Кидаем сюда понравившиеся самые угарные цитаты абсолютно с любых тем и в любых контекстов! Чисто чтобы увековечить и посмеяться!

Vaso писал(а): ↑06 янв 2020, 13:12Валяй! Но с ушами, учти.
Точно.)))WingRabbit писал(а): ↑06 янв 2020, 16:41Звучит как названия альбомов какой-нибудь говнарской группы))
Над этим тоже долго угорали.)iron-cat писал(а): Что хочу сказать - я как бы не совсем последний человек в области психиатрии. Я не психиатр, конечно, но... Скажем так. Контактировала много с людьми с бредом преследования. И читала много на эту тему, с психиатрами тоже об этом общалась.
абориген писал(а): ↑06 янв 2020, 17:02А мне на компе мелко читать, не могу даже различить, хто тут дид, а кто подвид дида.Ха писал(а): ↑06 янв 2020, 16:36Вот и я про то. Но когда распальцовку делаешь на мобиле, правая сторона уезжает за границу экрана. А хотелось бы чтоб осталось всё в одном экране, но крупнее. Смарт 5.2", 1080 x 1920 - ну очень всё мелко. Добавить бы media-query в CSS чтоб для таких экранов был в 1.5-2.0 раза крупнее шрифт базовый и всё. Или тут все на крупных экранах и мелких разрешениях сидят?WingRabbit писал(а): ↑06 янв 2020, 16:16А вопрос был про мобилу?
Сорян, пропустил значит
На мобиле пальчиками раздвигаешь и читаешь туда-сюда, других вариантов не знаю))
Ну как хочешь! В интернетах очень много где приживаются такие темы, и никто не кринжует. Не нравится - так и не подписывайся.) У нас свобода!)WingRabbit писал(а): ↑06 янв 2020, 17:05Короче, дарю дидам новое слово - кринж
это про этот топик и ощущения, когда в него заходишь
Мляяяя... Слушайте, где вы здесь разглядели анал? Разве не видно, что я собрала просто остроумные цитаты! Или как в примере с психиатрией - случайно получившиеся юморными! Проще надо быть.