В теории такое возможно, при условии если прививка привела к развитию заболевания у человека. И контактировавший с ним не был привит и не имел иммунитета. Те как выше было сказано один случай на миллион, а с согласно второму условию и того меньше.WingRabbit писал(а): Излучают вакцину?)
Почему замалчивают об эпидемии кори в школе №6?
Модератор: Модермеды
Re: Почему замалчивают об эпидемии кори в школе №6?
Последний раз редактировалось GFO 30 апр 2019, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Как в чем? Ты собрался изолировать в резервации нормальных людей.WingRabbit писал(а):В чем фашизм?Святой писал(а):О, фашизм попер.WingRabbit писал(а):Для антипрививочников надо сделать отдельные резервации и пусть там сидят, не подвергая проблемам нормальных людей. Как на западе, например. В Канаде заибёсся устраивать ребёнка в школу без полного списка прививок. В Австралии лишают детского пособия.
С куя ли? Может, это уколотых надо изолировать, чтобы не распространяли заразу на нормальных людей?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
В какой теории? ВАПП вам в пример.GFO писал(а):В теории такое возможно, при условии если прививка привела к развитию заболевания у человека. И контактировавший с ним не был привит и не имел иммунитета. Те как выше было сказано один случай на миллион, а с согласно второму условию и того меньше.WingRabbit писал(а): Излучают вакцину?)
Кстати я фигею дорогая редакция, насколько быстро и как быстро вьедается в мозг всякая ересь. Слава богу мой дед, военный медик-вирусолог до этого апофеоза маразма не дожил.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Хватит кормить тролля... Он уже обожрался 

- WingRabbit
Кто, я? Их во всю изолируют на западе, не давая детских пособий и не пуская в школы. Это прекрасно, я считаю. Западные мемасики на эту тему даже кидать сюда не буду, тут у антипрививочной шизы сердечко может не выдержать от черноты шутеекСвятой писал(а):Как в чем? Ты собрался изолировать в резервации нормальных людей.

Сам можешь прогуглить "antivax meme", там забавно

https://www.gazeta.ru/social/2019/04/10/12293947.shtmlВласти Нью-Йорка объявили чрезвычайную ситуацию в связи с ростом заболевания корью в районе Бруклин. Она продлится до 17 апреля — в этот день пройдет очередное заседание городского совета здравоохранения, который примет решение о дальнейших действиях, сообщает газета The New York Times.
С соответствующим заявлением выступил мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, который подчеркнул, что вспышка кори должна быть устранена «немедленно». В связи с этим градоначальник объявил принудительную вакцинацию населения — в первую очередь детей и подростков школьного возраста.
«Сегодня мы объявляем чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, этот режим вступает в силу немедленно. Непривитым жителям в очаге заболевания предписывается пройти вакцинацию. Департамент здравоохранения опубликует перечень требований и штрафов за их нарушение», — заявил де Блазио на пресс-конференции в бруклинском районе Уильямсбурге, который был объявлен очагом распространения заболевания.
Теперь всем горожанам, намеренно уклоняющимся от прививки, грозит внушительный штраф — до $1 тыс.
1 к 160 000. Из которых паралитическая форма составляет 4%. Смертность 0,03%. Всего с 2000 года 700 случаев и 26 смертей. Это тОВП. бОВП снизило риск возникновения ВАПП в 4 раза. Окончательную статистику ВОЗ даст в сл году. При этом в период с 1978 по 1991 применение тОВП привело к снижению заболеваемости с 350 тыс до 800чел.Святой писал(а): В какой теории? ВАПП вам в пример.
Вот когда наша медицина будет их делать ради здоровья, а не премии медсестре за количество привытых, тогда можно поговорить. И ответственность должна быть чуть поболее чем минус 10% премии за врачебную ошибку, что бы был повод сначала подумать, а потом делать.WingRabbit писал(а):Их во всю изолируют на западе
Опять заученные догмы.GFO писал(а):1 к 160 000. Из которых паралитическая форма составляет 4%.Святой писал(а): В какой теории? ВАПП вам в пример.
Я только в Дубне трех человек с ВАПП знаю. Как-то сильно бьет по вашей официальной статистике.
А я ни одного. Как минимум в трех городах И что?
Последний раз редактировалось GFO 30 апр 2019, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут мы выясняем о нике Святой две вещи, либо он рожден после 93 года, когда всем похер стало на все, т.к. если бы он был рожден до 93 года, он почти 100% был бы привит от кори, либо он слаб иммунитетом и не делал прививки по мед. показаниям и теперь всем рассказывает как это хорошо не делать прививки.Святой писал(а):Я-то как раз не привит.
я ни к чему не призываю)) Делать/неделать прививки решать вам. И к слову, вы ни когда не задумывались, почему на враче или медсестре, делающей прививку нет ни какой ответственности за вакцинируемого ребенка?Chudo писал(а):А надо. Вы же их как пример поставили. Это говорит насколько человек (тем более врач) ответственно относится к своей работе. Если им все равно, что сами могут заболеть (это их право), им не должно быть все равно, что они могут заражать пациентов.alsolnze писал(а):не задаюсь этим вопросом))Chudo писал(а): К стати, как Ваши знакомые работают медиками? Ведь медики должны иметь прививки. Это закон. Или справки купили?
Как было сказано выше, есть родители думающие, а есть, те кто идет в стаде)) И еще раз повторю, я не против прививок)) Каждый поступает как считает нужным.
Трезвость - русская традиция!
Вот этот пост сделал мой деньalsolnze писал(а):вы ни когда не задумывались, почему на враче или медсестре, делающей прививку нет ни какой ответственности за вакцинируемого ребенка?

