Аренда в БУМе.
Аренда в БУМе.
Попросили узнать сколько кв.метр в этом магазине для небольшого отдела одежды.Спасибо.И какая проходимость.
Re: Аренда в БУМе.
Ну цену вам может и скажут, а вот вопрос проходимости более эфемерный. В чем измерять?
Ой,не знаю.Наверное,посещаемость
Друг сына хочет попробовать.Я не одобрил,жена тоже.
И никто не знает. Это ж не количество чеков в Перекрестке. Это у каждого отдела своя.Витек писал(а):Ой,не знаю.Наверное,посещаемость
-
Пусть обратится к администрации, и узнает.Витек писал(а):Попросили узнать сколько кв.метр в этом магазине для небольшого отдела одежды.
Пусть зайдет и часик посчитает.И какая проходимость.
Предприниматель должен предпринимать, а не просить знакомых исследовать рынок за себя

Вчера супруга зашла-как в лесу.Продавцы в одном отделе собрались и болтают,да и от помещения осталась 1/3 ,еще SELA рядом поселилась,совсем беда.
Вы же сами писали,что одеваетесь , обуваетесь,и прочее(по дому,техника) в интернет-магазинах.Так дешевле и удобнее.И многие так.Уж лучше открыть интернет-магазин,чем,заведомо провальный отдел.Витек писал(а):Вчера супруга зашла-как в лесу.Продавцы в одном отделе собрались и болтают,да и от помещения осталась 1/3 ,еще SELA рядом поселилась,совсем беда.
-
Справедливости ради: владелец Пятерочки тоже не ходит в Пятерочку. Более того, типовой провал - открывать магазин под себя, а не под аудиторию.нат писал(а):Вы же сами писали,что одеваетесь , обуваетесь,и прочее(по дому,техника) в интернет-магазинах.Так дешевле и удобнее.И многие так.Уж лучше открыть интернет-магазин,чем,заведомо провальный отдел.Витек писал(а):Вчера супруга зашла-как в лесу.Продавцы в одном отделе собрались и болтают,да и от помещения осталась 1/3 ,еще SELA рядом поселилась,совсем беда.