Иран - США. Священная война на пороге.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
_DOK

Re: Иран - США. Священная война на пороге.

#26 Сообщение _DOK » 08 янв 2020, 14:43

Vaso писал(а):
08 янв 2020, 14:23
Кодируешь помаленьку (с).
в тряпочку бы кролико-кодировал ))
Или уж комментировал
про ирано-канадских жертв на украинском самолёте, где украинцев был один экипаж, похоже.
a тырнет
чешет репу:
Ну, и до кучи — чудовищное совпадение с катастрофой украинского «боинга» в Тегеране. По крайней мере, пока что нет оснований считать, что это не совпадение, а чья-то злонамеренность.
3-го января убит Иранский генерал
6-го января
Netanyahu stumbles, calls Israel a 'nuclear power'
тут https://www.theglobeandmail.com/world/v ... ear-power/

абориген

#27 Сообщение абориген » 08 янв 2020, 15:31

Гидр писал(а):
08 янв 2020, 10:28

Сегодня Иран ответил по 2м авиабаза США в Ираке, откуда взлетали носители для убийства генерала - убиты 80 человек.
Гидр опять желаемое за действительное выдает. Ракета Ирана упала от цели за 60 км, кого и сколько она там прибила? =@

Ха

#28 Сообщение Ха » 08 янв 2020, 15:35

WingRabbit писал(а):
08 янв 2020, 14:20
Короче, Док eбанулся наглухо
Ты точно Канаду выбрал для проживания? Не Польшу? Канада это ж самая аккуратная, вежливая и толерантная страна из всех англоязычных стран. Недолго там проживет твой PR статус с такими привычками, как бы прям на прилете не сняли :)

WingRabbit

#29 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2020, 15:38

Ха писал(а):
08 янв 2020, 15:35
Ты точно Канаду выбрал для проживания? Не Польшу? Канада это ж самая аккуратная, вежливая и толерантная страна из всех англоязычных стран. Недолго там проживет твой PR статус с такими привычками, как бы прям на прилете не сняли :)
Я уже писал в какой-то теме недавно - отрываюсь напоследок

godzilla

#30 Сообщение godzilla » 08 янв 2020, 15:38

Кстати на укробоинге выпилилсь в основном Завхозы - иранские трактористы по учёбе

godzilla

#31 Сообщение godzilla » 08 янв 2020, 15:40

WingRabbit писал(а):
08 янв 2020, 15:38
Ха писал(а):
08 янв 2020, 15:35
Я уже писал в какой-то теме недавно - отрываюсь напоследок
в смысле отрываешься. Тут тут лет пять уже пишешь, что вы на работе и в сеьме матом разговариваете и это норма типа.

WingRabbit

#32 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2020, 15:43

godzilla писал(а):
08 янв 2020, 15:40
в смысле отрываешься. Тут тут лет пять уже пишешь, что вы на работе и в сеьме матом разговариваете и это норма типа.
Ну Лаки говорит - в Канаде так низя
Вот я и говорю - напоследок получаю удовольствие как могу. Придётся привыкать на работе вместо "братан, ты чо, в край eбанулся" говорить "ohh, sorry, my baaaad"

WingRabbit

#33 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2020, 15:45

И только иногда, глухой ночью заходить с секретного ноутбука из одинокой придорожной кафешки через пять слоёв ВПН на дубна.нет и посылать дока нaхyй. Надвигать шляпу на лоб, кутаться в плащ и ехать домой, путая следы.

WingRabbit

#34 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2020, 15:48

Как Лаки (писать как бы вежливо, но при этом обсирая оппонента) я не хочу, ненавижу такую токсичность :smile:
Я типа это, быдлан прямолинейный.

Ха

#35 Сообщение Ха » 08 янв 2020, 15:58

WingRabbit писал(а):
08 янв 2020, 15:48
Я типа это, быдлан прямолинейный.
Такой mindset (черт, уже слова забывать начал) это норма для экс-СНГ. Часто бывает, почти у всех проходит. Самым выдающимся назначают приходящего соцработника, который проведет полугодовой курс адаптации. По результатам решат что дальше делать, но в случае с временным статусом всё будет очевидно. Ну или всё-таки ментальность придет в норму - просто гляда на окружающих. Тут делов то - научиться слушать и слышать других людей, различать границы собственной свободы и свобод собеседника. Вот это вот всё "писать как бы вежливо, но при этом обсирая оппонента" - типичные мысли совка. Только обычно формулируется как "и еще улыбаются постоянно, а сами суки подлянку задумывают, я ж вижу".

