Караул устал
Re: Караул устал
Принимается поправка.
А ты думаешь сxyяль премьером назначают налоговика? Вспомни кем был Медвед, до того как стал премьером и что на то время давало основной доход в бюджет.
Только в нынешнем случае это перекладывание бабла из кармана в карман.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ну я как-то уже спокоен. Это на моей памяти будет уже 4-ый такой бугурт, я готов.
- WingRabbit
Стадом легче управлять, раздавая корм. Сложнее с людьми, зарабатывающим сами. КЭП

Не мы ничего нового не придумали, а люди в погонах. Говорю же, сапожно-ментовский совок. Чувствую себя работником в финансовом банке под руководством бывшим сапогом, гэбэшником, не важно. Их стиль управления известен.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Чем канючить, накидал бы пяток тезисов по управлению нашей страной. )
Большая часть родится в неполных семьях потому что 70% живут гражданским браком... а может и больше.Pavel Sokolov писал(а): ↑17 янв 2020, 10:08Лучше со взрослой смертностью бороться. Ибо ща вот детей нарожают, а кто их содержать будет, если у нас рекордная смертность мужчин трудоспособного возраста (алкашка, ССЗ, суицид и т д). То есть большая часть детей родится в неполных семьях..Furious писал(а): ↑17 янв 2020, 09:52Почему нет? Лучше гастеров завозить?WingRabbit писал(а): ↑16 янв 2020, 23:23Каеф, нищие чуваки из глубинки будут массово рожать детей ради маткапитала.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вариант: пустить на выплаты все что не может освоить рынок из фонда нацстабильности - не?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Да куда ему))) Он по натуре не Энгельс, он по натуре Каутский)))
Гражданский брак есть узаконенные отношения. Не путай с сожительством.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Мастер... Ну ты меня правильно понял)) это советская градация: штамп в паспорте = церковному, сожительство = гражданскому)))
это у тебя статистика по зумеркамWingRabbit писал(а): ↑17 янв 2020, 14:09Откуда статистика? Именно по семьям с детьми, я имею в виду. Я семей с детьми и не состоящих в официальном браке знаю целую одну.
в 30-40 они все разведутся и половина будет жить с рспхами без брака
в 50 - все без брака. Статистика швейкофорума.
кто из них зализывал власти выход из ЖКТ?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Швейкофорум - фуфло. Я туда не хожу и в его опапросах не участвую, вот у него стата и хромает)))godzilla писал(а): ↑17 янв 2020, 14:29это у тебя статистика по зумеркамWingRabbit писал(а): ↑17 янв 2020, 14:09Откуда статистика? Именно по семьям с детьми, я имею в виду. Я семей с детьми и не состоящих в официальном браке знаю целую одну.
в 30-40 они все разведутся и половина будет жить с рспхами без брака
в 50 - все без брака. Статистика швейкофорума.
Да оба не зализывали. только у одного были хоть какие-то идеи, а у другого только критическое мЫшление, как у Вас)))
Что представляет из себя рабочая группа по подготовке поправок к Конституции? По сути сейчас готовится новая афера. Изменить Конституцию, особенно ее защищенные статьи, закрепленные в 1 и 2 главах, а также статьи по изменению Конституции, может только согласно ст.135 Конституционное собрание, которого нет. Значит, под видом не изменения, а поправок, которые по существу изменят защищенные статьи, о чем и пообещал Президент, сборищем людей, под его предводительством, не представляющих никого, готовится по существу антиконституционная афера, аналогичная той,когда в Конституцию внесли изменения по "двум срокам подряд". Все тогда проглотили. Похоже и сейчас тоже проглотим.
критиканское.критическое мЫшление, как у Вас)))
Я как раз и прошу у него пяток критических тезисов, а не тяв-тяв
кено писал(а):А с тобой, собака, не лает, а разговаривает ...
Гидр, я взрослый человек, живущий самостоятельной жизнью. У меня отсутствуют завышенные ожидания в отношении власти.
Просто вызывают недоумение радостные эмоции пропагандонов (это их заработок) и подпевающей части граждан. Ух, сейчас мы заживем! Какие основания?
Переписывание конституции в угоду небольшой группы граждан печально. Откат в развитии государства.
Конституционный переворот силами профессиональных юристов-патриотов?
- WingRabbit
Юристы-диверсанты!
- WingRabbit
Чем Васо с аватаркой будет лучше?