— Доктор, я умру?Marduk8 писал(а):Вот этот пост сделал мой деньalsolnze писал(а):вы ни когда не задумывались, почему на враче или медсестре, делающей прививку нет ни какой ответственности за вакцинируемого ребенка?
— Что вы, знаете как нас за это ругают!
Ваша выборка нерепрезентативна.GFO писал(а):А я ни одного. Как минимум в трех городах И что?
Так опровергните одно из высказываний тогда.Святой писал(а):Ипать, экстрасенс... Со своими фантазиями. Стрелочник.Marduk8 писал(а):Вот тут мы выясняем о нике Святой две вещи, либо он рожден после 93 года, когда всем похер стало на все, т.к. если бы он был рожден до 93 года, он почти 100% был бы привит от кори, либо он слаб иммунитетом и не делал прививки по мед. показаниям и теперь всем рассказывает как это хорошо не делать прививки.Святой писал(а):Я-то как раз не привит.
-
Так будет карантин по кори в 6-й школе?
Объявлен до 20.05 (инфа от кл.рук).Конформист писал(а):Так будет карантин по кори в 6-й школе?
Тоже самое относительно вашей. Дальше что?Святой писал(а):Ваша выборка нерепрезентативна.GFO писал(а):А я ни одного. Как минимум в трех городах И что?
-
Странно, у меня двое в 6-й, у дочери 2 подтвержденных случая и 2 "хрен-его-знает-ждем-сыпи". И никакого карантина. У вас какой класс? У меня 6-й и 4-йфдуч112 писал(а):Объявлен до 20.05 (инфа от кл.рук).Конформист писал(а):Так будет карантин по кори в 6-й школе?
- FMDostoevski
Наш классный сказал: каждый класс в своем кабинете, карантин до конца мая.Chudo писал(а):Карантин только для непривитих детей. А привитые идут и учатся. Что-то в этом есть.фдуч112 писал(а):Объявлен до 20.05 (инфа от кл.рук).Конформист писал(а):Так будет карантин по кори в 6-й школе?
Седня много детей в масках с утра шлепали за знаниями:)Chudo писал(а): Карантин только для непривитих детей. А привитые идут и учатся. Что-то в этом есть.
ЗЫ Инфа из 1-ого кл.
Последний раз редактировалось фдуч112 30 апр 2019, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
У меня привиты. Это что, меня к антипрививочникам припишут? Черт, это погубит мою репутацию напрочь. У меня есть пяток знакомых антипрививочников. Они рожают в воду на дому и пьют мочу... Т.к. рожать в воду дома и пить мочу никак не привяжешь к заговору фармацевтов.Chudo писал(а):Карантин только для непривитих детей. А привитые идут и учатся. Что-то в этом есть.фдуч112 писал(а):Объявлен до 20.05 (инфа от кл.рук).Конформист писал(а):Так будет карантин по кори в 6-й школе?
Ожидаемый ответ, как хорошо все начиналось, а на деле простое пи****во и ничего более.Святой писал(а):Для чего? У меня есть точка зрения, основанная на изученной мной информации. Источник я привел. Почему я должен опровергать ваши нелепые псевдоинтеллектуальные потуги досадить мне? Потом у вас будет следующий высер--мне снова писать ответку?Marduk8 писал(а):Так опровергните одно из высказываний тогда.