WingRabbit

#36 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2020, 16:05

Божечки. Ты сейчас это всерьез пишешь? Не троллишь?
То есть ты всерьез считаешь, что я везде себя веду как быдлан и не умею проявлять элементарную вежливость?
Дорогой друг. IRL я максимально воспитанный молодой человек, чесслово. И именно за приятной и куда более комфортной для меня ментальностью окружающих я и еду. Но неужели ты настолько ослеплен своим ЧСВ, что не можешь отличать форумную писанину от реальной жизни?

WingRabbit

#37 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2020, 16:13

И больше всего я ненавижу, когда какую-то абсолютную жирноту приходится объяснять и разжевывать.

И чувак, не надо путать токсичность с ментальностью, окда. Больше всего токсичности (в интернетиках) я как раз вижу от переехавших соотечественников, которым чешется как-то где-то что-то написать, но нормы жизни уже не позволяют писать прямым текстом, и они пытаются хоть как-то поддеть оппонента из-за статуса, дохода, да чего угодно. И самое веселое, кстати, когда их выводят из себя и вежливость исчезает, а появляется неконтролируемая ярость, мат через слово и выпиливание с ресурса. Я это наблюдал уже на трёх форумах. Кстати, ЕМНИП, единственный, кто здесь так делал - это ты, вроде капитально порвался то ли в отношении Лапы, то ли Годзиллы. Сорри, если перепутал, но тренд именно такой :smile:

Ха

#38 Сообщение Ха » 08 янв 2020, 16:27

WingRabbit писал(а):
08 янв 2020, 16:05
То есть ты всерьез считаешь, что я везде себя веду как быдлан и не умею проявлять элементарную вежливость?
Да ладно, иногда стоит быть честным с самим собой. Я тебе баллы не начисляю, тут форумная писанина. Ты думаешь что один такой уникальный, который обещает стать правильным как только обстановка поменяется? Да все такие. У кого-то хватает терпелки и показной вежливости на месяц, у кого-то на год. А потом расслабляются и идут по накатанной. Вежливость это у тебя не норма а ширма, временная. Десятки раз видел такое вживую, чо уж там. И токсичность здесь вовсе не причем. Ты просто маскируешь свое принципиальное нежелание понимать собеседника показной прямолинейностью и "правдой-маткой в лицо". Это и есть совок в чистом виде: собственное мнение оно одно единственное возможное. А кто не согласен - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Всего то делов.

Святой

#39 Сообщение Святой » 08 янв 2020, 16:29

Ха писал(а):
08 янв 2020, 16:27
WingRabbit писал(а):
Да ладно, иногда стоит быть честным с самим собой. Я тебе баллы не начисляю, тут форумная писанина. Ты думаешь что один такой уникальный, который обещает стать правильным как только обстановка поменяется? Да все такие. У кого-то хватает терпелки и показной вежливости на месяц, у кого-то на год. А потом расслабляются и идут по накатанной. Вежливость это у тебя не норма а ширма, временная. Десятки раз видел такое вживую, чо уж там. И токсичность здесь вовсе не причем. Ты просто маскируешь свое принципиальное нежелание понимать собеседника показной прямолинейностью и "правдой-маткой в лицо". Это и есть совок в чистом виде: собственное мнение оно одно единственное возможное. А кто не согласен - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Всего то делов.
У меня один вопрос: совок-то тут при чём? :lol:
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Vaso

#40 Сообщение Vaso » 08 янв 2020, 16:32

WingRabbit писал(а):
Дорогой друг. IRL я максимально воспитанный молодой человек, чесслово.
Именно-именно. Вот Васо, к примеру, прикован толстой цепью к компутеру , а к живым людям выходит совсем другой персонаж. Думаю, что у Кролика похоже. Даже не думаю, а просто знаю, ибо общался.

WingRabbit

#41 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2020, 16:33

Чел, ещё раз: я не обещаю стать правильным.
Я собираюсь остаться ровно таким же IRL как я есть сейчас IRL. Смекаешь? И писанина на форуме тут не при чем)

Ха

#42 Сообщение Ха » 08 янв 2020, 16:33

Святой писал(а):
08 янв 2020, 16:29
Да при совке всех приучили что от их слов и поступков ваще ничего не зависит, вот и наработался деконструктивный шаблон поведения у широких масс. Это уже реально визитная карточка совка за пределами РФ. И еще постоянно угрюмое лицо, но это у более старшего поколения.

