Дубна vs Кимры

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Shourique

Re: Дубна vs Кимры

#301 Сообщение Shourique » 26 янв 2010, 14:31

Некто писал(а): Цель, спору нет, благородная. Но, отвернувшись от наркотиков, нужно куда-то смотреть. А если уже кулаки крепкие и дух боевой?
Альтернатива? Желание участвовать?

Некто

#302 Сообщение Некто » 26 янв 2010, 14:58

Shourique писал(а):Альтернатива?
Если честно,не представляю.Всё зависит от целей которые преследуют наставники.Вспомните "люберов".Один наркотик заменить другим легче лёгкого.
Shourique писал(а):Желание участвовать?
Ну что Вы!Не обладаю нужными талантами.

Shourique

#303 Сообщение Shourique » 26 янв 2010, 15:14

Некто писал(а):
Shourique писал(а):Альтернатива?
Если честно,не представляю.Всё зависит от целей которые преследуют наставники.Вспомните "люберов".Один наркотик заменить другим легче лёгкого.
Тогда зачем обсуждать?

Нахалыч

#304 Сообщение Нахалыч » 26 янв 2010, 15:47

Некто писал(а):
Нахалыч писал(а):Под эгидой этой организации в городе открыты несколько секций таэквондо и рукопашного боя.
А почему только единоборства?"Пацанский-партизанский" готовите на "цыганско-наркоманский".
Нормальный мужественный спорт
Делай что должен и будь что будет!

Нахалыч

#305 Сообщение Нахалыч » 26 янв 2010, 15:48

LAPA писал(а):
Shourique писал(а):Можно я, можно я?! (подпрыгивет) Все единоборства по идеологии пытаются воспитывать в первую очредь дух, а остальное вторично.
Именно поэтому этот спорт и выбран в качестве "оттягивающего" в Кимрах. В попытке сделать людей из потомственных гопников- готовых клиентов наркоторговцев.
И ты ещё что там говорил об идиотизме? Мда...

Ega23

#306 Сообщение Ega23 » 26 янв 2010, 16:03

Нахалыч писал(а):
Некто писал(а):
Нахалыч писал(а):Под эгидой этой организации в городе открыты несколько секций таэквондо и рукопашного боя.
А почему только единоборства?"Пацанский-партизанский" готовите на "цыганско-наркоманский".
Нормальный мужественный спорт
"Меня тянула воровская доля
Я изучал напёрстки и дзю-до, мля"
(с) Несчастный Случай.

LAPA

#307 Сообщение LAPA » 26 янв 2010, 16:10

Нахалыч писал(а):И ты ещё что там говорил об идиотизме? Мда...
Ты забыл добавить "ухмыляясь".

Некто

#308 Сообщение Некто » 26 янв 2010, 16:14

Shourique писал(а):Тогда зачем обсуждать?
Вы себе задаёте вопрос? Если мне, то вкратце: хочу и обсуждаю. Как-то так...Уж звыняйтэ...

Я поинтересовался (имею полное право, если что ): Почему развиваются боевые виды спорта, а не гребля, футбол , баскетбол , гимнастика , лыжный спорт ,хоккей ,мотокросс ,водные лыжи ,шахматы наконец.(это я как бы напомнил сравнительную сторону темы).
Вы и другие товарищи про какое-то воспитание какого-то духа начали. А , что спорт без мордобоя не воспитывает в человеке хорошие качества и не может вытянуть из наркотической трясины? Т.е. воспитывает дух в вашем понимании?
Ну с плаванием всё понятно , но остальное, что ж в загоне?
Ответ прост: вероятно почва для зерна соответствующая.Только единоборства проросли. Или любовно создаётся именно такая почва?
Боевые искусства , с их духами, можно использовать для уничтожения наркомании по разному.
Не к добру это, устами Швейка.

Нахалыч

#309 Сообщение Нахалыч » 26 янв 2010, 16:15

Некто писал(а):
Вы себе задаёте вопрос? Если мне, то вкратце: хочу и обсуждаю. Как-то так...Уж звыняйтэ...

