Начал осваивать iHerb .
Начал осваивать iHerb .
Начал осваивать iHerb - лучше поздно,чем никогда.
Сделал заказ.Все получилось.
Если не сложно,подскажите кто что там берет.С удовольствием прочитаю все рекомендации и советы.Сайт огромный,глаза разбегаются.
Заказал себе для суставов, родителям для мозга,супруга кинула что-то для рожи мазаться.
Если не сложно,подскажите кто что там берет.С удовольствием прочитаю все рекомендации и советы.Сайт огромный,глаза разбегаются.
Заказал себе для суставов, родителям для мозга,супруга кинула что-то для рожи мазаться.
Re: Начал осваивать iHerb .
Супружеская чета в ресторане.
Официант:
– Чего изволите?
Муж:
- мне что-нибудь экзотическое из морепродуктов…
– Как насчет каракатицы?
– Пусть сама выберет…
Жидкий хлорофилл.
Цена в России (на eapteka)

Цена на iherb с доставкой в Дубну

Ещё беру D3 и В витамины.
Цена в России (на eapteka)

Цена на iherb с доставкой в Дубну

Ещё беру D3 и В витамины.
Peace&love
По ценам очень выгодно.Брала масло зародышей пшеницы в капсулах фирма Now Foods.
Первый раз заказывала из московского интернет-магазина-1170 руб банка+доставка,сейчас беру за 579 руб за ту же банку на iHerb,бесплатная доставка с 1300 руб(могу ошибаться).Как раз рожу мазать тоже выгодно по ценам.
Первый раз заказывала из московского интернет-магазина-1170 руб банка+доставка,сейчас беру за 579 руб за ту же банку на iHerb,бесплатная доставка с 1300 руб(могу ошибаться).Как раз рожу мазать тоже выгодно по ценам.
там часто скидки/промокоды на скидки бывают.
Как сейчас посылки идут?У меня что-то не видно где."В пути"и все.Обычно уже была на таможне.
Посмотрел. Моего "System Well Ultimate Immunity" там нет в наличии. Походу в связи с вирусом разобрали.. Реально мощнодействующая штука для 40+. Другие иммуномодуляторы на меня почти не действуют, а вот эта отлично помогает от простуд, гриппов и всяких возрастных эффектов.
Дольше идут:( Вот, что на сайте пишут про доставку:
Недавняя вспышка коронавируса повлияла на авиасообщение с Россией. Информируем вас, что доставка посылок в Россию в данный момент может осуществляться с задержками. Мы приносим извинения за неудобства и прилагаем все усилия, чтобы в кратчайшие сроки восстановить оптимальное время транзита грузов.
🐱
Я успеха ухватить свой,который постоянно принимаю.Очень хороший цинк.Хотела в запас.Но закончился.Ха писал(а): ↑15 мар 2020, 04:12Посмотрел. Моего "System Well Ultimate Immunity" там нет в наличии. Походу в связи с вирусом разобрали.. Реально мощнодействующая штука для 40+. Другие иммуномодуляторы на меня почти не действуют, а вот эта отлично помогает от простуд, гриппов и всяких возрастных эффектов.
https://ru.iherb.com/pr/Garden-of-Life- ... Caps/46033
Последний раз редактировалось нат 15 мар 2020, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо.Точилка писал(а): ↑15 мар 2020, 09:28Дольше идут:( Вот, что на сайте пишут про доставку:Недавняя вспышка коронавируса повлияла на авиасообщение с Россией. Информируем вас, что доставка посылок в Россию в данный момент может осуществляться с задержками. Мы приносим извинения за неудобства и прилагаем все усилия, чтобы в кратчайшие сроки восстановить оптимальное время транзита грузов.
Пришла информация. Задержали отправку на 4 дня,только сегодня отправили.Обычно в тот же день отправляли.
Появилось. 1 798 руб. однако.Ха писал(а): ↑15 мар 2020, 04:12Посмотрел. Моего "System Well Ultimate Immunity" там нет в наличии. Походу в связи с вирусом разобрали.. Реально мощнодействующая штука для 40+. Другие иммуномодуляторы на меня почти не действуют, а вот эта отлично помогает от простуд, гриппов и всяких возрастных эффектов.
Заказал
А цена изменилась?maks., писал(а): ↑16 мар 2020, 22:45Появилось. 1 798 руб. однако.Ха писал(а): ↑15 мар 2020, 04:12Посмотрел. Моего "System Well Ultimate Immunity" там нет в наличии. Походу в связи с вирусом разобрали.. Реально мощнодействующая штука для 40+. Другие иммуномодуляторы на меня почти не действуют, а вот эта отлично помогает от простуд, гриппов и всяких возрастных эффектов.
Заказал![]()
Витек писал(а): ↑26 янв 2020, 11:14Начал осваивать iHerb - лучше поздно,чем никогда.
нашел время для освоения. главные новости iherb не читали?
не.
Но оно опять кончилось.
О том что российский суд заблокировал их приложение?
какие же российские производители дегенераты.Иск был подан прокуратурой города Ульяновска после обращения исполнительного директора СРО «Союз производителей БАД» («Эвалар», «Алтайский кедр», Amway и другие) Александра Жесткова
наркоманы блиа
maks., писал(а): ↑17 мар 2020, 15:23О том что российский суд заблокировал их приложение?
какие же российские производители дегенераты.Иск был подан прокуратурой города Ульяновска после обращения исполнительного директора СРО «Союз производителей БАД» («Эвалар», «Алтайский кедр», Amway и другие) Александра Жесткова
об этом тоже, но это пол беды по сравнению с тем что пишут ниже

