угу, ухмыляясь.DOKA писал(а):Четко, дерзко, уважуха? Да, парень идёт к успеху.корсар писал(а):Лично во мне он вызвал только чувство нешуточного уважения!!!!
Дубна vs Кимры
Re: Дубна vs Кимры
И что?Это меня подтвеждает или опровергает?TITANIC писал(а):у нас тут в Дубне недавно прикрыли лабораторию по синтетике
Наверно пока работала лаборатория, Кимры дальше были км. на 500?
Может как раз в появлении лаборатории есть историческая роль трагической близости табора городского типа (вобщем "типа того").
В прочем наркомания-это лишь следствие,а не причина упадочности этого города.
- Кадровое агентство
про наркотики даНекто писал(а):И что?Это меня подтвеждает или опровергает?TITANIC писал(а):у нас тут в Дубне недавно прикрыли лабораторию по синтетике
про нелюбовь, это ваше личное
насчет связи лаборатория-Кимры, вряд ли, они бы тогда не производили а перепродавали
Местоимение "я" определило, что это моё мнение.И не стал бы его высказывать, если бы всякие отсталые выселки не набрались наглости возить лицом по асфальту этот замечательный город (в смысле Дубну).Кадровое агентство писал(а):про нелюбовь, это ваше личное
Без сомнения в каждом городе есть плохое и хорошее.Дубна и Кимры не исключение.Но хорошего гораздо больше в Дубне,а плохого в Кимрах."Хорошо" и "плохо" в хрестоматийном понятии.Для меня например наличие мягких доступных "давалок" не плюс, а минус.
А женщины - мудрее. Они идут с дубненскими снобами на контакт быстро и охотно, т.к. им природа велит улучшать генофонд.Некто писал(а):Для меня например наличие мягких доступных "давалок" не плюс, а минус.
".... и спустя 7 лет маленький мальчик выбегает к каждой моторной лодке, идущей вверх по Волге без лобового стекла. Робко, нерешительно заглядывает он исподлобья в глаза каждому причалившему мужчине, питая неясные надежды."
Эва как говны забурлили
Интересен такой момент, если верить товарищу Фрейду, то гомофобы скрытые педерасты. А относится ли данная сентенция к кимрофобам
Возможно они латентные кимряки.... Или недавно были таковыми

Ведите себя прилично: тут никого не интересуют деликатные нюансы вашего пищеварения.корсар писал(а):Эва как говны забурлили :D
"... немолодая, но ухоженная женщина с пепельными волосами спокойно спускается к воде . Равнодушно проходит мимо лодок. "- Лапка! Пойдём домой!" Мальчик хватает сухую рогозину и бежит к ней. Они неспешно поднимаются по крутой лесенке, малыш барабанит по перилам тростинкой.. трунь, трынь, трынь.. пауза... трунь, трынь, трынь... пауза... Напевает известную только маленьким людям песенку :" син, син, син.... коппа, коппа, коппа...."мура писал(а):[
".... и спустя 7 лет маленький мальчик выбегает к каждой моторной лодке, идущей вверх по Волге без лобового стекла. Робко, нерешительно заглядывает он исподлобья в глаза каждому причалившему мужчине, питая неясные надежды."
Предлагаю нахалочу дать звание главный кимряк дубны или смотрящий по кимрам. И в подпись ему поставить.
Пацан заслужил, я щетаю.
Пацан заслужил, я щетаю.
мура писал(а):Некто писал(а): ".... и спустя 7 лет маленький мальчик выбегает к каждой моторной лодке, идущей вверх по Волге без лобового стекла. Робко, нерешительно заглядывает он исподлобья в глаза каждому причалившему мужчине, питая неясные надежды."

А со своими тоже быстро и охотно,т.к. природа,уже другим голосом,велить сохранять генофонд?мура писал(а):Они идут с дубненскими снобами на контакт быстро и охотно, т.к. им природа велит улучшать генофонд.

Вы,тавагисч Мура,<удалено модератором> с генофондом путаете.

Хотя пишите аки Шолохов!Слеза прошибает от трогательных и бесполезных тонкостей сюжета...
Рогозинка,"копа,копа"...

Последний раз редактировалось Игорь Штенге 23 янв 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1.
Причина: 2.1.
Да уж... Только почему детеныша мама зовёт "лапкой"?.. :unknown:Некто писал(а):Слеза прошибает от трогательных и бесполезных тонкостей сюжета...
LAPA писал(а):Только почему детеныша мама зовёт "лапкой"?..

Некто писал(а):LAPA писал(а):Только почему детеныша мама зовёт "лапкой"?..
Видишь, как от "от трогательных и бесполезных тонкостей сюжета" появляется атмосфЭра? Я нигде не сказал, что это мама малыша.....