Я поинтересовался (имею полное право, если что ): Почему развиваются боевые виды спорта, а не гребля, футбол , баскетбол , гимнастика , лыжный спорт ,хоккей ,мотокросс ,водные лыжи ,шахматы наконец.(это я как бы напомнил сравнительную сторону темы).
Вы и другие товарищи про какое-то воспитание какого-то духа начали. А , что спорт без мордобоя не воспитывает в человеке хорошие качества и не может вытянуть из наркотической трясины? Т.е. воспитывает дух в вашем понимании?
Ну с плаванием всё понятно , но остальное, что ж в загоне?
Ответ прост: вероятно почва для зерна соответствующая.Только единоборства проросли. Или любовно создаётся именно такая почва?
Боевые искусства , с их духами, можно использовать для уничтожения наркомании по разному.
Другие виды спорта развиваются и без участия Тверского СПАСа. Такой ответ устроит?

Нахалыч

#310 Сообщение Нахалыч » 26 янв 2010, 16:25

А если вернуться к теме...
В общем никто не доказал, что Дубна гораздо (в разы, или десятки раз) лучше чем Кимры. Кроме выкриков отдельных излишне эмоциональных подростков: "да как ты смел?!", да оскорблённого погавкивания в мой адрес, ничего вразумительного я тут не услышал

Shourique

#311 Сообщение Shourique » 26 янв 2010, 16:34

Некто писал(а):
Да нет. Не придираюсь сейчас. Просто интересно. :smile:
Некто писал(а):Я поинтересовался (имею полное право, если что ): Почему развиваются боевые виды спорта, а не гребля, футбол , баскетбол , гимнастика , лыжный спорт ,хоккей ,мотокросс ,водные лыжи ,шахматы наконец.(это я как бы напомнил сравнительную сторону темы).
Причин много. Финансирование, способность завлечь, возможность поддержки со стороны властей, возможность найти наставников и прочее. В таких случаях, при выборе, составляется табличка с баллами, выводится комплексная оценка. Оттуда все очевидно.
Смотрим: гребля - оснастка+водный стадион, футбол - стадион+зал, баскетбол - специальный зал, гимнастика - тренер+зал+оборудование+массажист, лыжный спорт и бег - бесперспективно и не массово (таким завлечь трудно), хоккей - понятно, мотокросс - гдебаблонавелосипеды, водные лыжи - не смешно, шахматы - надеюсь, это была шутка.
Что надо для единоборств? Сшейте себе одежку по прилагаемым выкройкам, накидайте матов любое полуподвальное помещение с отоплением, И ВСЕ! Мало того, какой пацан не хочет стать сильным? Всё просто. Комплекс причин.
А то, как они будут использовать свои умения, во многом будет играть роль общество, в том числе и в вашем лице. Некоторые после таких кружков и благодаря им до полковников милиции дослуживаются живыми.
Некто писал(а):Вы и другие товарищи про какое-то воспитание какого-то духа начали. А , что спорт без мордобоя не воспитывает в человеке хорошие качества и не может вытянуть из наркотической трясины? Т.е. воспитывает дух в вашем понимании?
Вы куда-то не те секции ходили. Из наркотической трясины лучше всего вытягивает рисование. Всех рисовать не посадишь.
Некто писал(а):Ну с плаванием всё понятно , но остальное, что ж в загоне?
Естественно, без анализа почвы урожай не сажают. Еще раз, создать студии рисования и шахмат в Кимрах - идея изначально бесперспективная. По другим видам спорта - см. выше.
Нахалыч писал(а):А если вернуться к теме...
В общем никто не доказал, что Дубна гораздо (в разы, или десятки раз) лучше чем Кимры. Кроме выкриков отдельных излишне эмоциональных подростков: "да как ты смел?!", да оскорблённого погавкивания в мой адрес, ничего вразумительного я тут не услышал
Не лучше и не хуже. Они РАЗНЫЕ. Изначально сравнение теплого с мягким.

Ega23

#312 Сообщение Ega23 » 26 янв 2010, 16:36

И не услышишь. Если до тебя до сих пор не дошло, в этой теме только гум жосткий идёт. Ибо - КГ/АМ.

