Сергей Доля спас кита?
- Бывший местный
Сергей Доля спас кита?
Наш блогер и путешественник, как всегда оказался в нужном месте и в нужное время.
Как его занесло в Хабаровский край не ведомо. Но фотки как всегда красивые.
Сначала кит оказался на мели:
https://news.mail.ru/incident/30646694/
А потом его и спасли таки:
https://news.mail.ru/incident/30649309/?frommail=1
Как его занесло в Хабаровский край не ведомо. Но фотки как всегда красивые.
Сначала кит оказался на мели:
https://news.mail.ru/incident/30646694/
А потом его и спасли таки:
https://news.mail.ru/incident/30649309/?frommail=1
Re: Сергей Доля спас кита?
Попиарился, а не спас. Судя по сюжету по ТВ.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Он вечно по северам и е*еням лазиет, не удивлен. И блог куда интереснее с такой тематикой стал
Как же бесит этот турыст...
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Но никакой кит уже не спасет Сергея Долю.
- romansyone
Фубля.. Я думал тема про детские суициды и прочую =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=)))
Киты, самоубийства, выпрыгнемизокнаввосемь, и тп))))))
Киты, самоубийства, выпрыгнемизокнаввосемь, и тп))))))
...намБЫдоДАМбы...

Последний раз редактировалось Awesomer 24 мар 2021, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Ну а кто известнее? Варламов с Тёмой - они таки не совсем тревел-блогеры
Поправлю. Все же самые "успешные люди" живут не в Твери, а в Дубне.
Честно, раньше знал Долю только благодаря тому, что он висел в топе жж. В то время не воспринимал его как тревел блогера, да он себя так и не позиционировал. Воспринимал как деятеля из категории "я фотограф". Сейчас хз, кто он.
Я думаю молодые, которые плотно сели в интернете в последние 3-5 лет, вообще не знают, кто это такой. Так как за пределами жж он неизвестен.
Я думаю молодые, которые плотно сели в интернете в последние 3-5 лет, вообще не знают, кто это такой. Так как за пределами жж он неизвестен.
- WingRabbit
Ну всё равно, попробуй назвать хоть одного тревел-блогера сейчас. Хоть с Ютуба, хоть откуда.
первая выдача - это десятка лучший инстаграм-блогеров. Там его нет. но это не то, имхо.
а тут есть: https://miridei.com/idei-puteshestvii/p ... tviyah-na/
а тут есть: https://miridei.com/idei-puteshestvii/p ... tviyah-na/
-
Восьмой лепесток (Девушка - турагент)WingRabbit писал(а):Ну всё равно, попробуй назвать хоть одного тревел-блогера сейчас. Хоть с Ютуба, хоть откуда.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- WingRabbit
А, ну я тогда тоже. Только вчера в очередной раз из Стамбула прилетел и выложил в инсте пост про стритфуд. Я теперь инста-тревел-фуд-блогер?))
-
угу :)WingRabbit писал(а): Я теперь инста-тревел-фуд-блогер?))
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- WingRabbit
Ееее. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки-хуяйки-колокольчики, максимальный репост! 

жаба душит ?? ))GFO писал(а):Как же бесит этот турыст...
Ной готовил ковчег заранее..
есть во Владивостоке ресторан за углом на набережной там же где городское ГИБДД... в принципе шляпа полная, кухня овно,персонал давно басурмане, заводчик этого овносольного места кент Доли такой же самовлюбленный естествоиспытатель , тоже там где то был ))) ..так к чему я все это.... Сережа как бухать бросил через чур увлёкся самопиаром.... если он это читает ... Доля уймись .. спаситель ..уев )) живи дальше путешествуй.... друг паназиатской кухни
С.Я. Маршак
Рассказ о неизвестном герое
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет сорока.
Рассказ о неизвестном герое
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет сорока.
лайк шэр патреонWingRabbit писал(а):Ееее. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки-хуяйки-колокольчики, максимальный репост!
Где жрал цуко? И у разносчиков суса стакан попустил?WingRabbit писал(а):А, ну я тогда тоже. Только вчера в очередной раз из Стамбула прилетел и выложил в инсте пост про стритфуд. Я теперь инста-тревел-фуд-блогер?))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Я шо поц? Это разные весовые категории. Да хулле - это вааще паралельные миры.Врунгель писал(а):жаба душит ?? ))GFO писал(а):Как же бесит этот турыст...
Сейчас включил телевизор, а там Сергей Доля зажигает на Рен-ТВ. Нормально так. Мне понравилось, земляк все-таки.