А Нахалыч между прочтим с отцом Андреем общее дело делает. Наше "рукомашество" именно он курирует.LAPA писал(а):А если серьёзно, то, походу, только один человек что- то реально делает для Кимр, и результативно- отец Андрей. Это тебе не Дубну чморить на форумах, это- война. И пока есть такие как этот священник, у города будет шанс на будущее. Но без поддержки обычных людей, жителей Кимр, тебя лично, в конце- концов, они все равно ничего не смогут сделать. Даже некоторые цыгане уже к нему под знамёна встают, а "нахалычи" знай всё продолжают глупо "ухмыляться", да в рукомашестве и ногодрыжестве практиковаться. Фигли Дубну обнюхивать, очки надень, под нос посмотри,- город в ауте, табор где был там и есть, народ валит врассыпную в меру способностей, хоть в Дубну хоть в Москву, что б вечером выйти на улицу и не нарваться на "пацанчик, слыш, дай мабилу пазванить"- повезти должно, люди не просто озлобленные, а вообще на вечном стрёме- это ж отпечатано на лицах даже тех, кто уже в Дубну переехал! Да что там- даже дом ребенка волонтёры из Дубны отремонтировали- младенцы жили хуже собак. А ты всё кинотеатры у нас считаешь? Нуну, достойное занятие. Молодец Нахалыч. Так держать...
Делай что должен и будь что будет!
"Муху и слона"... Хм...shubin писал(а):Сравнили муху и слона...вы бы не позорились Нахалыч!Это вас люди пожалели...не всё написали...а то тему можно было бы смело закрывать!!!Видать совсем в Кимряндии от скуки делать нечего...
А где доказательства?
Слуш, ты предпочитаешь продолжать выставлять себя идиотом, или может расскажешь "от первого лица" про то что реально происходит в Кимрах, про отца Андрея, про общее дело? Что меняется в последнее время, меняется ли. Люди в Дубне ведь ничего не знают про Кимры, и руководствуются только стереотипами, свормировавшимися в 90е. Это же реально интерестно, так как кроме приглаженной и наверняка искаженной информации из прессы, никакой другой просто нет. Вот и займись этим, вместо того что бы огрызаться. Неужели не понимаешь, что чем больше ты это делаешь, тем больше над тобой будут подтрунивать?Нахалыч писал(а):"Муху и слона"... Хм...
А где доказательства?
Последний раз редактировалось LAPA 25 янв 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Так это многабукаф писать надо. И ухмыляться поменьше.
Отец Андрей духовник организации "Тверской СПАС". Под эгидой этой организации в городе открыты несколько секций таэквондо и рукопашного боя. Цель, если грубо-отвернуть молодёжь от наркотиков в сторону спорта. В одной из этих секций я детишек и тренируюLAPA писал(а):Слможет расскажешь "от первого лица" про то что реально происходит в Кимрах, про отца Андрея, про общее дело?
Что ещё хотел узнать?
Нет нет, ничего, всё понял, спасибо. Можешь продолжать ухмыляться.Нахалыч писал(а):Что ещё хотел узнать?
А почему только единоборства?"Пацанский-партизанский" готовите на "цыганско-наркоманский".Нахалыч писал(а):Под эгидой этой организации в городе открыты несколько секций таэквондо и рукопашного боя.
Можно я, можно я?! (подпрыгивет) Все единоборства по идеологии пытаются воспитывать в первую очредь дух, а остальное вторично.Некто писал(а):А почему только единоборства?"Пацанский-партизанский" готовите на "цыганско-наркоманский".Нахалыч писал(а):Под эгидой этой организации в городе открыты несколько секций таэквондо и рукопашного боя.
Именно поэтому этот спорт и выбран в качестве "оттягивающего" в Кимрах. В попытке сделать людей из потомственных гопников- готовых клиентов наркоторговцев.Shourique писал(а):Можно я, можно я?! (подпрыгивет) Все единоборства по идеологии пытаются воспитывать в первую очредь дух, а остальное вторично.
Я тоже смотрел "узкоглазые" фильмы. Впрочем, тоже единоборствами занимался, на заре легализации. И по службе и по дружбе. И книжки читал. В общем, представляю себе, что первым делом воспитывается в этих видах спорта.Shourique писал(а): Все единоборства по идеологии пытаются воспитывать в первую очредь дух, а остальное вторично.
Поэтому с трудом представляю, какой дух воспитывают в Кимрах. Обычно в таких клубах культивируется беспрекословное подчинение учителю и трудолюбие. А это ,знаете ли, миллионная часть культуры, о которой мы пытаемся говорить.
И кстати, самая опасная часть.
Цель, спору нет, благородная. Но, отвернувшись от наркотиков, нужно куда-то смотреть. А если уже кулаки крепкие и дух боевой?
На лохозавров смотреть. Ухмыляясь.Некто писал(а):Но, отвернувшись от наркотиков, нужно куда-то смотреть. А если уже кулаки крепкие и дух боевой?