LAPA

#313 Сообщение LAPA » 26 янв 2010, 16:39

Отца Андрея в каком- то интерьвью спросили- благословил бы он погром в таборе? Он ответил - да. А на вопрос- как это можно оправдать с точки зрения христианской морали, ответил: нет заповеди "не защити". Тут, видимо, та же логика. Отлично понимая, что в этой среде только боевые искуства будут иметь успех, он стал именно их развивать, а не лыжи с шахматами. Всему своё время. Всё просто- если не секции, то улица.

Поколение сменится, все придёт в нормальное русло. Кимры, фактически, просто отстают по развитию от большой земли лет на пятнадцать- двадцать. Проторчали они самое благодатное время. Вспомните- у нас же то же самое раньше было. Тоже мода на рукомашество процветала. И тоже одни "ухмыляющиеся" рожи вокруг были, и гопота- буйным цветом. И наркош хватало. Даже среди моих знакомых были,- удивительно, но буквально все сами соскчили. Ничего, все ж стабилизировалось,- сейчас здоровый, современный город, нормальные люди. И храмы строятся, и не протолкнуться в них по праздникам... Уверен, в Кимрах будет то же самое. Главное- прервать эту пагубную цепочку. Сделать невыгодной наркоторговлю. Видимо поняли- громить цыган бесполезно, пока будет клиентура, найдуться те кто будет продавать. Так что всё правильно делает отец Андрей,- просто решать проблему стал с другой стороны.

И чем- уже не так важно, хоть восточными единоборствами.

LAPA

#314 Сообщение LAPA » 26 янв 2010, 16:49

Дунька Маклауд писал(а):...
И чё?

Некто

#315 Сообщение Некто » 26 янв 2010, 17:06

Нахалыч писал(а):ничего вразумительного я тут не услышал
Вы не услышали того,что хотели услышать.Или не захотели услышать.
Нахалыч писал(а):Другие виды спорта развиваются и без участия Тверского СПАСа. Такой ответ устроит?
Да понятно!Понятно,что хоккей, пин-понг и вышивание крестиком не входит в планы Тверского СПАСа.Достаточно зайти на сайт СПАса.Вам же с наркоманией бороться нужно,а не со скрипачами и старушками.
Я не согласен,что все способы хороши.
"Пришли добрые люди и поубивали всех плохих".

LAPA

#316 Сообщение LAPA » 26 янв 2010, 17:18

Нахалыч писал(а):А если вернуться к теме..
Стоит девушка на 3-м этаже, смотрит на 2-й, там выходит мужчина.
Девушка: Мужчина! Я вас боюсь
Мужчина: А чё меня бояться-то?
Девушка: Вы меня изнасилуете
Мужчина: Как я вас износилую если вы на третьем, а я на втором?!
Девушка: А я щас спущусь

LAPA

#317 Сообщение LAPA » 26 янв 2010, 17:52

Дунька Маклауд писал(а):Но если реализовать себя в жизни не в чем, то вы уверены, что накачав кулаки, ребятки не будут заниматься серьезным криминалом?
Именно. Получается "обезьяна с гранатой". Но в Кимрах, думается, все несколько иначе обстоит, так как курирует секции организация Тверской Спас, а там дядьки грамотные. Но, с другой стороны, насколько я понял, Нахалыч- один из таких наставников как раз. А вот это настораживает. Если у самого "гуру" психология школьника, (он же, как показывает эта тема, на полном серьёзе высняет, у кого, у Ашек или у Бшек в классе больше игровых приставок), то чему он может научить детей?

Некто

#318 Сообщение Некто » 26 янв 2010, 18:10

Вот и меня настораживает, к двум известным странностям (шлюхи поют о любви,а политики ходят в церковь),третья-
попы обучающие кулачному бою,призывающие не к смирению и милосердию,а к хирургическому лечению наркомании (погромам).
Просьба Шаолинь не поминать всуе.

LAPA

#319 Сообщение LAPA » 26 янв 2010, 18:24

Некто писал(а):попы обучающие кулачному бою,призывающие не к смирению и милосердию,а к хирургическому лечению
В Великую Отечественную священники, помолившись за врагов, брались за оружие.

Впрочем, в Кимрах ограничились крестным ходом. Что тоже прилично шороху навело.
Последний раз редактировалось LAPA 26 янв 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

мура

#320 Сообщение мура » 26 янв 2010, 19:05

Shourique писал(а): Если честно,не представляю.Всё зависит от целей которые преследуют наставники.Вспомните "люберов".Один наркотик заменить другим легче лёгкого.
Тогда зачем обсуждать?[/quote]

Сначала Добейся!

