тёплый белый он же жёлтый, кто как цвет обозначает))
mals - художник,и трепетнее к оттенкам относится
вы дальтоник? картинку выше рассмотерли?слева по-вашему какой цвет?Stasyarb писал(а):mals, выше я писала рекомендации по выбору освещения от производителя,но вы упрямо гнете свое... Теплый свет никак не влияет на интенсивность освещения,за этот параметр отвечает количество светодиодов. И голосование также построите на дилетантском подходе?
Чувак, ты откуда тут? Ты какое вообще право имеешь что-то про Дубну писать?Чумадан писал(а):Еще ничего до ума н довели,практически только начали реконструкцию, а определённая когорта вечно недовольных уже в рупор кричит..Всё плохо)))))
вы кто ваще и с какого боку? Я лично вам свои сообщения адресую разве? Сами вы дальтоник,советы свои себе посоветуйте!lik писал(а):вы дальтоник? картинку выше рассмотерли?слева по-вашему какой цвет?Stasyarb писал(а):mals, выше я писала рекомендации по выбору освещения от производителя,но вы упрямо гнете свое... Теплый свет никак не влияет на интенсивность освещения,за этот параметр отвечает количество светодиодов. И голосование также построите на дилетантском подходе?

Дома женой командуй.Я в твоём городе (хотя,какой он твой,и кто ты такой есть?) деньги трачу в отпуске.Смотрю, ты самый тут недовольный из всех.мура писал(а):Чувак, ты откуда тут? Ты какое вообще право имеешь что-то про Дубну писать?Чумадан писал(а):Еще ничего до ума н довели,практически только начали реконструкцию, а определённая когорта вечно недовольных уже в рупор кричит..Всё плохо)))))
По теме пиши.мура писал(а):Брысь отсюда.
Мадам. Отойдите от компа и смартфона - они на синем свете. Вот не шучу не разу.Stasyarb писал(а):Опасность синего спектра видимого излучения, испускаемого светодиодами белого света, подтверждена многочисленными экспериментами над животными. Французское Агентство по продовольственной, экологической и профессиональной безопасности и здоровью (ANSES) в 2010 году опубликовало доклад «Светодиодные системы освещения: последствия для здоровья, с которыми стоит считаться» в котором говорится «Синий свет... признан вредным и опасным для сетчатки глаза, за счет вызываемого им клеточного окислительного стресса»

mals, Алексей в рекламе не нуждается и призываю вас прекратить накалять обстановку, вы не один,ну к чему эти выяснения отношений? Сказать по правде,ситуация серьезная и не время парироватьmals писал(а):Товарищ Тиняков, я в одиночку не могу контролировать весь ход работ во всем парке,
тем более кто я такой, обычный житель, а вы о великий, вам сам Данилов мандат на контроль подписал.
Вы же со слюной у рта требуете не пускать меня.
Вы товарищ кандидат в депутаты Алексей Тиняков, вместо того, чтобы пиарится везде, где только можно, лучше бы тоже контролировали строителей.
Вы превратили группу в Вконтакте в личный пиар-сервис, целую неделю вместо постов по теме разместили старое видео с компроматом про ЕдРо.
Сами просрали момент и пиаретесь на этом, а mals виноват.