То есть хочешь сказать, что по тебе не стоит судить о всем городе Кимры? Что ж, пожалуй ты прав.Нахалыч писал(а):Ты знаешь, со мной работают пятеро дубненцев. Один квасит нещадно, если день без синьки проходит, то он уже за сердечко хватается. Ещё трое тоже частенько поддают, по понедельникам почти постоянно с бодуна и туго соображающей головою. Ну а пятый так... поддаёт иногда...
Так что мне теперь на основании этого назвать всех дубненцев пьянью? Не считаю это правильным.
И вообще, складывается впечатление, что у тебя у одного комплекс неполноценности относительно города, в котором ты живешь. По кр мере лично я считаю, что дубненцам далеко до той цельности социума, пардон за пафос, который есть в старинном русском городе Кимры. Но, дык- ёлы- палы, почему- то именно кимряк, буквально въехав, скользя на собачих какашках в форум Дубны, пытается с милой детской непосредственностью доказать что "игровых приставок" в Кимрах ну хотя бы не меньше! (я думал поначалу что это прикол такой, вообще- то) Слуш, братец, ну раз уж занесло на эти галеры,- неужели трудно рассказать про современные Кимры, накидав какие- нибудь небольшие эссе, пусть и простецким слогом, но искренне, что б хотябы попытаться закопать эти гребанные стереотипы о сторчашемся городе? Не я ж это придумал- то! И никто и не спорит, что это именно мифы. Но пока нет ничего другого- они будут жить... И вообще, тут всегда рады нормальным людям с конструктивными мыслями. Но те кто предпочитают диалогу клоунаду и гоповатые ухмылки, те запросто получат то же в ответ. Хорош позорить хороший город! Либо сгинь, либо меняй морду лица, пока дают такую возможность!