Ха

#43 Сообщение Ха » 08 янв 2020, 16:37

Vaso писал(а):
08 янв 2020, 16:32
Именно-именно. Вот Васо, к примеру, прикован толстой цепью к компутеру , а к живым людям выходит совсем другой персонаж.
Вы это сейчас реально? Без обид, но какая у вас причина иметь кардинально различающиеся маски? Это ж симптом каких-то проблем, от которых вы уходите вместо того чтобы их решать. Не, я понимаю что игроманам например успехов в жизни маловато, и они от виртуальных бонусов получают недостающее. А вы то с чем завязаны? Недостаточное общение в реале?

Святой

#44 Сообщение Святой » 08 янв 2020, 16:39

Ха писал(а):
08 янв 2020, 16:33
Святой писал(а):
08 янв 2020, 16:29
Да при совке всех приучили что от их слов и поступков ваще ничего не зависит, вот и наработался деконструктивный шаблон поведения у широких масс. Это уже реально визитная карточка совка за пределами РФ. И еще постоянно угрюмое лицо, но это у более старшего поколения.
Глупость. Ни у своих дедов и бабушек, ни у родителей я такого не видел и не вижу. А по опыту работы очень часто вижу противоположное: современные п*дюки на все кладут болт в отличие от старой гвардии, на которой до сих пор многое держится и к кому гораздо продуктивнее обратиться за советом или помощью.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ха

#45 Сообщение Ха » 08 янв 2020, 16:43

Святой писал(а):
08 янв 2020, 16:39
Глупость. Ни у своих дедов и бабушек, ни у родителей я такого не видел и не вижу. А по опыту работы очень часто вижу противоположное: современные п*дюки на все кладут болт в отличие от старой гвардии, на которой до сих пор многое держится и к кому гораздо продуктивнее обратиться за советом или помощью.
Не-не-не, старая гвардия была совсем другой, но их война воспитала. Я имею в виду тех, кого воспитал послевоенный совок. А это и есть сегодняшние до 50 лет примерно.

WingRabbit

#46 Сообщение WingRabbit » 08 янв 2020, 16:46

Ха писал(а):
08 янв 2020, 16:37
Vaso писал(а):
Именно-именно. Вот Васо, к примеру, прикован толстой цепью к компутеру , а к живым людям выходит совсем другой персонаж.
Вы это сейчас реально? Без обид, но какая у вас причина иметь кардинально различающиеся маски? Это ж симптом каких-то проблем, от которых вы уходите вместо того чтобы их решать. Не, я понимаю что игроманам например успехов в жизни маловато, и они от виртуальных бонусов получают недостающее. А вы то с чем завязаны? Недостаточное общение в реале?
Да почему кардинально. Просто оттенки и нюансы меняются. Я вот в котр страйк когда бегаю - мне там тоже как IRL общаться надо?
То есть безусловно, особых масок нет, и за реальным Васо легко виден Васо форумный при личном общении. Со мной тоже самое. На форуме просто это всё куда концентрированнее. В живом диалоге слов, мыслей и личности куда больше чем за сформулированным и написанным текстом. Такие дела.

Vaso

#47 Сообщение Vaso » 08 янв 2020, 17:12

Ха писал(а):
08 янв 2020, 16:37
Vaso писал(а):
Никаких особых причин нет. Просто смена формата и декораций, такое присуще большинству, но не все это осознают. Маска - это когда специально, с целью, а тут всё спонтанно. Всё просто и естественно.

Гидр

#48 Сообщение Гидр » 08 янв 2020, 17:22

мура писал(а):
08 янв 2020, 13:49
Ну он имел в виду джихад. Но реально просто сделал заголовок, который легко искать и он броский. И это называется "кликбейт".
Спасибо Мура.)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

_DOK

#49 Сообщение _DOK » 08 янв 2020, 17:24

Иранцы вещают, ФАН ретранслирует
По версии источника, США хотели уничтожить иранский правительственный самолет с лицами, отвечающими за нападение на американские военные базы в Ираке, но по ошибке сбили гражданский лайнер. Он отметил, что эта версия является основной, к тому же, перед падением самолета средства слежения нашли неподалеку беспилотник MQ-1 Predator, который сейчас состоит на вооружении только у США.

Гидр

#50 Сообщение Гидр » 08 янв 2020, 17:31

абориген писал(а):
08 янв 2020, 15:31
Гидр писал(а):
08 янв 2020, 10:28

Сегодня Иран ответил по 2м авиабаза США в Ираке, откуда взлетали носители для убийства генерала - убиты 80 человек.
Гидр опять желаемое за действительное выдает. Ракета Ирана упала от цели за 60 км, кого и сколько она там прибила? =@
Ну я это не сам придумал:
https://www.bfm.ru/news/433662?utm_sour ... .ru%2Fnews
Наши наблюдатели заявили что ракет было не менее дюжины... Ну а у Аборигена вода, как обычно, комками))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»