЧ живу)).вот дорога в Савелово-это ДА... низкий поклон Петровичу. на моей памяти первый раз её сделали полностью.
И я знаю про этих гнид. Они как и хотели жить в Дубне, так и для них счастье настало. Облегчил мост им, гнидам.Ad_Acta писал(а):мост ждали с 1980 года если не ошибаюсь,38 лет всего, и все равно найдутся гниды которым все не нравится.Я вот к примеру на тридцатку и в Кимряндию езжу крайне редко и все равно рад за сограждан,которым мост облегчил жизнь.а жители БВ знали где покупают квартиру,ну или не знали, мне примерно пофигу,я в ИЧ живу)).
Не, если гнидам жизнь легче не стала, то и славно. Были себе гниды, да и живут себе. Я ваще их не видел ни одной. А вы?
В Дубне не водятся уже. Все кончились 38 лет назад, когда дубненцы начали мечтать о мосте.мура писал(а):Я ваще их не видел ни одной. А вы?
38?Vaso писал(а):В Дубне не водятся уже. Все кончились 38 лет назад, когда дубненцы начали мечтать о мосте.мура писал(а):Я ваще их не видел ни одной. А вы?
Ну да, с 1980-го:мура писал(а):38?
Тогда, как сейчас помню, Олимпиадой заменили коммунизм и в Дубне все сразу бросились мечтать о мосте. Тут уж дубненским гнидам совсем плохо стало и они в городе кончились. Остались одни мечтатели.Ad_Acta писал(а):мост ждали с 1980 года если не ошибаюсь,38 лет всего(
Ad_Acta писал(а):мост ждали с 1980 года если не ошибаюсь,
отсюдаЕсть версия, что история строительства моста в Дубне началась полвека назад.Скорее всего, она соответствует действительности, подтверждением чему является статья главного архитектора города Р. Асеева «Дубна в недалеком будущем», напечатанная 14 марта 1969 года в № 20 газеты «За коммунизм» (ныне: «Дубна: наука, содружество, прогресс»). В ней есть такие строки: «В перспективе получит важное структурное значение в системе всего города ул. Володарского, которая в дальнейшем соединится с правым берегом и центром города через проектируемый мост»