Не надо быть жопой, чтобы отличить говно. (с)

Про бернарда шоу и яичницу уже упоминали?

мура

#321 Сообщение мура » 26 янв 2010, 19:08

LAPA писал(а):Отца Андрея в каком- то интерьвью спросили- благословил бы он погром в таборе? Он ответил - да. А на вопрос- как это можно оправдать с точки зрения христианской морали, ответил: нет заповеди "не защити". Тут, видимо, та же логика. Отлично понимая, что в этой среде только боевые искуства будут иметь успех, он стал именно их развивать, а не лыжи с шахматами. Всему своё время. Всё просто- если не секции, то улица.

Поколение сменится, все придёт в нормальное русло. Кимры, фактически, просто отстают по развитию от большой земли лет на пятнадцать- двадцать. Проторчали они самое благодатное время. Вспомните- у нас же то же самое раньше было. Тоже мода на рукомашество процветала. И тоже одни "ухмыляющиеся" рожи вокруг были, и гопота- буйным цветом. И наркош хватало. Даже среди моих знакомых были,- удивительно, но буквально все сами соскчили. Ничего, все ж стабилизировалось,- сейчас здоровый, современный город, нормальные люди. И храмы строятся, и не протолкнуться в них по праздникам... Уверен, в Кимрах будет то же самое. Главное- прервать эту пагубную цепочку. Сделать невыгодной наркоторговлю. Видимо поняли- громить цыган бесполезно, пока будет клиентура, найдуться те кто будет продавать. Так что всё правильно делает отец Андрей,- просто решать проблему стал с другой стороны.

И чем- уже не так важно, хоть восточными единоборствами.
Хорошо сказано.

мура

#322 Сообщение мура » 26 янв 2010, 19:10

Некто писал(а):Вот и меня настораживает, к двум известным странностям (шлюхи поют о любви,а политики ходят в церковь),третья-
попы обучающие кулачному бою,призывающие не к смирению и милосердию,а к хирургическому лечению наркомании (погромам).
Нечего добавить.

Нахалыч

#323 Сообщение Нахалыч » 26 янв 2010, 21:05

Ega23 писал(а):
И не услышишь. Если до тебя до сих пор не дошло, в этой теме только гум жосткий идёт. Ибо - КГ/АМ.
Да не, просто извилин у кого то наверное не достаёт, чтобы мнение своё отстоять

Нахалыч

#324 Сообщение Нахалыч » 26 янв 2010, 21:18

[quote="LAPA"]
Кимры, фактически, просто отстают по развитию от большой земли лет на пятнадцать- двадцать. Проторчали они самое благодатное время. Вспомните- у нас же то же самое раньше было. Тоже мода на рукомашество процветала. И тоже одни "ухмыляющиеся" рожи вокруг были, и гопота- буйным цветом. И наркош хватало. Даже среди моих знакомых были,- удивительно, но буквально все сами соскчили. Ничего, все ж стабилизировалось,- сейчас здоровый, современный город, нормальные люди.[quote]

Ты знаешь, со мной работают пятеро дубненцев. Один квасит нещадно, если день без синьки проходит, то он уже за сердечко хватается. Ещё трое тоже частенько поддают, по понедельникам почти постоянно с бодуна и туго соображающей головою. Ну а пятый так... поддаёт иногда...
Так что мне теперь на основании этого назвать всех дубненцев пьянью? Не считаю это правильным.
А ты чегой то тут распинаешься про "пятнадцатилетнее" отставание в развитии и сторчавшийся напрочь город...
Будь я грубияном, назвал бы тебя долбоЙобом, но так как я человек достаточно вежливый, скажу лишь, что тебя слегка несёт...
Как скейтбордиста на собачьей какашке...

Нахалыч

#325 Сообщение Нахалыч » 26 янв 2010, 21:20

Некто писал(а):Вот и меня настораживает, к двум известным странностям (шлюхи поют о любви,а политики ходят в церковь),третья-
Не поминать так не поминать... Что насчёт Пересвета и Осляби?

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»