Главное - знать как правильно пишется, тогда ничего не страшно.
Потеря будущего.
Re: Потеря будущего.
- Свет утренней зари
навеяломура писал(а): ↑23 янв 2020, 21:36Не, у нас просто музыка интереснее. Сами мы гундосы. Мы просто любим любить такую музяку обычную. Мы сами очень обычные. Мы любим любить. И немножко умеем учить любить. А сами мы не умеем.
https://www.youtube.com/watch?v=d4QnalIHlVc
SINCE2002
Статью полностью не осилила (честно), но основная идея ясна. Я с ней не согласна. У меня например есть некоторые представления и идеи о будущем. У ряда молодых людей тоже есть некие концепции.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Поддержу )
С развитием соцсетей и интернета думающим людям легче находить единомышленников и обустраивать жизнь так, как хочется и приятно.
Жолтый. Я не смотрел твои видио. Чуувак, ты не делай мне хорошо.
Я реально не смотрю твоё.
лик, а ты девачко. Ну а РОЛФ мало того, РОЛФ очень приятное девачко. Угу.
- Свет утренней зари
Уверен в этом. Ты же хороший. И тебе об этом надо напоминать.Свет утренней зари писал(а): ↑24 янв 2020, 11:19зачем ты передо мной отчитываешься? думаешь, это важно?
Прошлое и будущее должно иметь границу. Граница должна быть обусловлена каким то событием мирового масштаба. Это как волна, которая идёт сметая всё на своём пути, разделяя живых существ на тех, кто хочет выжить, и начинает генерить идеи, и тех кому пофиг. Во время штиля, когда нет необходимости что то резко менять, будущего не будет. К примеру, радикальная перемена мироустройства, от нынешней модели, к совершенно другой модели этого самого будущего, может произойти либо от глобальной природной катастрофы, или к примеру, после ядерной войны, когда уже все старые правила и приспособы к жизни не будут работать, будут более не актуальны.
А чем тебе мало обрушения мировой финансовой системы ?
Путин вчера в Израиле позвал основателей ООН посидеть-покумекать
Путин вчера в Израиле позвал основателей ООН посидеть-покумекать
Этого мало. Это не изменит общее мироустройство. Это лишь вызовет некоторый дискомфорт, который со временем утрясётся.
Если проще, то при крахе мировой финансовой системы, придётся адаптироваться меняя, ну скажем, 20 процентов, привычного уклада. А выжившей четверти населения нашей планеты, после природного апокалипсиса, ядерной войны, когда не останется ни инфраструктуры ни точек роста, ничего остального, придётся менять свой уклад на 98 процентов. А соответственно, чтобы снова создать комфортную среду обитания, придётся сделать прорыв.
Поповская психота. Святая вера в конец светаFduch писал(а): ↑24 янв 2020, 11:38Прошлое и будущее должно иметь границу. Граница должна быть обусловлена каким то событием мирового масштаба. Это как волна, которая идёт сметая всё на своём пути, разделяя живых существ на тех, кто хочет выжить, и начинает генерить идеи, и тех кому пофиг. Во время штиля, когда нет необходимости что то резко менять, будущего не будет. К примеру, радикальная перемена мироустройства, от нынешней модели, к совершенно другой модели этого самого будущего, может произойти либо от глобальной природной катастрофы, или к примеру, после ядерной войны, когда уже все старые правила и приспособы к жизни не будут работать, будут более не актуальны.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вы противоречите Путину, а он предрёк ТЕКТОНИЧЕСКИЕ изменения. Это как минимум распад-присоединение и образование новых стран.
Реальный пример - РФ готовит к присоединению РБ.
- Свет утренней зари
- Свет утренней зари
- Свет утренней зари
Ванга сказала, что Россия воссияет. А всему остальному придет Йеллоустоут. Я верю бабушке.
SINCE2002
актуальные измышлизмы для стареющего европеского населения,сортирные аллегории сатирных сатрапов.
Ближе и приземлённее! Футуристическое или наступающее на пятки будущее - узбекская автономия, вкуснейший плов при жизни и девственницы после,джаннат!
Не помню цитировал или нет. "Самое большое достижение человечества то, что оно не вымерло до сих пор. И не собирается делать это в будущем" (с) АБС
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
он ооочень хочет встречи с ВВП, но
Перед Лукашенко поставили ряд условий, и, как говорят, одно из них это продажа за адекватные деньги контрольных пакетов Нафтана и Мозырского НПЗ небезызвестной российской компании.