IHerb запустил процесс продуктового аудита. Он подразумевает снятие с продаж для России позиций, которые не пользуются спросом у покупателей и не соответствуют требованиям российского законодательства. «Их мы будем заменять позициями, которые имеют большие перспективы роста и соответствуют требованиям», – сказал «ФВ» глава российского представительства iHerb Илья Микин.
Сейчас пользователи американского магазина при оформлении заказа получают письмо, в котором сказано, что доставка отдельных товаров будет приостановлена с 20 марта в связи с ограничением ввоза товара в Россию.
«Мы уверяем вас, что это решение, с большой долей вероятности, является временной мерой», – говорится в сообщении.
Илья Микин пояснил, что скоро начнется процесс адекватной замены ряда заблокированных к покупке россиянами продуктов.
Сейчас пользователи американского магазина при оформлении заказа получают письмо, в котором сказано, что доставка отдельных товаров будет приостановлена с 20 марта в связи с ограничением ввоза товара в Россию.
«Мы уверяем вас, что это решение, с большой долей вероятности, является временной мерой», – говорится в сообщении.
Илья Микин пояснил, что скоро начнется процесс адекватной замены ряда заблокированных к покупке россиянами продуктов.
Мне письмо-предупреждение не пришло,написала сама.Пришел ответ,что я никогда не заказывала эти препараты(которые под санкции попали).
Теперь есть купоны Спасибо от Сбера на скидки на айхерб, типа как Аптека.ру
А чего это на форуме голимая реклама стала разрешена?
Не скажи. Она не голимая, она контекстная и завуалированная. А Ха, который кушает в 40+ стимуляторы для "вообще всего", меня вообще повесилил))) Ха, в 40+ вообще всё ещё своё ого-го как работает, вот в 55+ там да, там уже могут быть вопросы...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Закажите кто-нить Гидру пару пачек ноотропила, и успокаивающее посильнее?
Не путайте целенаправленные темы и разделы, со спамом. Заходя в раздел кафе, я осознано ищу информацию о кафе.
Есть сайты с объявлениями, а есть всплывающие окна. Это для сравнения.