тут авто уже чистые) все остальное - профанация)Vaso писал(а):Экологически правильная организация мытья авто не должна раздражать никого нигде.
https://www.youtube.com/watch?v=XmjVjyTGLCs
Какая-то мадам моет машину перед подъездом.
Модератор: Экологи
Re: Какая-то мадам моет машину перед подъездом.
За такую профанацию можно многое простить. Если бы у подъезда такие экологичные мойщицы работали, вполне возможно, что мужская часть не возражала бы.Пунктик писал(а):тут авто уже чистые) все остальное - профанация)
Да, пожалуй начну с этого.105 писал(а):Распечатайте Статью 6.3. и под дворник мадам, глядишь поумнеет.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Vaso писал(а):Экологически правильная организация мытья авто не должна раздражать никого нигде.
https://www.youtube.com/watch?v=XmjVjyTGLCs
Ой нет, в данном случае, я боюсь, что у всего подъезда будет стресс и нервный тик на ближайшие несколько лет :)
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Про госадмтехнадзор забудьте сразу, не приедут. Сколько не вызывали из-за машин на газонах - ни разу.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Доки, я всегда помню, как лошарик тормознула "теплицу". Можно, можно порешать дела.Doki doki писал(а):Про госадмтехнадзор забудьте сразу, не приедут. Сколько не вызывали из-за машин на газонах - ни разу.
Кстати, лошарик и несколько раз проиграла дела. Бугринова, да? Но это неважно. Даже если ты проигрываешь всегда - не факт, что надо переставать бухтеть. Это ошибка выигравших, да, Кролик? Я считаю, что если ты что-то делаешь - ты уже выиграл.
Я аутист, интровёрт и что там ещё модное, была бы возможность из дома бы не выходила, попытки решить вопрос по телефону не увенчались успехом.мура писал(а): Доки, я всегда помню, как лошарик тормознула "теплицу". Можно, можно порешать дела.
А так я целиком и полностью за кирпич на газетке и грязь на свежепомытом.
я смотрю ютьюб про японцев. Там одна японка говорит: - Слушайте, у вас же дома тепло! Не как у нас. Вам вообще зачем из дома выходить?Doki doki писал(а):Я аутист, интровёрт и что там ещё модное, была бы возможность из дома бы не выходила, попытки решить вопрос по телефону не увенчались успехом.мура писал(а): Доки, я всегда помню, как лошарик тормознула "теплицу". Можно, можно порешать дела.
А так я целиком и полностью за кирпич на газетке и грязь на свежепомытом.
А ещё у них летом очень жарко и влажность высокая, не поедем в японию.мура писал(а): я смотрю ютьюб про японцев. Там одна японка говорит: - Слушайте, у вас же дома тепло! Не как у нас. Вам вообще зачем из дома выходить?
Там некому. Вызывайте полицию--обязаны приехать, зафиксировать и передать тому, кому положено по закону заниматься.Doki doki писал(а):Про госадмтехнадзор забудьте сразу, не приедут. Сколько не вызывали из-за машин на газонах - ни разу.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Мы отправим Кролика. Пущай лазиет там.Doki doki писал(а):А ещё у них летом очень жарко и влажность высокая, не поедем в японию.мура писал(а): я смотрю ютьюб про японцев. Там одна японка говорит: - Слушайте, у вас же дома тепло! Не как у нас. Вам вообще зачем из дома выходить?
Зачем вызывать? Приложение добродел есть.Doki doki писал(а):Про госадмтехнадзор забудьте сразу, не приедут. Сколько не вызывали из-за машин на газонах - ни разу.
- WingRabbit
Кстати, проходил собеседование в одну крупную японскую компанию. По всем софт-скиллам прошёл, алгоритмию написал на отличненько, в заданную сложность её упихнул и даже дошел в итоге до тимлида, который принимал финальное решение. Но там через двадцать секунд разговора стало понятно, что не потяну - пацаны на лету анализируют 40 миллионов запросов в сутки, а у меня даже близко такого опыта нет. Ну и ладномура писал(а):Мы отправим Кролика. Пущай лазиет там.Doki doki писал(а): А ещё у них летом очень жарко и влажность высокая, не поедем в японию.

А так я бы сгонял, да, пару лет проработал бы с радостью.
40 мил в сутки это 462 в сек. Что за дикие нагрузки?WingRabbit писал(а):Кстати, проходил собеседование в одну крупную японскую компанию. По всем софт-скиллам прошёл, алгоритмию написал на отличненько, в заданную сложность её упихнул и даже дошел в итоге до тимлида, который принимал финальное решение. Но там через двадцать секунд разговора стало понятно, что не потяну - пацаны на лету анализируют 40 миллионов запросов в сутки, а у меня даже близко такого опыта нет. Ну и ладномура писал(а):Мы отправим Кролика. Пущай лазиет там.Doki doki писал(а): А ещё у них летом очень жарко и влажность высокая, не поедем в японию.
А так я бы сгонял, да, пару лет проработал бы с радостью.

А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
- WingRabbit
Rakuten, отдел по борьбе со злоумышленниками