Псих с ножом в ИЧ
-
Псих с ножом в ИЧ
Сегодня, примерно в 14 часов, мама была свидетелем как в районе МСЧ 9 на остановке какой-то мужик (похоже псих) с большим ножом/тесаком бегал за людьми, а потом спрятался в машину скорой помощи. люди вызвали полицию. Кто-нибудь в курсе поймали его?
Re: Псих с ножом в ИЧ
херасе мексиканский сериал
а машина скорой там откуда взялась?
-
Хз, я так понял он куда-то в сторону морга что-ли убежал (или что там), ну где ворота, и там была скорая. Женщина, которая ближе стояла, сказала что он залез в машинуz0m писал(а):херасе мексиканский сериал

Дождь вернулся?
мдя.
учитывая что крепких санитаров в скорых ужо давно нет... могли и не скрутить.
надеемся на реакцию полиции, которая нихрена не шустрая.
учитывая что крепких санитаров в скорых ужо давно нет... могли и не скрутить.
надеемся на реакцию полиции, которая нихрена не шустрая.
-
Что за дождь? Скорее весеннее обострение)godzilla писал(а):Дождь вернулся?
В субботу в раоне остановки Тензора около 14.30 навстречу шел навстречу здоровенный молодой челове лет 30-35-и.
Метров за 50 достал из кармана каменюку и начал подкидывать и размахивать, делая вид, что собирается кинуть в меня. Я спокойно шел навстречу, но напрягся. Метров за 20 он убрал камень в карман и прошел мимо.
То-ли пьяный, то-ли неадекват.
Могу опзнать, пока лицо совсем не стерлось из памяти.
Метров за 50 достал из кармана каменюку и начал подкидывать и размахивать, делая вид, что собирается кинуть в меня. Я спокойно шел навстречу, но напрягся. Метров за 20 он убрал камень в карман и прошел мимо.
То-ли пьяный, то-ли неадекват.
Могу опзнать, пока лицо совсем не стерлось из памяти.
закончилась карательная психиатрия и лечения...
пожинаем плоды
пожинаем плоды
Минтруд распустит 45% психбольных по домам
29 марта 2019, 07:01
Министр труда РФ Максим Топилин заявил, что до 45% пациентов психоневрологических интернатов в России будут распущены по домам, а медицинская помощь будет оказываться им амбулаторно. Соответствующее заявление прозвучало на заседании Совета при Правительстве России по вопросам попечительства в социальной сфере.
«Планируется провести индивидуальное обследование пациентов с привлечением специалистов федерального уровня. Проверка должна показать состояние здоровья граждан. В дальнейшем те из них, к кому могут применяться иные формы работы, будут отпущены домой», — передает ФАН идею Топилина.
https://rosmintrud.ru/social/invalid-defence/422
Министр труда РФ Максим Топилин заявил, что до 45% пациентов психоневрологических интернатов в России будут распущены по домам, а медицинская помощь будет оказываться им амбулаторно. Соответствующее заявление прозвучало на заседании Совета при Правительстве России по вопросам попечительства в социальной сфере.
«Планируется провести индивидуальное обследование пациентов с привлечением специалистов федерального уровня. Проверка должна показать состояние здоровья граждан. В дальнейшем те из них, к кому могут применяться иные формы работы, будут отпущены домой», — передает ФАН идею Топилина.
https://rosmintrud.ru/social/invalid-defence/422
Оптимизацияmaks., писал(а):Минтруд распустит 45% психбольных по домам
похоже вброс от клиента с 19 сообщениями. весеннее наступление троллей.
-
У меня нет пруфов, но моя мама не стала бы выдумывать..максимум приукрасить от испуга, это да, возможно!vidal писал(а):похоже вброс от клиента с 19 сообщениями. весеннее наступление троллей.

посмотрим, пока никто больше не подтверждает... город-то маленький, если что было - услышим. а то вы с 2011 года больно неожиданно расконсервировались 

Не все же тут круглосуточно сидят и во всех темах отписываются. ЗЫ: если честно, то тоже кажется, что это все вранье. Ну либо слишком сильно приукрашено.watch писал(а):посмотрим, пока никто больше не подтверждает... город-то маленький, если что было - услышим. а то вы с 2011 года больно неожиданно расконсервировались
Знак , там, вывесить * Осторожно*.Михаил1989 писал(а):Сегодня, примерно в 14 часов, мама была свидетелем как в районе МСЧ 9 на остановке какой-то мужик (похоже псих) с большим ножом/тесаком бегал за людьми, а потом спрятался в машину скорой помощи. люди вызвали полицию. Кто-нибудь в курсе поймали его?
В энтом месте, на остановке, годика четыре назад, * спасал*,я, водителя маршрутки.
Вышел, такой чел из салона, и набросился с кулаками на водителя, а мне дальше ехать надо было.
Вдвоем еле заломали, затащили к будке охраны * скорой*, прижали на земле и попросили охранника
вызвать полицию, врачей с успокоительным.
Хорошо, шо, были токи кулаки.
Происшествие действительно имело место быть. Мужчина с ножом бегал по остановке. Свидетелями были несколько работников МСЧ-9. Все бросились в рассыпную, одна женщина даже подвернула ногу. Скрылся на территории МСЧ, похоже на скорой его все таки остановили.
Пля, чердак трещит.
Имело место!
Имело место!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Ха! это был ты? Весна?Святой писал(а):Пля, чердак трещит.
Имело место!

Ты дурак?diimm писал(а):Ха! это был ты? Весна?Святой писал(а):Пля, чердак трещит.
Имело место!
За людей без намордников.
Я тоже не ожидал такого признания. )))))Святой писал(а):Пля, чердак трещит.
Имело место!
-
Шлаферёныш с психушки сбежал 

Это все правда. Мне тоже об этом мужике рассказала моя знакомая. Она его видела из маршрутки, на остановке у поликлиники.Еле успели закрыть дверь , он ножом тыкал в стекло маршрутки. Сказала, что потом побежал за женщиной.Страху натерпелась. Но не все бегут на форум писать услышанное. Даже и в голову не приходит.
-
О чем же еще писать на городском форуме?) Хотя, согласен, есть темы и более актуальные, напримервойлочка писал(а):Но не все бегут на форум писать услышанное. Даже и в голову не приходит.
https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=12&t=110400
Аж на 26 страниц

Михаил1989. Ой, Михаил, я не Вас имела ввиду . Скорее, себя. Про то, что иногда можно верить событиям, даже если нет подтверждений и свидетелей ,написавших на форуме.