Да мне как-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на статистику, веришь, нет. Ты мне можешь ещё накидать, какой ничтожный процент людей встречается с одной бабой с 15 лет. Серьёзно тебе говорю, вообще насрать.мура писал(а):Статистика: 50% разводов. Это только первые браки. Вторые ещё 50.
Есть ли у вас кредит?
- WingRabbit
Re: Есть ли у вас кредит?
Чувак. Я тебе советую посмотреть вот этоWingRabbit писал(а):Да мне как-то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на статистику, веришь, нет. Ты мне можешь ещё накидать, какой ничтожный процент людей встречается с одной бабой с 15 лет. Серьёзно тебе говорю, вообще насрать.мура писал(а):Статистика: 50% разводов. Это только первые браки. Вторые ещё 50.
Мифы о здоровом питании и диетах. Елена Мотова. Ученые против мифов 7-2
https://www.youtube.com/watch?v=5vMUju74ryc
- Какой ужас! - воскликнул Стивен Кинг и выключил передачу Елены Малышевой...Чувак. Я тебе советую посмотреть вот это
Мифы о здоровом питании и диетах. Елена Мотова. Ученые против мифов 7-2
https://www.youtube.com/watch?v=5vMUju74ryc
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Сколько из них платили по кредитам?мура писал(а):Статистика: 50% разводов. Это только первые браки. Вторые ещё 50.
думаю, что никто и никогда. айрон-кет точно не платила. Или платила?Vaso писал(а):Сколько из них платили по кредитам?мура писал(а):Статистика: 50% разводов. Это только первые браки. Вторые ещё 50.
Айрон-кет пренебрегает косметикой (сама писала, если не ошибаюсь). Значит, должна пренебрегать и платежами по кредитам. Это логично.мура писал(а): айрон-кет точно не платила. Или платила?
И ещё: какова зависимость величины тела кредита от возраста начала интимных отношений между молодыми родителями двух и более детей, хранящими супружескую верность более десяти лет подряд после первого соития?
Это очень актуально.
Это очень актуально.
Хуяссе рубка, за два часа полета. Набросали - четать не перечитадь. Счастие есть? Как зависит от бабла? У кого эксклюзии, у кого инфузии, у кого типично? И как обычно Васо, ебaть павлин, хвост распустил )))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ну таг не скушно же...GFO писал(а):Хуяссе рубка, за два часа полета. Набросали - четать не перечитадь. Счастие есть? Как зависит от бабла? У кого эксклюзии, у кого инфузии, у кого типично? И как обычно Васо, ебaть павлин, хвост распустил )))
Я долго сдерживался. Меня спровоцировали:GFO писал(а):И как обычно Васо, ебaть павлин, хвост распустил )))
мура писал(а):... Факториал трёх - небольшое число.
4 iad
Я не осуждаю, просто не типично для вечернего шаббата
Я не осуждаю, просто не типично для вечернего шаббата
Последний раз редактировалось GFO 06 апр 2019, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
И это еще не нолито...GFO писал(а):Я не осуждаю, просто не типично для вечернего шаббата
Блин, следил за топиком до 8 страницы. Потом обновляю. бах, 14)))
У меня есть ипотека. Буду ли гасить досрочно сейчас ? - ХЗ. Сейчас платеж уже минимален и мы посчитали, что проще копить на машину, чем гасить досрочно кредит. Скорее я согласен с Ильей: без мысли о досрочке, брать ипотеку офигенно невыгодно. Я брал 4,5 ляма ипотеки, платил первый год 60к в месяц, но я знал, что продам однушку) В итоге на третий год ипотеки у меня минимальный платеж. Однушку я взял без ипотеки. Накопил.
У меня есть ипотека. Буду ли гасить досрочно сейчас ? - ХЗ. Сейчас платеж уже минимален и мы посчитали, что проще копить на машину, чем гасить досрочно кредит. Скорее я согласен с Ильей: без мысли о досрочке, брать ипотеку офигенно невыгодно. Я брал 4,5 ляма ипотеки, платил первый год 60к в месяц, но я знал, что продам однушку) В итоге на третий год ипотеки у меня минимальный платеж. Однушку я взял без ипотеки. Накопил.
Отзынь собака. В посл время тебя четадь - хуже вольвера и аморалеза. Предсказуем до ахуя. От этого и не интересен.Vaso писал(а):Я долго сдерживался. Меня спровоцировали:GFO писал(а):И как обычно Васо, ебaть павлин, хвост распустил )))мура писал(а):... Факториал трёх - небольшое число.
Хамите, ГФО. Видимо, заслужили такое право. Перманентной оригинальностью.
4 Васо. Прошу пардона за резкий слог. " Шура, простите, я не хотел вас обидеть. Я всего лишь Вам указал ваше место под солнцем" (с) Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
- WingRabbit
с грустью и любовью к Васо (в хорошем смысле (тм)) плюсую.GFO писал(а):Отзынь собака. В посл время тебя четадь - хуже вольвера и аморалеза. Предсказуем до ахуя. От этого и не интересен.
Попытка аудита кредитной истории Васо пока неубедительна.WingRabbit писал(а):с грустью и любовью к Васо (в хорошем смысле (тм)) плюсую.GFO писал(а):Отзынь собака. В посл время тебя четадь - хуже вольвера и аморалеза. Предсказуем до ахуя. От этого и не интересен.
Избалованные вы мои.
Гы, назвался паяццем- писдуй на арену. Коль на на арене не ржуть и не аплодирують иле паяцц репертуар менять должен, иле паяцца менять надо.Vaso писал(а): Избалованные вы мои.
Хватит бухать. Спать иди. От экрана перегарищем тянет
Прости, что я .................. ща подумаю
Последний раз редактировалось мура 06 апр 2019, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
К зеркалу, надоедливый олбанец! Мачо местечковый.GFO писал(а):Гы, назвался паяццем- писдуй на арену.
Я вам советую : https://www.youtube.com/watch?v=VhM_LxeKgEQ&list=RDVhM_LxeKgEQ&index=1
Def Leppard - Let's Get Rocked
Def Leppard - Let's Get Rocked